|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам бабушка ( моя мама) тоже подарила эту коляску ( денег дала) ой, как здорово,Кать, ищи теперь классненькую!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может Бреви взять как у тебя 2 в 1??? просто все что я смотрела,типа Jetem кажутся холодноватыми???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!!
Нют, ты в больничку собралась?!А дочку куда денете? Все здесь колясочки смотрят!!!Такие хорошие!!!А я никак определиться не могу Щас от врача пришла, она меня везде понаправляла, на узи пойду наверное во вторник,как сына отправлю в школу...и сертификат надо оформлять.На мочу опять она меня не направила, сама попросилась а то один раз всего сдавала!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура, сайт заработал
Только мне через 10 минут уходить надо ![]() Блин, всю голову сломала, какой конверт на выписку покупать, что-то ни чего не нравиться, все какое-то в рюшечках и блестящее, короче без слез не взглянешь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, еще и с декретными разобраться не могу, что-то я вообще запуталась, кок их считать будут, я же место работы в марте меняла, в законе сказано что справку надо за предыдущий год с предыдущего, бухгалтер говорит не надо, толи я дурак, толи не я, но если так как она говорит, так это я вообще шиш да копейку получу, не то на что рассчитывала
![]() Короче в понедельник все это дело выяснять буду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому что через 2 месяца уже лето наступит, и летом в конверте ребенку жарко будет, костюмчики будем ему одевать теплые в холодную погоду летом, а когда начнется осень уже комбез надо будет одевать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
, а потом вообще в куртку...надо найти в инете
|
|
|
|