|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лоранский вот тутhttp://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=427
а сладкий это у меня в блокноте у Юли брала сто лет назад Сметанник: Маргарин -1 пачка Яйцо - 1 шт Разрых - 1,5 ч.л Сахар 0,5 ст Мука - 2 ст Все смешать в тесто разложить в форму с бортиками ННаинка Сметана 400гр Яйца 4 шт Сахар 6 ст.л Ванилин Смешать миксером и вылить в форму(из теста высокие бортики) запекать 30-40 мин при 230С когда вытащищь будет еще жидковата начинка, остынет и застунет. можно накидать под низ немного ягод можно с какао намешать в общем варианты есть)))) Добавлено через 9 минут еще я делаю шоколадный торт простой как Илюхе на др. он готовиться просто для торта)))) Торт: Шоколад на кипятке состав: Мука 2-3 ст. Сахар 1,5 ст. Сода 1,5 ч.л Разрыхлитель - 15гр(1 пачка, или только сода 2-2,5 ч.л.) Какао 4-6 ч.л. Яйца 2шт. Молоко 1 ст. Раст. масло 1\3 - 1\2 ст.( чем больше какао тем больше масла) Вода кипяток - 1 ст. 1.Смешиваем все сухие продукты. 2. в другой посуде смешиваем яйца и масло - взбиваем. 3. смешиваем в 2-3 приема сухую смесь и жидкую часть+ добавляем молоко( засыпали часть сухого влили часть молока взбили, потом еще часть, так 2-3 приема) 4. Получаем густое тесто, вливаем туда кипяток и размешиваем, я мешаю руками, мой миксер не тянет... Заливаем в форму и печем( чем больше форма тем быстрее пропекается) в среднем 20-40 минут. смотрим протыкая зубочисткой. Я делаю половину нормы т.к по рецепту получается мега огромное кол-во))))))) пекла 2 коржа или один потом резала попалам или вообще на 3 части. внутрь банан кружками и сметана +банан( промазка такая)))))) 200гр сметаны и 1 банан. а сверху заливала шоколадной помадкой. Масло раст 50гр молоко 50гр какао 2 ст.л сахар 3 ст л для начала все смешать поставить варить. еслии необходимо добавлять сахар. консистенция должна быть густой. остудить и смазать сверху торт. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пирог прибалтийский
Добавлено через 2 минуты можно сыр сыпать отдельно и заливать а можно часть смешать, потом залить и часть посыпать сыром. ну тесто не скажу что прям жирное. немного похоже на плотный амлет)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир,бассейн,круто!)у меня в садике был!)))))Аня у вас молодчина!)
Приготовила лазанью и прибалтийский пирог,только начинку другую сделала,но пробовать уже завтра буду!Валюша,спасибо!))) Завтра утром идем на прием!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я к басику скептически отношусь, не для наших садов это))
Мил, посмотрела 2 серии Поиск улик, ничего так нра актеры, кроме усатика все актеры норм))) он мне еще из фильма Нюхач не понравился)А я сегодня осилила только салатик))) отдыхаю от готовки, а то прям раздражает уже все! Добавлено через 45 секунд Аня, ну ты мега супер таких вкуснях наготовила)))
|
|
|
|