Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 14:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую хотела
короче 2 новости
договорилась что муж сюда поедет,а там тетка чота стреманулась,говорит ой-а мы коляску соседям продали...
пипец люди..что то ей не понравилось и напугало видимо...

а хорошая-бабушка наша сказала что купит нам коляску,типа это ее обязанность )
вот теперь новый головняк,найти коляску
Морковка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

шота не открываиццо(((((((((((((
ну воооот))))))))терь выбирай новенькую!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.01.2011, 14:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
клевая а цена еще лучше

да ты знаешь нют наблюдала на улице едут только так.
да и все коляски подобного ценового ряда идут с такими колесами и все довольны,найти что то подобное с большими колесами нереально,это или отдельная люля дорого обходится,а просто прогулки все на таких колесах и ведь люди большинство их выбирают значит норм.
это хорошо, Ир, когда цена соответствует качеству у нас тоже Бреви италия, видимо у них ваще снега нет зимой, раз они так любят коляски с маленькими колесами
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2011, 14:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я ушла ужин готовить.
Devi вне форума  
Old 21.01.2011, 14:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
это хорошо, Ир, когда цена соответствует качеству у нас тоже Бреви италия, видимо у них ваще снега нет зимой, раз они так любят коляски с маленькими колесами
это да почти смотрю все итальянцы такие.
Devi вне форума  
Old 21.01.2011, 14:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую хотела
короче 2 новости
договорилась что муж сюда поедет,а там тетка чота стреманулась,говорит ой-а мы коляску соседям продали...
пипец люди..что то ей не понравилось и напугало видимо...

а хорошая-бабушка наша сказала что купит нам коляску,типа это ее обязанность )
вот теперь новый головняк,найти коляску
а мой сказал - жене покажет - если мне не понрав, привезет назад
нам бабушка ( моя мама) тоже подарила эту коляску ( денег дала)
ой, как здорово,Кать, ищи теперь классненькую!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2011, 15:00
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
всех поздравляю с покупками!!!
здорово, молодцы!!!)))
а я щас сертификат наконец то получила!!!
НатаФФка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
здорово, молодцы!!!)))
привет! поздравляю!!!!!!!мне тоже сегодня дали наконец-то
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2011, 15:02
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
а мой сказал - жене покажет - если мне не понрав, привезет назад
нам бабушка ( моя мама) тоже подарила эту коляску ( денег дала)
ой, как здорово,Кать, ищи теперь классненькую!!!!
да теперьблин думаюкакую...я уже на простую люльку настроилась...
может Бреви взять как у тебя 2 в 1???
просто все что я смотрела,типа Jetem кажутся холодноватыми???
Морковка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!
Нют, ты в больничку собралась?!А дочку куда денете?
Все здесь колясочки смотрят!!!Такие хорошие!!!А я никак определиться не могу
Щас от врача пришла, она меня везде понаправляла, на узи пойду наверное во вторник,как сына отправлю в школу...и сертификат надо оформлять.На мочу опять она меня не направила, сама попросилась а то один раз всего сдавала!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.01.2011, 15:59
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Нюточка!тебя тож поздравляю!!!
мне вот тока печать не поставили....видите ли не могут они, потому что я не у них наблюдалась....
НатаФФка вне форума  
Old 21.01.2011, 19:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет.
а мне седня сертификат наконец то дали
МуммиМама вне форума  
Old 21.01.2011, 19:38
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ура, сайт заработал
Только мне через 10 минут уходить надо

Блин, всю голову сломала, какой конверт на выписку покупать, что-то ни чего не нравиться, все какое-то в рюшечках и блестящее, короче без слез не взглянешь
Ana вне форума  
Old 21.01.2011, 19:39
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет.
а мне седня сертификат наконец то дали
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
здорово, молодцы!!!)))
Цитата:
Теперь вы тоже сертифицированные
Ana вне форума  
Old 21.01.2011, 19:42
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
девочки привет!!!
Нют, ты в больничку собралась?!А дочку куда денете?
Все здесь колясочки смотрят!!!Такие хорошие!!!А я никак определиться не могу
Щас от врача пришла, она меня везде понаправляла, на узи пойду наверное во вторник,как сына отправлю в школу...и сертификат надо оформлять.На мочу опять она меня не направила, сама попросилась а то один раз всего сдавала!!!
странно как то...мочу вообще должны проверять каждый раз, мне на каждом приеме направление дают....щас вот каждые 10 дней сдаю мочу

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я ж в лежку,он меня даже гулять не берет
у меня раскрытие шейки до шва,таким как я тока лежать
яконечно по дому шпарю, но за пределы он не берет,строгий стал зараза!
вчера после отравления есть хотела,просила бублик-так не разрешил!
я все равно украла...

надеюсь короче на порядочность продавцов и на то что обаяние тетки ктр продает не одурманит моему мозги )))

насчет декретных,короче я не понимаю...мне предлагают оформить декретные, в той организации где я пару раз поработала,итого 2 месяца где то,заплатили 3 тыщи!
надо много доков оформить,вот я и думаю...чего они мне там могут дать..как будто лохотрон какой то...
странно...им вообще пофигу платить их или нет тебе...они платят, а им возвращают обратно....
МуммиМама вне форума  
Old 21.01.2011, 19:43
Ana
Мама-теоретик

Блин, еще и с декретными разобраться не могу, что-то я вообще запуталась, кок их считать будут, я же место работы в марте меняла, в законе сказано что справку надо за предыдущий год с предыдущего, бухгалтер говорит не надо, толи я дурак, толи не я, но если так как она говорит, так это я вообще шиш да копейку получу, не то на что рассчитывала
Короче в понедельник все это дело выяснять буду.
Ana вне форума  
Old 21.01.2011, 19:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ура, сайт заработал
Только мне через 10 минут уходить надо

Блин, всю голову сломала, какой конверт на выписку покупать, что-то ни чего не нравиться, все какое-то в рюшечках и блестящее, короче без слез не взглянешь
я вот вообще думаю надо ли конверт? или одеялко взять...
потому что через 2 месяца уже лето наступит, и летом в конверте ребенку жарко будет, костюмчики будем ему одевать теплые в холодную погоду летом, а когда начнется осень уже комбез надо будет одевать
МуммиМама вне форума  
Old 21.01.2011, 19:45
Ana
Мама-теоретик

Кать, а я не поняла, кто тебе декретные предлагает там считать? Собес что ли или кто?
Ana вне форума  
Old 21.01.2011, 19:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я вот вообще думаю надо ли конверт? или одеялко взять...
потому что через 2 месяца уже лето наступит, и летом в конверте ребенку жарко будет, костюмчики будем ему одевать теплые в холодную погоду летом, а когда начнется осень уже комбез надо будет одевать
А конверт он и идет как одеялко потом, тонкое конверт-одеяло (по крайней мере у меня со старшим такой был, только тогда было лето)
Ana вне форума  
Old 21.01.2011, 19:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А конверт он и идет как одеялко потом, тонкое конверт-одеяло (по крайней мере у меня со старшим такой был, только тогда было лето)
чё та щас вспомнила, знакомая которая 8 января родила рассказывала про какую то такую штуку, что она из конверта легким движением руки превращается в элегантный комбез , а потом вообще в куртку...надо найти в инете
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема