![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Викуль, с 10-кой и достяжениями!!!!!
Мы до сих пор сисячники по полной программе, а ночью если пытаюсь уложить без сиси, когда просыпается, такой визг, именно пронзительный визг поднимает, муж аж подскакивает. Вчера у нас был знаменательный день, мы ездили гулять в соседний район с соседями (туда где Катябублик живет). И там возле пруда сделали детскую площадку корабль,вся она засыпана морским песочком, нам там так понравилось, что мы даже разрешили сьаршим деткам бегать босяком (там многие так бегали), и Стеллу я тоже посадила повазюкаться. И о чудо, она играла с песочком и даже не тянула его в рот, кроме этого, она встала сама без поддержки и постояла так некоторое мне показалось даже продолжительное время))). Видимо изучив песок не испугалась, что упадет и разобьет голову). Ох уж бедная эта голова, дома сколько раз она на нее приземлялась(((. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, как здорово, Стелла молодец!)))
Аааааа, поняла. Его в прошлом году облагораживать стали, с новорожденной Соней я там гуляла. И корабль этот видела весной. Но почему-то не уделяла особого внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Девочки, с маленькими днями рождения Вас и крапузов=))) Новых им открытий и радостных свершений! мы тут на 2 недели к маме ездили. Настюха уже сама стоит по 5 сек, бывает даже встает на прямые ножки и ручки, чуть приподнимется и обратно сядет. в общем, забавно=) сегодня залезла на 2. ступеньку лестницы... судорожно ищу загородку для лестниц... цены на это дело нереальные какие-то... Настя отплясывает под музыку, как только ее слышит, много капризулит, хорошо ест и спит с сисей во рту... в 5 утра у нее подъем на часок, потом спит с грудью до 8. днем катаю в коляске - ибо теперь без катания не засыпает. пока были у мамы привыкла... за 2 недели-то=( в обещм и целом детки в порядке.\ а вот я в полном раздрае, даже писать не хочетс, тошно так от этого всего, что даже не знаешь что и хуже - жить одной но без денег или жить с мужем но во вранье и с его постоянным отсутствием... шутка ли - мы в чт приехали, он сб-вс работает эти, и детей он видел в посл раз когда мы приехали - пару часов вечером... молчу уж что мои желания не в счет вообще... |
![]() |
![]() |