Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 08:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро:-)девки,что делать....хз...раньше Самир только когда в сад приходили-плакал.А сейчас с утра встает,как видит,что я собираюсь-жутчайшая истерика:-(:-(:-(еще и когда смена молоденькой вопиталки он капризничает в сто раз больше.Я сегодня зашла,она с одним ребенком на руках сидит,а остальные орут:-(другая над всеми трясется:-(всегда.....еще и няня наша ушла.Теперь другая.....сегодня с утра и няни то не было...я в шоке.
Диана, привыкнет, мой тоже с губешкой оттопыренной ходит с утра...пацаны отводят плачет...золотая слеза не выкатится...возле юбки всю жизнь не продержишь...
tlv1977 вне форума  
Old 06.09.2013, 08:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
чет затухли все))
мне вчера вот ваще не хотелось ничего делать...как тюлень разлеглась и ласты тянула...суп кое как сварила...
сегодня дождь с 3 часов зарядил...хотели на дачу завтра...бороться с яблоками...но грязь там месить...поеду завтра с подружайкой за плиткой, 10-го год будет как муж умер...
пля...уже год прошел как я на работу вышла...
скоро соседка приедет ужо...
tlv1977 вне форума  
Old 06.09.2013, 08:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))

Бля чуть не сдуло нахрен на улице, зон бесполезен его уносит, я промокла вся((((
сегодня масик не хотел меня отпускать и орал в саду((((
и сопли появились, в группе холодно, но я его тепло одеваю((((
еще купила себе бутылку лимонада, бля разбилась нахрен в коридоре и еще палец порезала(((((
сегодня видимо не мой день((((
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2013, 08:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуську с выздоравлением!
здорово когда можно дочку сдать бабушке!!
Диан, ничесе, че так у вас там персонал течет?
Тань ого, год уже
еще недавно вроде боялась с кем Димасика оставить....
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2013, 08:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик)))

Бля чуть не сдуло нахрен на улице, зон бесполезен его уносит, я промокла вся((((
еще купила себе бутылку лимонада, бля разбилась нахрен в коридоре и еще палец порезала(((((
Ксюнечка, пальчику зажить скорее
я колготки оставила в саду, воспиталки сами оденут если холодно будет...но в группе вроде тепло пока..
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Тань ого, год уже
да вашпе время летит
tlv1977 вне форума  
Old 06.09.2013, 08:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

детки почти все первую неделю не вОпят...потом понимают)))
со временем привыкают...у нас мальчишка один ревет месяц...оставляют до обеда...2 минуты играет 5 плачет...причем не истерит, а слезы текут и все...
ну у меня как то они все трое не мамочники
щас по ночам орет во сне МОЯ, МОЯ отдай))) видать чет снится)) ну у нас что в руки попало все МОЯ)))
tlv1977 вне форума  
Old 06.09.2013, 08:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже нянечки нет. воспиталка одна вообще...вторая в отпуске
Диан...вчера я Эдика привела, там с другим детем мама сидела..ну в обед её уже не было....может тебе с ним хотя бы часок быть?
мне все говорят, что деть сначала норм ходит, а потом начинаются истерики...я так боюсь....
с утра тоже встал плакал..но видать спать хотел. а потом подходили к саду он увидел свою подружку...обрадовался. но она то старше и её повели в другую группу, а он её отпускать не хотел..так мы ему говорим "Эдик, там девочки в группе тебя ждут" он такой "еачкиии!!!" и бееегом в свою группу гены ёпта папины
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2013, 09:02
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро:-)девки,что делать....хз...раньше Самир только когда в сад приходили-плакал.А сейчас с утра встает,как видит,что я собираюсь-жутчайшая истерика:-(:-(:-(еще и когда смена молоденькой вопиталки он капризничает в сто раз больше.Я сегодня зашла,она с одним ребенком на руках сидит,а остальные орут:-(другая над всеми трясется:-(всегда.....еще и няня наша ушла.Теперь другая.....сегодня с утра и няни то не было...я в шоке.
Дианочка , многое от воспитается зависит( не понравилась она ему может?
У меня сестра к одной из воспитателей с такой истерик ой шла( к другой бегом бежала
Привыкла потом))
Так что Самирушка прывыкнет

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик)))

Ксю, пальчику не болеть
Доминошка вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх детки ((( так жалко их ((( вот я бы не выдержала воспиткой(( просто слезы текут (( видать мысли грустные у ребенка (((( боится, что мама не придет за ним ((
МуммиМама вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ксюнечка, пальчику зажить скорее
я колготки оставила в саду, воспиталки сами оденут если холодно будет...но в группе вроде тепло пока..

да вашпе время летит
да он и так в колготках, штанах вельветовых, футболка и толстовка теплая, там реально холодно(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2013, 09:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2013, 09:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

почапали мы одеваться да за Эдом в сад да на дачу потом. будем там одни...без всех...
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2013, 09:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Диана, привыкнет, мой тоже с губешкой оттопыренной ходит с утра...пацаны отводят плачет...золотая слеза не выкатится...возле юбки всю жизнь не продержишь...
Понимаю Танюш ,жду.....когда время придет и он привыкнет:-(
Цитата:
Тань ого, год уже
А хз почему так,нянечка поближе к дому нашла работу .
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у нас тоже нянечки нет. воспиталка одна вообще...вторая в отпуске
Диан...вчера я Эдика привела, там с другим детем мама сидела..ну в обед её уже не было....может тебе с ним хотя бы часок быть?
мне все говорят, что деть сначала норм ходит, а потом начинаются истерики...я так боюсь....
с утра тоже встал плакал..но видать спать хотел. а потом подходили к саду он увидел свою подружку...обрадовался. но она то старше и её повели в другую группу, а он её отпускать не хотел..так мы ему говорим "Эдик, там девочки в группе тебя ждут" он такой "еачкиии!!!" и бееегом в свою группу гены ёпта папины
Так потом то он перестает плакать.Да и не разрешат нам сидеть с ним....других детей травмирровать
Цитата:
Ksu.D.;6082263]да он и так в колготках, штанах вельветовых, футболка и толстовка теплая, там реально холодно(((((
Ксю,Максимке не разболеться .Пусть малыш не плачет.
А ты береги себя.И с неделькой тебя:-)
ElDi вне форума  
Old 06.09.2013, 09:18
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко)
моя тож истерит в саду((( аж сердце кровью обливается((( но сейчас позвонила спросить как она...в группе тишина...воспиталка говорит ходит улыбается...пойду после обеда за ней....у меня и старшая тяжело привыкала...зато потооооом из сада не вытащить было...ходила круглый год туда мне ее не с кем было оставлять и болела может от силы раз в год и то пару-тройку дней...
погода просто ужас(((
Ксюню с неделькой)))))
Kisuly вне форума  
Old 06.09.2013, 09:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приветка
Ксюнька-пузенька с неделькой!
Деткам не болеть и не плакать

Папа наш укатил на Дон
Теперь во вт только приедет(((
Я с ума сойду
Еще теперь по утрам с собаком гулять.... надо будет часов в 7 вставать..девки стали рано подниматься.. часов в 8-9
Надо успевать с ним прогуляться до помойкимусор выкидывать заодно
А то вечером я боюсь..вроде старш.братец кролик обещпл приезжать
Ща перекусим и хз че делать..на улке дыдыды 13 градусов и ветер
Днем пойдем часа в 3-4 на улку
freken вне форума  
Old 06.09.2013, 09:51
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы)))
Диан, у нас тоже одну воспитательницу Вадим любит, а другую боится/стесняется
даже писать у нее не просится
правда нянечку любит)))
что-то чихал мелкий с утра.... не разболелся бы....
Sweety вне форума  
Old 06.09.2013, 09:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю Танюш ,жду.....когда время придет и он привыкнет:-(

А хз почему так,нянечка поближе к дому нашла работу .

Так потом то он перестает плакать.Да и не разрешат нам сидеть с ним....других детей травмирровать

Ксю,Максимке не разболеться .Пусть малыш не плачет.
А ты береги себя.И с неделькой тебя:-)
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко)
моя тож истерит в саду((( аж сердце кровью обливается((( но сейчас позвонила спросить как она...в группе тишина...воспиталка говорит ходит улыбается...пойду после обеда за ней....у меня и старшая тяжело привыкала...зато потооооом из сада не вытащить было...ходила круглый год туда мне ее не с кем было оставлять и болела может от силы раз в год и то пару-тройку дней...
погода просто ужас(((
Ксюню с неделькой)))))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Приветка
Ксюнька-пузенька с неделькой!
Деткам не болеть и не плакать

Папа наш укатил на Дон
Теперь во вт только приедет(((
Я с ума сойду
Еще теперь по утрам с собаком гулять.... надо будет часов в 7 вставать..девки стали рано подниматься.. часов в 8-9
Надо успевать с ним прогуляться до помойкимусор выкидывать заодно
А то вечером я боюсь..вроде старш.братец кролик обещпл приезжать
Ща перекусим и хз че делать..на улке дыдыды 13 градусов и ветер
Днем пойдем часа в 3-4 на улку
Спасибо!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2013, 10:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы)))
Диан, у нас тоже одну воспитательницу Вадим любит, а другую боится/стесняется
даже писать у нее не просится
правда нянечку любит)))
что-то чихал мелкий с утра.... не разболелся бы....
Sweety вне форума  
Old 06.09.2013, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка!
Ксю с неделькой!
ого еще неделька и узи можно делать!
пальчику зажить!
Юль, ого до вторника!!! не замерзнет тама?

у нас чет тоже +14 и ветер
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2013, 11:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветка!
Ксю с неделькой!
ого еще неделька и узи можно делать!
пальчику зажить!
Юль, ого до вторника!!! не замерзнет тама?

у нас чет тоже +14 и ветер
спасибо)))

я 10 уже на скрининг иду))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема