Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 19:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, зато мы елочку вчера украсили!

Теперь точно НГ скоро)))
Кто там следующий собирается елку ставить?
Юль, какая красота
А я раньше чем за неделю не буду ставить, итак места маловато
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.12.2012, 19:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки
Да, елка места точно много занимает))

Слопала картофельные блины, вкуууусно!)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.12.2012, 22:37
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Теперь точно НГ скоро)))
сууууперская!как из сказки прям))))
Bestия вне форума  
Old 11.12.2012, 22:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо, девочки
Да, елка места точно много занимает))

Слопала картофельные блины, вкуууусно!)))
что это??
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 22:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
что это??
Драники/деруны (натертая картошка сырая обжаренная в виде блинчиков, со сметаной)
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.12.2012, 09:15
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем

Girl_In_Love
красива ёлка,молодцы.

А у меня младший сын совсем разболелася кашель с приступами когда спит прям задыхается,насморк и температура 39
SvetikS вне форума  
Old 12.12.2012, 10:56
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузикам привет!

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А я кажется заболела - в носу дерет все и от этого голова раскалывается
Блин, только дочу вылечила, теперь сама...............
Девочки вопрос: можно нос греть нам? хочу грелкой солевой погреть и боюсь. А так морсик пью, чай с лимоном (потом только в туалет бегаю комшар какой-то )
я болела так недель в 6, у меня была простужена и продута вся правая сторона, я только грелкой и вылечилась, а еще мне помог оцилококцинум.
Солевой грелкой я прогревала каждый час
Я мама Яна вне форума  
Old 12.12.2012, 10:57
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Теперь точно НГ скоро)))
Здорово, молодцы, а я кому ни скажу, что у нас елка стоит, на меня как на дуру смотрят
Я мама Яна вне форума  
Old 12.12.2012, 11:09
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

На узи сходила хорошо.
срок по узи 13-14 недель
КРТ 72мм
БПР 20
ОГ 84
ДЖ 20
ОЖ 67
ДБ 10,9
ДП 12,7
толщина ворот. 1,35
движения активные
развитие норма
ЧСС 156 уд/мин
дали послушать сердечко, только фоточку не дали
Я мама Яна вне форума  
Old 12.12.2012, 11:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
На узи сходила хорошо.
срок по узи 13-14 недель
КРТ 72мм
БПР 20
ОГ 84
ДЖ 20
ОЖ 67
ДБ 10,9
ДП 12,7
толщина ворот. 1,35
движения активные
развитие норма
ЧСС 156 уд/мин
дали послушать сердечко, только фоточку не дали
С хорошим узи

А пол тоже не предположили? Или ты не хотела???
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.12.2012, 11:49
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Я про пол спросила, она сказала, что рано еще об этом говорить (не увидела наверно)
Я мама Яна вне форума  
Old 12.12.2012, 12:18
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зашла , а тут столько позитива)))))))))))))АААА!!Как же здорово)))
Сижу улыбаюсь, как дура)))))))))))))))
А сердцебиение-это 100 пудов мальчик и девочка)Обалдеть)))
А я иду 30 декабря на платное узи, хочу подарок сделать нам)))себе пол узнать, а мужу фоток малявки наделать))а то ломала -ломала голову, что ему подарить, вроде все есть...и тут меня осенило))))))))как думаете, нормально будет? если я ему в новогодний носок положи фотки с узи ( это наши первые фотки будут)?

Эх))))елка суперская! у меня у самой уже неделю руки чешутся нарядить, муж говорит погоди, а то дух праздника пропадет к самому празднику) вот жду хотя бы 20 числа)видела в магазине деда мороза, он на батарейках -светится!!!такая красота, я вцепилась в него как ребенок!!!!но потом подумала что мой кошак его точно того-самого(((()
Tatira вне форума  
Old 12.12.2012, 12:20
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще ни одного врача не прошла.....2 возможных приема окулиста я пропустила из-за работы, щас вот пойду если все сложится в понедельник к окулисту и терапевту сразу хочу, и буду думать как к стоматологу пробиться(а лор и эндокринолог у меня только в конце января запись) муж смеется-вот родишь и всех врачей обойдешь))))))
Tatira вне форума  
Old 12.12.2012, 12:21
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

и еще от противного вкуса во рту просто спасительными оказались мандарины) как рукой снимает за 1 минуту все))
Tatira вне форума  
Old 12.12.2012, 13:17
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))))))
Не потеряли меня? а у меня была тут заморочка со сменой жк( и расстройства и слезы... но сейчас слава Богу все хорошо, все устаканилось, а о плохом я вспоминать даже не хочу!
Теперь о хорошем) я сегодня на узи была)))))))))))))) состоялась наша первая встреча с малышиком))))))) у нас все хорошо)
Еще меня токс понемногу стал отпускать, прям вот после 12 недель и вот уже несколько дней мне получше! еще не идеально но все же)))

Tanuwka, Лика, Брунгильда, Озорная лисичка и Tatira с недельками!!!!!

Все кто пришел с узи недавно поздравляю!!! все молодцы)
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А я иду 30 декабря на платное узи, хочу подарок сделать нам)))себе пол узнать, а мужу фоток малявки наделать))а то ломала -ломала голову, что ему подарить, вроде все есть...и тут меня осенило))))))))как думаете, нормально будет? если я ему в новогодний носок положи фотки с узи ( это наши первые фотки будут)?
Классный подарок)))
Люлька вне форума  
Old 12.12.2012, 13:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Тань, подарочек будет отличный!!! Я тож хочу перед Новым Годом так себя порадовать)))

Юль, с хорошей узишкой!!!

Ликуся, Маша, Олеся, Танюша с неделечками вас!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.12.2012, 13:44
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня ж и правда неделька) спасибо))
Tatira вне форума  
Old 12.12.2012, 13:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У меня ж и правда неделька) спасибо))
Ну вот, недельки полетели так, что уже и не замечаешь
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.12.2012, 14:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ну вот, недельки полетели так, что уже и не замечаешь
точно-точно))) время летит очень быстро.
Tatira вне форума  
Old 12.12.2012, 14:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лика ,Маша,Леся,Таня с недельками

Юль с хорошим узия про тебя думала недавно)а Таню(Tanuwka) не надо с неделькой поздравлять

Яна с хорошим узи
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема