Синий цвет кожного покрова говорит о кислородном голодании (или гипоксии) непосредственно в родах. А синенькие если и рождаются детки, то через 5-10 минут кожа приходит к нормальному слегка красноватому оттенку))) Домой выписывают уже розовеньких пупсов)))))
скорее розовеньких креветок
Цитата:
Сообщение от Asyata
+18 и дождик льет!Пастмурно,солнышко наконец-то спряталось...Свежо очень стало,пыль всю прибило.Хоть теперь цветочки мои оживут чуток...
25 на Ленинском, очень много хороших отзывов, условия там обычные ничего особенного, зато очень квалифицированный персонал, поддерживают естественные роды и грудное вскармливание, поеду туда через недельку с доком пообщаюсь.
25 на Ленинском, очень много хороших отзывов, условия там обычные ничего особенного, зато очень квалифицированный персонал, поддерживают естественные роды и грудное вскармливание, поеду туда через недельку с доком пообщаюсь.
контракт или так? Он и правда хороший!!!! я уже писала у меня там племяшка в апреле родился!!!