Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 11:40
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Девочки,кто у нас в Москве ,где УЗИ делали?Мне надо УЗИ с доплером.
КТГ плохое чуть в больницу не запихнули...И как думаете УЗИ показательней КТГ?
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 11:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я тоже сегодня на ктг иду, с Лешкой постоянно что-то не так было с этим ктг, так что не очень хочется идти туда вообще(.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.06.2014, 11:48
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня мелкий спал.А она мне заявила откуда я знаю спит он или у него гипоксия с обвитием....
Блин и прибавка за 2 нед 2кг,но это я лист свой спасительный пить забывала...Главное на мочу не отправили и забыли давление померить зато отёки нашли....Вот теперь не знаю впадать в панику или нет.И надо ли УЗИ?
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 12:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да у меня мелкий спал.А она мне заявила откуда я знаю спит он или у него гипоксия с обвитием....
Блин и прибавка за 2 нед 2кг,но это я лист свой спасительный пить забывала...Главное на мочу не отправили и забыли давление померить зато отёки нашли....Вот теперь не знаю впадать в панику или нет.И надо ли УЗИ?
да уж((. смотри сама, хочешь сходи для успокоения, хотя скорее всего все хорошо, это ктг какое-то дебильное, мне кажется оно не очень то показательно, у меня с Лешкой наоборот было плохое, потому что слишком активный.. а оказалось, что просто из-за того, что не удобно лежала на ктг этом..
Old 17.06.2014, 12:23
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Насчет аптечки и старшего сына. По началу конечно все было убрано высоко, но год назад аптечка переехала в ящик, где он может достать. Я ему все показала и сказала, что он у меня большой уже и должен понимать, что никакие лекарства и сиропы оттуда без моего спроса брать нельзя. Что все это очень опасно и чем все может закончится. Он сразу у меня спросил- как в той книжке?
Есть у нас медицинская книжка с картинками и детьми с таблетками, рассматривали с самого маленького возраста. И на картинку, где малыш таблетки в рот сует, сын всегда говорил- ай-ай. Вообщем привык к тому что опасно. В том числе и все средства и порошки, все время обсуждали как это опасно. Нам как то в этом плане повезло очень. Единственное, что сын берет сам из аптечки, это пластыри. Но он у нас такой родился, что и в рот никогда ничего из игрушек не тянул.
Вот сейчас передо мной опять стоит задача- куда убрать аптечку? Места совсем нет.
АнитаБонита вне форума  
Old 17.06.2014, 12:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня аптечка и всякая химия стоит высоко.А если низко(есть ещё одна аптечка) то там всегда закрыта дверь.
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 12:39
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Привет!
Девочки,кто у нас в Москве ,где УЗИ делали?Мне надо УЗИ с доплером.
КТГ плохое чуть в больницу не запихнули...И как думаете УЗИ показательней КТГ?
У меня с сыном было плохое КТГ,переделывали каждый день (я тогда в больнице лежала),сделали УЗИ с доплером,все ок.Врачи поверили больше УЗИ с Доплером, а по сути нужно было кесарево делать экстренное.Через несколько дней у меня начались роды,сделали КТГ плохое,стали капать капельницу сказали для ребенка,ему плохо.В итоге мы родились с обвитием пуповины,гипоксия.Год лечились у нервопатолога внутричерепное давление.

Может лучше еще раз КТГ переделать пару раз,знаю что в стационаре делают несколько раз в день и если все ок выписывают на следующий день.Может правда малыш спал.

Кстати у меня сын тоже наоборот очень активный был,видимо кислорода не хватало.
ТашаS вне форума  
Old 17.06.2014, 12:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня тоже аптички очень высоко, хоть Лешка и знает, что самому брать нельзя лекарства, как это опасно, и что может быть.. но все-таки ему 3 года и он у меня такой "таблетошник", очень любит лекарства любые, даже горькие... по этому я не рискую и все чуть-ли не под потолок).
Old 17.06.2014, 12:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Малышня точно спала,КТГ завтра в 2 переделаю.
Ты меня напугала(((((
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 12:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ты меня напугала(((((
не переживай сильно, все хорошо будет!!!
Old 17.06.2014, 12:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 12:58
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Ты меня напугала(((((
Света,извини что напугала.Просто рассказала свой опыт.Переделай КТГ,а перед ним девочки говорят нужно шоколадку скушать ,чтобы малышок проснулся.Думаю твой карапуз просто спал и все у вас хорошо!
ТашаS вне форума  
Old 17.06.2014, 13:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет! кого пропустила, с недельками!
Свет, не паникуй! переделывай завтра ктг, а там дальше посмотришь что делать.
я сегодня тоже на ктг была, 8 баллов, это же норма? завтра к врачу.
сегодня еще съездила в роддом записалась, ну чтобы скорая меня именно туда увезла. 2 часа простояла, воды обпилась, ноги отекли( надо сегодня мне их снять, а то завтра на явке чтобы их не было.
Наталочка55 вне форума  
Old 17.06.2014, 13:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, не переживай, пере делаешь ктг -все будет нормально!!! Я вообще эти критерии, показатели не понимаю. В последний раз мне делали, тоже спал ребенок, два раза за 10 минут лениво толкнул и все. Получилось за 10 минут критерии не соблюдены были. Я сижу дальше. Не прошло и минуты -как они уже соблюлись... Хотя за минуту ничего не произошло, сердечко так же билось, шевелений не было.
А у вас еще и баллы какие-то за ктг есть??? У нас просто соблюдение или нет критерия.
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.06.2014, 13:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

