![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!!!! У меня сходит пасхальный привес, но ооочень медленно и куличи еще не кончились
![]() Ксеня пошла в садик второй день) Первый день шла с восторгом, а сегодня уже просит, чтобы завтра дома остаться, говорит, дома с мамой лучше)) Нам уже за первый день заданий надавали - принести пачку файлов, 2 книжки, сшить сарафан для ярмарки, сделать поделку к 9 Мая (но сдать на этой неделе ![]() ![]() ![]() Светик, Ксеня, с новыми никами!!! Красивые!!! ![]() Иришка, с днем рождения, дорогая!!!!! Счастья и здоровья тебе и твоим родным!!! Пусть мечты сбываются, а папа выздоравливает!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы съездили, все прошло достаточно удачно без таблеток, правда когда уже положили на этот стол он открыл глаза((( но потом я его погладила по головке и уснул... капризиничал не много и сейчас спит сладких сном..
спасибо за ваши пожелалки они нам помогают.... Добавлено через 39 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иринушка, самый лучший день для разгрузки был вчера, и сегодня край! 26 лунный день - идеальный для разгрузки! и +- 1 день к нему. Я все на месте, видимо слишком быстро ушли первые 12 кг) Так забавно на мне теперь сидит одежда, все большое)) Джинсы себе брала в самом расцвете веса, так на днях чуть не потеряла их на бегу))надо к ним ремень хоть надевать)) |
![]() |