![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
чет затухли все)) мне вчера вот ваще не хотелось ничего делать...как тюлень разлеглась и ласты тянула...суп кое как сварила... сегодня дождь с 3 часов зарядил...хотели на дачу завтра...бороться с яблоками...но грязь там месить...поеду завтра с подружайкой за плиткой, 10-го год будет как муж умер... пля...уже год прошел как я на работу вышла... скоро соседка приедет ужо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
Бля чуть не сдуло нахрен на улице, зон бесполезен его уносит, я промокла вся(((( сегодня масик не хотел меня отпускать и орал в саду(((( и сопли появились, в группе холодно, но я его тепло одеваю(((( еще купила себе бутылку лимонада, бля разбилась нахрен в коридоре и еще палец порезала((((( сегодня видимо не мой день(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я колготки оставила в саду, воспиталки сами оденут если холодно будет...но в группе вроде тепло пока.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
детки почти все первую неделю не вОпят...потом понимают)))
со временем привыкают...у нас мальчишка один ревет месяц...оставляют до обеда...2 минуты играет 5 плачет...причем не истерит, а слезы текут и все... ну у меня как то они все трое не мамочники щас по ночам орет во сне МОЯ, МОЯ отдай))) видать чет снится)) ну у нас что в руки попало все МОЯ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже нянечки нет. воспиталка одна вообще...вторая в отпуске
Диан...вчера я Эдика привела, там с другим детем мама сидела..ну в обед её уже не было....может тебе с ним хотя бы часок быть? мне все говорят, что деть сначала норм ходит, а потом начинаются истерики...я так боюсь.... с утра тоже встал плакал..но видать спать хотел. а потом подходили к саду он увидел свою подружку...обрадовался. но она то старше и её повели в другую группу, а он её отпускать не хотел..так мы ему говорим "Эдик, там девочки в группе тебя ждут" он такой "еачкиии!!!" и бееегом в свою группу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сестра к одной из воспитателей с такой истерик ой шла( к другой бегом бежала Привыкла потом)) Так что Самирушка прывыкнет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты береги себя.И с неделькой тебя:-) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко)
моя тож истерит в саду((( аж сердце кровью обливается((( но сейчас позвонила спросить как она...в группе тишина...воспиталка говорит ходит улыбается...пойду после обеда за ней....у меня и старшая тяжело привыкала...зато потооооом из сада не вытащить было...ходила круглый год туда мне ее не с кем было оставлять и болела может от силы раз в год и то пару-тройку дней... погода просто ужас((( Ксюню с неделькой))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка
Ксюнька-пузенька с неделькой! Деткам не болеть и не плакать Папа наш укатил на Дон Теперь во вт только приедет((( Я с ума сойду Еще теперь по утрам с собаком гулять.... надо будет часов в 7 вставать..девки стали рано подниматься.. часов в 8-9 Надо успевать с ним прогуляться до помойки ![]() А то вечером я боюсь..вроде старш.братец кролик обещпл приезжать Ща перекусим и хз че делать..на улке дыдыды 13 градусов и ветер Днем пойдем часа в 3-4 на улку |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)))
Диан, у нас тоже одну воспитательницу Вадим любит, а другую боится/стесняется даже писать у нее не просится правда нянечку любит))) что-то чихал мелкий с утра.... не разболелся бы.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)))
Диан, у нас тоже одну воспитательницу Вадим любит, а другую боится/стесняется даже писать у нее не просится правда нянечку любит))) что-то чихал мелкий с утра.... не разболелся бы.... |
![]() |