ТашаS,да всё в порядке.))))
Наталочка55, да 8 норма,а мне про баллы ничего не говорят.

Добавлено через 1 минуту

У меня по какой то одной системе соблюдены за 34 минуты,а по другой за 12.
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 14:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была у врача. Опять мне дали кипу направлений на кровь. Я думала перед декретом это последний раз надо все сдавать. Посмотрела на кресле, взяла все мазки. Сказала, что уже головка низко, просила не прыгать козой она в курсе, что на работу хожу )) вот я сегодня ее пожелания и выполняю - пол утра пролежала на диване, только с бока на бок перекатывалась, потом чуть погладила, пообедала -и снова лежать.
Порадовалась прибавке, всего 50 гр!! Буду стараться в том же духе и дальше.
А еще вчера ездили в кино. С Димой)) первый раз.... И похоже последний лет эдак до 5-6 ))))) были на мультике про драконов. Всем кругом очень повезло, что зал был полу пустой. Пара пред нами пересела через 20 минут после начала ))) а потом Дима стал самостоятельно ходить по пустому ряду. Но до конца досидели )

Добавлено через 9 минут

Я хочу себе заказать лифчик для кормления. Кто-нибудь уже себе покупал? Или может даже пользовался с первыми детками. Подскажите, какой лучше, какие нюансы. У меня грудь -два клопика, мне хотелось бы с Паралоном найти. Тряпичные без поддержки даже не рассматриваю.
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.06.2014, 14:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пойду а 17:30 на УЗИ с доплером.Очень надеюсь что всё хорошо.
Блин,цену у нас конечно...кусаються((((3600 за обследования((((
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 14:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ну, была я вчера на узи. Я, конечно, много от ЖК не ожидала, но не до такой же степени Измерили 4 показателя:
БПР 94мм
ДБ 71мм
СДЖ (?) 316,4мм (окружность, как я поняла)
ЛЗР 99мм - тут вообще непонятно, по узи в 31 неделю 105мм было
Вес она посмотрела по книжечке, примерно 3100гр
Обвития ВРОДЕ БЫ нет (по ее словам, это нигде не написано)
Степень зрелости плаценты ТО ЛИ 1, ТО ЛИ 2 (написано сначала 1Б, зачеркнуто, исправлено на 2А)
Фигня полная. Я теперь поняла, почему сами Г на узи по талонам ходить не советуют.

Пойду вас почитаю
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2014, 14:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люда,у меня только тряпичные были,мне больше топы подошли.Но я особо не выбирала лифчики,т.к покупала с первым,а тогда выбор был какашечный.

Добавлено через 54 секунды

Вика,вот дурдом(((((
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 15:13
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Один плюс во вчерашнем походе: к лору попала. Отит. Выписала антибиотик Вильпрафен и капли Отипакс. Антибиотик последнего поколения, противопоказаний к Б нет, но дорогой((
Я смотрю, у нас в болталке все не в духе по той или иной причине((( Мож, магнитные бури какие?
Я тоже со вчерашнего вечера не в настроении вообще, узистка мне эта про большую голову наговорила, и так на меня воспоминания про роды нахлынули. Еще гуляли вчера напротив РД, смотрела на горящий свет в родзалах... Блин, мне кажется, второй раз я эти швы безумные не переживу больше. Я даже родов так не боюсь, как того, что будет после них((( Хоть плачь от безысходности, чесслово((
Да и ремонт этот. Технику кухонную в рассрочку брать будем, и еще придется 50тыс кредит брать, просто не знаю, как мы за все расплачиваться будем(((
И у друзей сплошные неприятности, за всех обидно, вот и получается, что никакого просвета в жизни, одни проблемы и неурядицы. Фак(((
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема