![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера получили посылочку от мамы с сестрой. Прислали нам на выписку чепчик, кофточку и уголок розовенькие, ползунки, распашонки, бодики, слипики, костюмчики! Правильно, что я ничего почти из одежды не покупала, всего там хватит за глаза. Еще и не успеем все поносить наверное, вырастем быстрее...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя свекровь нам костюм вяжет уже точно 2 месяца!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово то как, а у нас надо с 36 по 40 каждую неделю на прием ходить.[/QUOTE]
А у нас с 30 недель каждую неделю надо ходить и перед приёмом мочу сдавать, и кровь когда скажут, так что я находилась уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Все папки одинаковы)))))
Наш бесится когда я сама начинаю что-то делать, то что он не сдпелал.. и знаете..действует))) подскакивает и собирает ![]() девочки как вы переносите жару? у меня единственное отеки... а так терпимо.. почаще в душ... и на улицу в жару даже не выхожу. правда у нас немного пониже темп. больше 30 не поднимается..хотя тоже было как у вас....стараюсь дома двигаться побольше. ![]() у меня так странно..карапуз ночью затихает.. видимо готовится уже понемногу) |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас не очень жарко +26-27 где-то, получше вашего, а ночью даже холодновато +18-20, так что мы не мучаемся ![]() |
|
![]() |