Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 20:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

У нас тоже щёчки красные перед ночным сном и после, но я думаю это просто перевозбуждение
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ольчик, у вашего жениха то же самое! Вечером красные и в ночь спать ложимся с красными, просыпаемся - все ОК!
фууу, ну полегчало, тогдая я не переживаю)))

а мы едим цв.капусту(по совету Розы в мороженных кубиках измеряем, завтра наша доза 5 штучек) только 3дня и делаем это утром потом молочко и пока это все)))))
Siren* вне форума  
Old 29.01.2010, 20:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Люд ну я ведь Аня

Мира Мы тогда тоже теще можем послать
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
вот так они и познакомились
Сорри, Анюта. Это я пытаюсь делать 4 дела сразу
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.01.2010, 20:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

вы это видели?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 29.01.2010, 21:35
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

так это старые новости..
Кисюня вне форума  
Old 29.01.2010, 21:35
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

все равно офигеть..
Кисюня вне форума  
Old 29.01.2010, 21:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

да я сама в шоке=))

я бы с ума сошла если бы у меня за раз 10детишек было...

представьте 10ползающих детей в комнате...как муравейник
Белка вне форума  
Old 29.01.2010, 21:43
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

папа решил обдумать этот факт))))))))))))))) жесть 10!!!!
Siren* вне форума  
Old 29.01.2010, 21:49
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

да гон это!! ну 10 ну не по 3кг же каждый!!! посмотрите в инете мах вес детей при таких беременностях 1900-2000кг а обычно гр 700 и все!!!
Кисюня вне форума  
Old 29.01.2010, 21:57
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вы это видели?

как-то даже не верится...
Юлия Юля вне форума  
Old 29.01.2010, 21:58
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, я наверное вас с почтой затрах...ла...но это в последний раз!!!
а, ну мне нравиться эта замануха, просто у меня непонятка с финансами, я в инете Машке вещички заказала, вот ине знаю, как получиться с расходом и доходом, поэтому в этот раз маленько воздержусь, если все состыкуется то самостоятельно все организую!))))А так -я очень за!!!!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
нам бабушка купила ложку серебряную
Воооо, идея для подарка, надо бабушкам заказать!
10 детей-как в анекдоте:
Мужик приходит в роддом:-Скажите ,доктор, моя жена родила?
Доктор: Мои соболезнования, но ваша жена умерла при родах!
Мужик в горе.
Доктор:Ой, простите, я ошибься, ваша жена родила тройню!!!!
Мужик:Ну уж нет, умерла дак умерла!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.01.2010, 22:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я сегодня была в жк, эррозии у меня нет, взяла направление для сдачи анализа на все инфекции, пора выяснить, из за чего мазок показал много лейкоцитов!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.01.2010, 22:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да я сама в шоке=))

СКОЛЬКО????
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.01.2010, 22:05
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да гон это!! ну 10 ну не по 3кг же каждый!!! посмотрите в инете мах вес детей при таких беременностях 1900-2000кг а обычно гр 700 и все!!!
Я с Кисюней согласна

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
а, ну мне нравиться эта замануха, просто у меня непонятка с финансами, я в инете Машке вещички заказала, вот ине знаю, как получиться с расходом и доходом, поэтому в этот раз маленько воздержусь, если все состыкуется то самостоятельно все организую!))))А так -я очень за!!!!

Воооо, идея для подарка, надо бабушкам заказать!
10 детей-как в анекдоте:
Мужик приходит в роддом:-Скажите ,доктор, моя жена родила?
Доктор: Мои соболезнования, но ваша жена умерла при родах!
Мужик в горе.
Доктор:Ой, простите, я ошибься, ваша жена родила тройню!!!!
Мужик:Ну уж нет, умерла дак умерла!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А еще я сегодня была в жк, эррозии у меня нет, взяла направление для сдачи анализа на все инфекции, пора выяснить, из за чего мазок показал много лейкоцитов!
Нет эрозии и то слава Богу!
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.01.2010, 22:22
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

бедный мой жоричка.. ну никак нам не какается..уже все перепробовали..надо ждать пока окрепнет пищеварительная система..и так плохо и так плохо..
Кисюня вне форума  
Old 29.01.2010, 22:22
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
вы это видели?

охринеть

Цитата:
да я сама в шоке=))

Ульянка всё о своём а ещё у всех одновременно начинают резаться зубки
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2010, 22:24
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

азалька хорошенькая девушка растет...
Кисюня вне форума  
Old 29.01.2010, 22:24
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Цитата:
бедный мой жоричка.. ну никак нам не какается..уже все перепробовали..надо ждать пока окрепнет пищеварительная система..и так плохо и так плохо..
Да бедненькие, какашки уж очень важны для нас
Аня Чипса вне форума  
Old 29.01.2010, 22:26
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

смешно.. но в правильной какашке залог здорового пищеварения на будущее..да и аллергии все от неправильных какашек..
Кисюня вне форума  
Old 29.01.2010, 22:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
я тоже решила что гон, вон двоих рожают они по 2кг и считается, что крупные

Цитата:
опять всё никак? У нас тоже чё та задери вернулись опять. А сегодня покакал, но густо, густо
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2010, 22:28
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки.. я может не туда лезу.. а все из нас получили новогодние подарки??? (про непорядок со стороны марины morskaya 29 мы уже знаем) а все остальные надеюсь оказались более порядочными???
Кисюня вне форума  
Закрытая тема