|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот
Я еще так на сковороде обжариваю лук, потом эту стрючковую фасоль, и заливаю яйцами, взбитыми с молоком и сметаной. сверху укроп и под крышку. получается такой омлет. очень вкусно. иногда вместо фасоли беру мексиканскую смесь-там болгарский перец, горошек, кукуруза, морковь, и та же фасоль. тоже сверху яйцами и под крышку. мелкому как-то давала, так ему тоже понравилось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы нашли в парке в 15 минутах ходьбы от дома речку. Пляж там песочный. Ограждение -вальер для мелких-мелких деток. Скамеечки, кабинки для переодевания, туалет. СУПЕР просто. Там пропадаем.
Сначала Санька боялся, плакал. А теперь по песку топает, по кромке воды бегает. Но в воду не идет. Я его пару раз окунала. Сначала старшие купаются, я смотрю. Потом они на берегу с Сашкой, я плаваю. Загорела, похудела....... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще у меня ЧП седня. Обидно, аж плакала........
Пришли с пляжа, мелкий уснул, старшие читали. Решила напечь немного блинков на полдник, моя детвора их очень уважает. По такой жаре- я молодец!!!!! Только напекла, поставила на стол, всез разморило, блины никто не хо. За это время щен залез на стол и сожрал ВСЕ блины........... Капец!!!!!!!!!!! Его расперло, дышать не может. Рвет .... Блин и жалко и припороть охота........ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Свет, расскажи, что надо купить и как делать прям подробно. Если не сложно канеш. СПС заранее А то прям хочу.......... Но заказывать дорого. А я б их ела круглосуточно. А муж говорит ФИ!!!!!!!!! И все схомячивает........... |
|
|
|
|