![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На узи сходила хорошо.
срок по узи 13-14 недель КРТ 72мм БПР 20 ОГ 84 ДЖ 20 ОЖ 67 ДБ 10,9 ДП 12,7 толщина ворот. 1,35 движения активные развитие норма ЧСС 156 уд/мин дали послушать сердечко, только фоточку не дали |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А пол тоже не предположили? Или ты не хотела??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла , а тут столько позитива)))))))))))))АААА!!Как же здорово)))
Сижу улыбаюсь, как дура))))))))))))))) А сердцебиение-это 100 пудов мальчик и девочка)Обалдеть))) А я иду 30 декабря на платное узи, хочу подарок сделать нам)))себе пол узнать, а мужу фоток малявки наделать))а то ломала -ломала голову, что ему подарить, вроде все есть...и тут меня осенило))))))))как думаете, нормально будет? если я ему в новогодний носок положи фотки с узи ( это наши первые фотки будут)? Эх))))елка суперская! у меня у самой уже неделю руки чешутся нарядить, муж говорит погоди, а то дух праздника пропадет к самому празднику) вот жду хотя бы 20 числа)видела в магазине деда мороза, он на батарейках -светится!!!такая красота, я вцепилась в него как ребенок!!!!но потом подумала что мой кошак его точно того-самого(((() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще ни одного врача не прошла.....2 возможных приема окулиста я пропустила из-за работы, щас вот пойду если все сложится в понедельник к окулисту и терапевту сразу хочу, и буду думать как к стоматологу пробиться(а лор и эндокринолог у меня только в конце января запись) муж смеется-вот родишь и всех врачей обойдешь))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))))))
Не потеряли меня? ![]() Теперь о хорошем) я сегодня на узи была)))))))))))))) состоялась наша первая встреча с малышиком))))))) у нас все хорошо) Еще меня токс понемногу стал отпускать, прям вот после 12 недель и вот уже несколько дней мне получше! еще не идеально но все же))) Tanuwka, Лика, Брунгильда, Озорная лисичка и Tatira с недельками!!!!! Все кто пришел с узи недавно поздравляю!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |