|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да блин я уже вторую неделю с выбором коляски маюсь все млин устала беру эту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчера такую симпотно детскую кроватку взяли я в инете на нее внимание не обращала а в живую аж влюбилась,качество хорошее очень,ограничитель качания плюс такие симпотные медвежата в обнимку рисуночек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда в магазине 10 стоит ну да ладно взяла и взяла нравится клевая тем более для двоих детей продумывается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошенькие!!!!!!!!
йа видела их!!!!!!мне тож понра!!! А мы чет выбрали,но еще ниче не покупали,нам надо менять диван,новый на новый))))))потомучто тот новый,который щас-большой,и кроватка не влезет,поэтому нада иво переставить в другую комнату,купить новый раскладной,типа малютки,тока на 2 человека, и потом уже кроватку брать.Хотя время летииииит ппц |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так ее фотки в инете нет
цена 7 тыщ,люлька Пег-Прега после 1 ребенка но мужики сама знаешь как могут выбрать...притащит еще барахло какое.... короче жду с опаской... Мурзик,в семках витамина Е много,а ваще белые самые полезные,там белка много и куча микроэлементов!!! Ириш,а твоя коляска с 2 ручками,удобно ее возить будет? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а денежек и так особо,возьму инглезину теми более их разбирают пипец,цена качество соответствует.катюш перега хорошая коляска укатать ее тяжко чтоб плохая была,сто пудов все с ней хорошо. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Скажите, пож-та, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то мы себе хотим там заказать, а меня поставили в ступор вопросом он реальный магазин или нет.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|