|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока вкратце про роды: как оказалось, мой клоп головкой пережал вход и пузырь бы сам не лопнул, и воды не отошли бы. А открытие уже было чуть ли не вполовину! Так что мне пузырь кололи, и отодвигая его головку, сливали воды...брррр конечно, но терпимо )))
Ожидали крупного ребятенка, поентому врач сказала, что будет все от меня зависеть и придется постараться. Со схватками я ходила с пол 9 утра до 13.08 дня, а в 13.30 мы родились! Родила хорошо, но тужилась так, что от рычанья голос сорвала, потом хрипела день Врач меня захвалила, что не пискнула ни разу, слушала и делала, что говорили. Как итог-сама не порвалась ваще, один внешний крохотный шов в два стежка, и сыном все ок! Я старалась, как могла, боялась за маленького моего.Я очень довольна и врачом, и родами, и тем, что все хорошо!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все схватки ходила, лежать ваще не могла, больно! Я ходила, а как накатывала схватка, начинала дышать: носом вдох, ртом выдох, выдох-вдох. И одной рукой опиралась на что-то типа спинки кровати, а второй костяшками массировала копчик, сильно! Очень помогло!!! дыши обязательно, не позволяй боли взять верх-потеряешь контроль, начнешь орать, тока хуже будет! Я видела, как девчонки орали и метались. не нужно, думай о маленьком, твое дыхание-это его кислород! И все будет хорошо, все вполне терпимо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне уже сегодня в руку катетер поставили,значит завтра чтото вливать будут |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
koroche pri shvatkah dishi, kak Galja pisala - vdoh cherez nos, vidoh rtom. A na potugah, kogda hochetsja, a eshe nelzja - sobachkoy ili zaduvay 1000 svechey. I eshe na shvatkah, vstan k stene licom, oblakotis i zhopoy 8-ku vipisivay. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ne, nelzja lubim. esli na shvatkah budesh sobachkoy dishat, to kisloroda ne budet hvatat. tut gluboe nasishennoe kislorodom dihanie nuzhno. a na potugah uzhe izbavljatsja ot kisloroda, chtobi malish ne vilez ranshe vremeni.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Блин Светик как страшно жуть!!!!
Я нехочу так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сама!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин я так и знала что как только туда ляжешь они сразу начнут ковырять!!!!!!!!!!!! Ой, ну что же это такое!!! Почему малыш не хочет сам на свет явиться???? Я теперь наверное вообще туда не пойду!!!! Вот уроды блин, чтож эо так грубо надо ковырять!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ясно......мне главное запомнить как дышать на схватках........они долго идут,а потуги можно и не запоминать...........у меня сейчас вообще голова не варит.............сейчас пришла акушерка,вколола укол ,успокаивающий,чтобы выспалась перед завтрешним днем,завтра в 7 утра пузырь проколят,ой господи,быстрей бы пережить завтрешний день
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, ну и страсти тут кипят!!!
Юленька, крепись! а мы не спим, сидим на руках . у меня ещё куча дел (погладить Насте платье, украсить квартиру, доделать заготовки на завтра, помыться в конце-концов...)ЗАТО! Мы только что выдали целое АГУ, пока играли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо Ань, что-то меня эти недельки уже совсем не радуют. А я просто уже в шоке!!!!! Сегодня не спала. Жутко хотелось есть всю ночь. Я себя сдерживала. Щас с у тра чаю с бутербродами напилась. Муж собирался на работу. Ну что говорит поехали! Куда? В больницу отвезу.
Были бы признаки для больницы!!!!!! А так кроме того что уже 41 неделя ничего. Мне что-то жутко. Мысли всякие в голову лезут. Мне уже кажется что и живот у меня стал какой-то маленький! Если меня хватит то наверное ещё на пару деньков и все!!!!! |
|
|