![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*Pupsik*, вот только поговорили и появилось по нашему городу объявление "Продам коляску Inglesina Sofia. Обычный блок + прогулочный блок. цена 8000 руб."
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, не расстраивайся! Найдете еще свою колясочку!!!!!!! Посмотри еще Роан! Тоже отличные , правда тяжеловатые((((( но у нас второй этаж, тч вес особо не пугает и амортизация отличная, по ступенькам скачет на ура!!!! Привезут 10 числа, покажу наш вездеход))))))
Шалёнушка, кайф!!!! Еще немного и ты свободна минимум на 2 года!!!!!!! А я у родителей побелила деревья, позагорала немного!!!! На следующей неделе у себя будем все грести и белить ! Пришла сейчас легла и мелкая перевернулась опять с головы на попу ![]() Добавлено через 1 минуту Лиза, а мне больше всего эта коляска нравится именно в синем цвете!!!!! Смотрится так благородно и стильно! Если состояние отличное, я бы купила!!!!! Добавлено через 1 минуту Пошла на авито коляски смотреть))) интересно даже стало! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не расстраиваюсь, девчат, просто она говорила одно, а на деле... муж вот стоит и она все равно говорит, что ей почти не пользовались и все такое, ну бред. Я понимаю у всех видение хорошего состояния разное, но не до такой же степени))))))
Лен, ага роан марита мне нравится оч даже, посмотрю еще, времени-то валом еще. Лиз, а я бы взяла, мне пофиг на цвет. У нас прогулка бирюзовая, будет девочка все равно в ней бум ездить)) А цвет хороший кстати. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа- это приятная занятость
![]() Лиза, вот мне тоже на цвет плевать, главное состояние хорошее! В ней ездить-то всего 6 месяцев!!!!! Потом весна уже и в прогулку пересядем все дружно ![]() Мне все еще результаты анализов не прислали((((( ну что за люди!!!!! Попросила же побыстрее сделать(((( |
![]() |