|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня одно растройство, съесть чего то хочу, того чего дома нет!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас еще буду булки хомячить с вкусны мясом...попозже...и всякие прочие диетческие гадости...сегодня ПИНЗЕС моей диете...разгрузка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после ванны пальчикам легче стало
ой такая ж фигня...ни с того ни с сего могу психовать....правда помогает лечь и ничего не делать и все мои прихоти исполняются беспрекословно, вот тогда я успокаиваюсь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фига скока нам денег отвалят!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! я в ШОКЕ!
седня муж встречался с другом, приходит домой, грит, они закончили ремонт в детской, я такая думаю ура, грю на каком месяце они уже? ответ-два года девочке................ у них сын 3 года ему, они захотели второго ребенка и именно девочку, а он как мне муж выразился только что после родов жену "починил", грудь сделал и прочее, ну она правда вся как с журнала.... вот и решили вопрос вот таким вот образом, чтобы она сама больше не рожала и фигуру не портила удочерить девочку..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ну сейчас хорошо....вначале тоже пучком все шло....а когда я за месяц 4,6 кг набрала....моя Г.забила тревогу и попросила ограничить мучное...и есть побольше белка.Потому что мой вес пер от мучного.Перестала кушать гадости и все хорошо стало.Сейчас уже можно иногда лишнего позволять...а мне уже жалко...установка....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я думаю там не только мужа желание все-таки рожать или нет,портить фигуру или нет-это выбор женщины...+кто знает,может у них проблемы с деторождением... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
они достаточно обеспеченные люди....и эко для них был бы выход... тут двояко ...с одной стороны у ребенка будет другая судьба, не детдомовская, а с другой стороны не понятно какая наследственность...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
гораздо более ответственный чем свои даже тут уже хочешь не хочешь-воспитывай,а наследственность и правда вылезет какая угодно и ничего не поделаешь короче мне кажется это для очень уверенных в себе людей и очень сплоченных семей... блинчики...ну ты и заразка!!! меня тут на покушать тянет и тянет!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а эти тайские блинчики и правда безумно вкусные..
|
|
|
|