![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! в пятницу была у гениколога, я как Лелька все "нетронутая" хожу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки еле прочитала все что вы тут наболтали, и то так мельком.....У меня малая с этой болезнью совсем ручная стала....Причем только у меня.....Я думаю что это от того что я в пятницу когда пластом лежала, с температурой встать не могла, она все с папой была, я ее только кормила.......А теперь если с папой играет, то мне объязательно надо быть в поле зрения, только я пропадаю, она ревет....3,5 мес не качали теперь только так укладывается, причем спит только на руках или я должна рядом лежать, вцепиться в футболку и попробуй свинтить....Очень надеюсь что после болезни все встанет на свои места...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже пока не держит но читала да и говорят что надо приучать так что я продолжаю ему давать в ручки чтобы учился держать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже через кормления подкармливаю малееенько своего карапуза.... |
|
![]() |