Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 19:54
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, так прикольно!!!! я люблю тоже в ручку вкладывать Лизуне всякие погремушки-мишутки)))а недавно, ну пошли мы с мужем ее купать, раздели, а я гляжу-у нее в кулаке крепко зажата ручка от пакета целофанового...где она умудрилась отхватить себе такую добычу..загадка!!!!
Лелька вне форума  
Old 15.02.2010, 19:56
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я конечно не знаю может у вас это обязательно но просто у меня знакомый парень был у которого обрезание сделано-говорит что из-за этого все сексуальные ощущения притупленные ну потому что головка уже не чувствительная совсем из-за трения об одежду((((
Да это у религиозных обязательно. Да и в Израиле - жара же. Хато там трипера нет. И многих ЗППП, т.к. мужики переносчики, а так негде переносить. Насчет притупленных ощущений знаю, но это им помогает доло не кончать а еще, если обрезание делать на 8й день, то он не узнает, как оно иначе может быть, и в подростковом возрасте не облапошится с быстрым семяизвержением ))
Цитата:
ооо ниче себе мой сам с собой не станет лежать-а уж тем более засыпать,крайне редко засыпает без груди если перевернуть на другой бок например,а так сразу закапризничает как проснется
Это он просто мелкий. Месяца в 3 уже сам сможет побыть недолго.

Цитата:
девочки, муж вчера шарик летучий приволок яркий красный, дала его ребенку в руку,причем не то чтобы дала-с хваткой у него не очень,а за петельку зацепила на пальчик и вышла на кухню,прихожу, он у него уже в другой руке и держит не за кончик нитки а за середину,уж не знаю как у него это вышло,может и случайно,но я так удивилась)))
мило ) Руками наверно махал энергично )
Venera вне форума  
Old 15.02.2010, 19:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Катюш, так прикольно!!!! я люблю тоже в ручку вкладывать Лизуне всякие погремушки-мишутки)))а недавно, ну пошли мы с мужем ее купать, раздели, а я гляжу-у нее в кулаке крепко зажата ручка от пакета целофанового...где она умудрилась отхватить себе такую добычу..загадка!!!!
игрушки я вкладываю,но они выпадают, что то не держит он их((((
Катюша_спб вне форума  
Old 15.02.2010, 19:59
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да рано еще! Погоди!!!!
Venera вне форума  
Old 15.02.2010, 20:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да рано еще! Погоди!!!!
ну ты Верунчик умеешь как всегда меня успокоить А про обрезание-а если не на 8 день сделать? почему именно на 8??? можно подумать если сделать на 28 день или 58-не важно,то он что-то вспомнит)))
Катюша_спб вне форума  
Old 15.02.2010, 20:36
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААА!!!! Катя!!!))))))насмешила!))))))))))
а у меня так много в окружении беременных подруг!!!действительно, как эпидемия!(но хорошая!!!), все вокруг ждут пополнения! так рада за них!
Лелька вне форума  
Old 15.02.2010, 20:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня так много в окружении беременных подруг!!!действительно, как эпидемия!(но хорошая!!!), все вокруг ждут пополнения! так рада за них!
и у меня тоже самое)))) недавно узнали что самая стойкая моя лучшая подруга и та на 15 неделе)))) а так еще 4 подруги на сносях и одна снеслась в конце января))))
Катюша_спб вне форума  
Old 15.02.2010, 21:04
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы будете смеяться, но мне сегодня ночью снился подарок, который нашей Кате муж вчера подарил)))))))Во под каким впечатлением я вчера спать пошла!!!!!!!!)))))))))))
ташенька вне форума  
Old 15.02.2010, 21:45
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже уже 2 беремешки, 3 совсем недавно родили, и одна в очень активном планировании....Незнаю как они наше "наследство" делить будут
Ksenia вне форума  
Old 15.02.2010, 21:58
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Девочки, всем привет! в пятницу была у гениколога, я как Лелька все "нетронутая" хожу так вот у меня забыли ниточку вытащить пришлось вытаскивать!!!!! так больно пипец! я чуть не обписалась там, извините
Musia вне форума  
Old 15.02.2010, 22:00
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! в пятницу была у гениколога, я как Лелька все "нетронутая" хожу так вот у меня забыли ниточку вытащить пришлось вытаскивать!!!!! так больно пипец! я чуть не обписалась там, извините
представляю, она же уже в вросла в кожу...УЖАС!!!!
Ksenia вне форума  
Old 15.02.2010, 22:08
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
представляю, она же уже в вросла в кожу...УЖАС!!!!
Ага, а когда врач сказала, дай-ка, Настя, мне ножницы!!!!! я чуть не убежала, а потом наркоз запросила
Musia вне форума  
Old 15.02.2010, 22:10
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой девочки еле прочитала все что вы тут наболтали, и то так мельком.....У меня малая с этой болезнью совсем ручная стала....Причем только у меня.....Я думаю что это от того что я в пятницу когда пластом лежала, с температурой встать не могла, она все с папой была, я ее только кормила.......А теперь если с папой играет, то мне объязательно надо быть в поле зрения, только я пропадаю, она ревет....3,5 мес не качали теперь только так укладывается, причем спит только на руках или я должна рядом лежать, вцепиться в футболку и попробуй свинтить....Очень надеюсь что после болезни все встанет на свои места...
Ksenia вне форума  
Old 15.02.2010, 22:11
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, а когда врач сказала, дай-ка, Настя, мне ножницы!!!!! я чуть не убежала, а потом наркоз запросила
да они умеют успокоить..
Ksenia вне форума  
Old 15.02.2010, 22:18
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Ой девочки еле прочитала все что вы тут наболтали, и то так мельком.....У меня малая с этой болезнью совсем ручная стала....Причем только у меня.....Я думаю что это от того что я в пятницу когда пластом лежала, с температурой встать не могла, она все с папой была, я ее только кормила.......А теперь если с папой играет, то мне объязательно надо быть в поле зрения, только я пропадаю, она ревет....3,5 мес не качали теперь только так укладывается, причем спит только на руках или я должна рядом лежать, вцепиться в футболку и попробуй свинтить....Очень надеюсь что после болезни все встанет на свои места...
я вот тоже замечаю, что со мной ему больше нравится тусить. Папа у нас тоже болел чуть, к бабушки уходил жить, так вот с того и пошло, что со мной и улыбается и смеется и кушает хорошо (мы все ж докармливаем по чуть из бутылочки) и с папой так... поболтать чуть и все бутылку дает, Димка выкручивается весь. я даже их боюсь оставить вдвоем
Musia вне форума  
Old 15.02.2010, 22:20
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ой, поправляйтесь скорей!!!! Где там Олеся бродит???
?
Списывались тут с ней пишет, что все дела какие то вечно да и малой совсем не любит когда она у компа сидит но обещалась появится...
Ksenia вне форума  
Old 15.02.2010, 22:24
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже замечаю, что со мной ему больше нравится тусить. Папа у нас тоже болел чуть, к бабушки уходил жить, так вот с того и пошло, что со мной и улыбается и смеется и кушает хорошо (мы все ж докармливаем по чуть из бутылочки) и с папой так... поболтать чуть и все бутылку дает, Димка выкручивается весь. я даже их боюсь оставить вдвоем
У нас папа тоже когда на выходные уезжал, дак она полдня, потом к нему привыкала....даже не улыбалась...он все растраивался что обиделась.....А так они не разлей вода....хохочет только с папой, если истерика, то только папа знает как ее успокоить...Папина дочка что еще сказать....
Ksenia вне форума  
Old 15.02.2010, 22:34
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а ты напиши в других темках, там всякие опросы есть. я за 2 вечера набрала 50 ответов.
спасибо за подсказку... попробую...

Цитата:
у меня тоже пока не держит но читала да и говорят что надо приучать так что я продолжаю ему давать в ручки чтобы учился держать
Ринуся вне форума  
Old 15.02.2010, 22:35
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
я тоже через кормления подкармливаю малееенько своего карапуза....
Ринуся вне форума  
Old 15.02.2010, 23:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, вы будете смеяться, но мне сегодня ночью снился подарок, который нашей Кате муж вчера подарил)))))))Во под каким впечатлением я вчера спать пошла!!!!!!!!)))))))))))
ниче се ну наверное тож такой хочешь...мужу намекни
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема