|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зашла поделиться...стою,посуду мою,кушать доготавливаю....время 2 часа ночи.Муж пришел...с цветами и вкусняшками...целый мешок...за сыночка нашего))))))Урарарарарар....Похоже под впечатлением от УЗИ...мы с ним еще раз фотки малыша посмотрели....И так прекрыли половинку лица...правую часть только оставили....и я чуть в обморок не свалилась...сынок..ну копия папочки..особенно когда папа наш спит....короче...угодила везде мужу)))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они вообще проникаются очень!!!!! я потому своего и хочу на кс мне можно и бесплатно сделать,но без мужа.. а я заплачу лишь бы он там был и видел и на руки сразу взял как в мастеркард-эмоции-бесценно )доброе утро девочки!!!!! вчера меня так полоскало до ночи,щас чай попробую...ночью живот твердый был страшно так ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Совсем забыла похвастаться, я за две недели в больнице скинула 12 кг. Теперь мой вес на 2кг меньше чем когда вставала на учет по беременности. Кстати, всю беременность лопала конфеты, аж трясло как их хотелось, сейчас смотреть на них не могу. А как приятно пить сколько влезет И не думать об этих гребаных отеках.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ууух, доча какая сладкоежка оказалась у тебя поздравляю с ушедшими килограммами!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ща прикол прочитала в справке которую мне с роддома дали... Оказывается мне делали обезболивание при родах
Не поняла, они что так лекарства списывают???? Нихрена мне не делали! Девченок даже зашивали без обезболивания! Бедняжки, рожали страдали, а потом и швы на живую накладывали!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
а у них годность до 7 января-у творога думала пронесет....пронесло........ Цитата:
но ты еще наверное на нервах скинула рассказывай,как там доча,что врачи говорят???? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что это они на живую шили??? ужас какой конечно списывают у меня сестра так списывает в больнице (она в кардиологии работает) всякие капельницы а потом за бабки ставит их кому-нибудь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Короче, меня там все запомнили, кто роды принимал. Все до единого запомнили как меня зовут, других девчат и фамилию то вспомнить не могли... А еще я им чуть дверь не вынесла в душ, с санитаркой разругалась, кричала так что на втором этаже меня слышали, думала врукопашную на нее пойду Вот что делают схватки с человеком.... а потом истерику устроила, меня всем отделением успокаивали, сказали чтоб я на эту дуру внимания не обращала (а санитарка за дверями пряталась и все слышала, как они ее костерили..)Затом потом она за мной ходила хвостиком подтирала пол за мной и обращалась по Имени Отчеству... А потом сама за телефоном моим сбегала, я еще плаценту не родила, а телефон у меня в руке уже был! Так что не молчите в роддоме, чем громче ругаешься тем больше тебе внимания. Там не любят когда просто визжат от боли девочки, а когда ругаешься. то вроде ничего, мне сразу столько внимания стало!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как же я по ней соскучилась! Так хочется взять на руки и не отдавать никому!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я так понимаю у деток таких самый опасный период-неделя кто неделю держится-на поправку идет так что вы молодцом! ну а насчет кормят так..ну блин что делать..по-другому никак наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|