![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Насчет аптечки и старшего сына. По началу конечно все было убрано высоко, но год назад аптечка переехала в ящик, где он может достать. Я ему все показала и сказала, что он у меня большой уже и должен понимать, что никакие лекарства и сиропы оттуда без моего спроса брать нельзя. Что все это очень опасно и чем все может закончится. Он сразу у меня спросил- как в той книжке?
Есть у нас медицинская книжка с картинками и детьми с таблетками, рассматривали с самого маленького возраста. И на картинку, где малыш таблетки в рот сует, сын всегда говорил- ай-ай. Вообщем привык к тому что опасно. В том числе и все средства и порошки, все время обсуждали как это опасно. Нам как то в этом плане повезло очень. Единственное, что сын берет сам из аптечки, это пластыри. Но он у нас такой родился, что и в рот никогда ничего из игрушек не тянул. Вот сейчас передо мной опять стоит задача- куда убрать аптечку? Места совсем нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Может лучше еще раз КТГ переделать пару раз,знаю что в стационаре делают несколько раз в день и если все ок выписывают на следующий день.Может правда малыш спал. Кстати у меня сын тоже наоборот очень активный был,видимо кислорода не хватало. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже аптички очень высоко, хоть Лешка и знает, что самому брать нельзя лекарства, как это опасно, и что может быть.. но все-таки ему 3 года и он у меня такой "таблетошник", очень любит лекарства любые, даже горькие... по этому я не рискую и все чуть-ли не под потолок).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! кого пропустила, с недельками!
Свет, не паникуй! переделывай завтра ктг, а там дальше посмотришь что делать. я сегодня тоже на ктг была, 8 баллов, это же норма? завтра к врачу. сегодня еще съездила в роддом записалась, ну чтобы скорая меня именно туда увезла. 2 часа простояла, воды обпилась, ноги отекли( надо сегодня мне их снять, а то завтра на явке чтобы их не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, не переживай, пере делаешь ктг -все будет нормально!!! Я вообще эти критерии, показатели не понимаю. В последний раз мне делали, тоже спал ребенок, два раза за 10 минут лениво толкнул и все. Получилось за 10 минут критерии не соблюдены были. Я сижу дальше. Не прошло и минуты -как они уже соблюлись... Хотя за минуту ничего не произошло, сердечко так же билось, шевелений не было.
А у вас еще и баллы какие-то за ктг есть??? У нас просто соблюдение или нет критерия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТашаS,да всё в порядке.))))
Наталочка55, да 8 норма,а мне про баллы ничего не говорят. Добавлено через 1 минуту У меня по какой то одной системе соблюдены за 34 минуты,а по другой за 12. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была у врача. Опять мне дали кипу направлений на кровь. Я думала перед декретом это последний раз надо все сдавать. Посмотрела на кресле, взяла все мазки. Сказала, что уже головка низко, просила не прыгать козой
![]() Порадовалась прибавке, всего 50 гр!! Буду стараться в том же духе и дальше. А еще вчера ездили в кино. С Димой)) первый раз.... И похоже последний лет эдак до 5-6 ))))) были на мультике про драконов. Всем кругом очень повезло, что зал был полу пустой. Пара пред нами пересела через 20 минут после начала ))) а потом Дима стал самостоятельно ходить по пустому ряду. Но до конца досидели ) Добавлено через 9 минут Я хочу себе заказать лифчик для кормления. Кто-нибудь уже себе покупал? Или может даже пользовался с первыми детками. Подскажите, какой лучше, какие нюансы. У меня грудь -два клопика, мне хотелось бы с Паралоном найти. Тряпичные без поддержки даже не рассматриваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну, была я вчера на узи. Я, конечно, много от ЖК не ожидала, но не до такой же степени ![]() БПР 94мм ДБ 71мм СДЖ (?) 316,4мм (окружность, как я поняла) ЛЗР 99мм - тут вообще непонятно, по узи в 31 неделю 105мм было ![]() Вес она посмотрела по книжечке, примерно 3100гр Обвития ВРОДЕ БЫ нет (по ее словам, это нигде не написано) Степень зрелости плаценты ТО ЛИ 1, ТО ЛИ 2 (написано сначала 1Б, зачеркнуто, исправлено на 2А) Фигня полная ![]() Пойду вас почитаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда,у меня только тряпичные были,мне больше топы подошли.Но я особо не выбирала лифчики,т.к покупала с первым,а тогда выбор был какашечный.
Добавлено через 54 секунды Вика,вот дурдом((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один плюс во вчерашнем походе: к лору попала. Отит. Выписала антибиотик Вильпрафен и капли Отипакс. Антибиотик последнего поколения, противопоказаний к Б нет, но дорогой((
Я смотрю, у нас в болталке все не в духе по той или иной причине((( Мож, магнитные бури какие? Я тоже со вчерашнего вечера не в настроении вообще, узистка мне эта про большую голову наговорила, и так на меня воспоминания про роды нахлынули. Еще гуляли вчера напротив РД, смотрела на горящий свет в родзалах... Блин, мне кажется, второй раз я эти швы безумные не переживу больше. Я даже родов так не боюсь, как того, что будет после них((( Хоть плачь от безысходности, чесслово(( Да и ремонт этот. Технику кухонную в рассрочку брать будем, и еще придется 50тыс кредит брать, просто не знаю, как мы за все расплачиваться будем((( И у друзей сплошные неприятности, за всех обидно, вот и получается, что никакого просвета в жизни, одни проблемы и неурядицы. Фак((( |
![]() |