![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат всем привет!
Чет времени нема... но я вас почитываю... муж уехал, тоска... Марин, ты прям быстро тортоделом стала, мне кажется вот только попробовала, а уже вона скока заказов у тебя))) Левка чет температурит второй день((( два месяца не болели и вот тебе((( Семик заговорил наконец))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как ты теперь одна с 3мя?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Марин! А я попробовала и поняла что на заказ не смогу,так как с лепкой у меня беда...
Бабушки начали названивать сразу, когда приехать, чего помочь, как ты одна... я всех мягко отшивала, но они все равно приехали вчера. Моя мама с ночевкой осталась, свекровь только днем была. Они там уже без меня дни поделили, когда кто приходить будет... Я чтоб сохранить нервную систему не стала сопротивляться. Главное чтоб делали все как прошу. Ну сейчас в принципе помощь может понадобиться, если Левка разболеется. Всем утро доброе! У меня горло дерет((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Нин,ну ты не отказывайся сразу от помощи..мало-ли..всякое бывает..теперь ещё с малышом не предсказуемо все... Давайте выздоравливайте...не болейте ![]() У нас сегодня солнышко..скоро погулять сходим...а то чет тухну уже дома... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня тоже всё на работе, только вчера пораньше пришёл. Марин, показывай нам тортики, интересно так. А ты как объявление подала, или по знакомым. Рома - смешнуля ![]() ![]() У меня сын домой не хочет, даже по телефону со мной не разговаривает ![]() Сейчас поедем забирать. Мы вчера попугая выпустили, и он на люстре всё сидит и сидит. Лита сидела на диване и говорит: Сейчас накакает на меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю..мне как-то пофиг на праздник...вообще не понятный он какой-то
![]() ![]() Юль,ну смена обстановки тоже важна..у меня дочке тоже у бабушки и деда оч. нравилось ![]() Про попугая-смешно..Лита-то права оказалась... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тортики вк есть и в однокласниках у меня.
Юлик, да я тоже этот праздник не понимаю, но просто хотелось семьей побыть, в магаз съездить, обувь зимнюю мне купить ![]() У мен вчера кроссовки теплые разорвались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, я тоже не понимаю этого праздника!!
У меня итак каждый день праздник ![]() Юль, у вас люстра мне очень понравилась! ![]() А я сумку купила сегодня. А еще у Мирона сегодня зуб первый вылез ![]() У Ромы ровно в 6 месяцев, у Мирона-в 8 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, спасибки!
Юль, не знаю когда в Москву. Служебное не дают, а ту однушку, которая у нас есть никак не сдадут... Мы решили, что наверное через суд будем деньги возвращать и покупать другую. Анют, с первым зубиком вас! Офигеть, вам уже 8 месяцев! Во время летит... |
![]() |
![]() |