![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока нету
![]() ![]() Цитата:
А то мне тож прописали, причем у меня с щитовиткой все впорядке... Но так как я за естественную беременность и даже витамины не пью, не стала пить йод, все таки если все впорядке, зачем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я уже давно готова родить, жалко только в пузиком расставаться, он мне нравится ![]() Цитата:
![]() Зай, знаешь что посоветую... Канефрон такая фигня, он не помогает... Купи лучше на эти деньги арбузов, и кушай. Или есть чай почечный, цветки ортосифона тычиночного, вот это вещь... Вода просто бегом выходит! Я пила при цистите его, чтобы почки прогнать хорошо. А ношпу лучше не надо, у тебя организм сам и шейку и матку подготовит ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А вы не пробовали ему корм на утро насыпать и оставлять? Чтоб не вставать по ночам ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а свечи...намано всего раз в день ![]() главное успеть до родов это купить и хоть какое-то время пропить...а то денеХ неть ![]() ![]() ![]() ![]() толи вы опустили чуть чуть...толи подросли внизу животика...не пойму ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня во время беременности такие волосы хорошие стали, долго не пачкаются, на расческе практически ничего не остается... А вот читаю, что после родов частенько они выпадать начинают...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не поняла, у вас что, надо писать чего ешь и сколько? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А про переизбыток йода не слышала ни от кого... Все врачи только кивают головой мол обязательно пейте! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |