Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 16:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я полежала и вроде получше стало, правда бури магнитные наверное. Или вчера перегуляла. Пойду что-нибудь поесть приготовить попробую.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2010, 17:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что мышцы ваще атрофировались... Т.к. я обычно, как коза скачу, а тут лежу и лежу несколько дней, не гуляю, т.к. болею... Когда уже это кончится?
31 мая манюнечку свою увидишь и все сразу пройдет, ну +- 2 недели
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2010, 17:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки я вот хотела узнать.про краску для волос во время беременности я слышала,что можно без аммиака,а вот оттеночным шампунем можно,хочу цвет волос оживить?????
fodinka вне форума  
Old 11.02.2010, 17:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а я вроде побегала сегодня,воздухом подышала,аж легче стало))) сейчас пойду супчик грибной варить)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.02.2010, 17:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,а никто не сталкивался с работой в интернете??что-то я подумала,пока в декрете буду сидеть,то можно попробовать......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.02.2010, 17:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
31 мая манюнечку свою увидишь и все сразу пройдет, ну +- 2 недели
Дааа, это уж точно.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки я вот хотела узнать.про краску для волос во время беременности я слышала,что можно без аммиака,а вот оттеночным шампунем можно,хочу цвет волос оживить?????
Я тонирую волосы безаммиачным составом. Оно не пахнет, поэтому, мне кажется, вреда никакого от него.
Olchik_25 вне форума  
Old 11.02.2010, 18:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!
Надо было сегодня в ЖК идти мочу относить, а она мне опять не нравится, блин.. Надо будет сегодня разгрузочный день устроить с правильным питанием, а завтра сдать с утра. К врачу после 2, должны уже сделать.
А еще вчера с портнихой договорилась, что в субботу к ней пойду-платье выбирать по журналам которое шить. Обещала за пару недель сделать. И в субботу хотим по ювелирным пройтись-колечки глянуть, может готовые найдем. Ну или просто размеры узнаем и будем заказывать Вот такая насыщенная программа. Еще сегодня хочу в магазин тканей сходить-ткань на платье глянуть. А вечером сестра должна придти-будем ремонт продолжать.
Привет всем. А размер пальцев не увеличился у тебя? Смотри , а то я свои кольца сняла, уже не налазиют. У нас в организме гормона роста сейчас больше , вот поэтому что может рости растет, в основном хрящики. Потом должны уменьшиться.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки а я впала в детство собираю коллекцию бегемотиков из киндеров,у меня уже два есть 3 и 8
Я тоже на Новый год где-то 7 киндеров себе купила( у меня есть второй бегемот), и шоколад прям такой там вкусный)))
Любовь 2 вне форума  
Old 11.02.2010, 18:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем. А размер пальцев не увеличился у тебя? Смотри , а то я свои кольца сняла, уже не налазиют. У нас в организме гормона роста сейчас больше , вот поэтому что может рости растет, в основном хрящики. Потом должны уменьшиться.

Я тоже на Новый год где-то 7 киндеров себе купила( у меня есть второй бегемот), и шоколад прям такой там вкусный)))
Не, не увеличился, кольца так же спокойно налазят.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2010, 20:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, что ж у меня так . По Тв 3 сейчас показывают как вредна еда вокруг нас , везде химия((
Любовь 2 вне форума  
Old 11.02.2010, 20:41
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже поснимала все кольца!!!!!
И про еду смотрела - ппц!!!!!!
yta вне форума  
Old 11.02.2010, 20:57
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, муж решил селедку не брать больше(глисты), хорошо , что живем в небольшом городке( можно на огороде выращивать еду))А так вообще конечно ужас, но ведь все так и есть. Надо осмотрительней к еде относится!
Любовь 2 вне форума  
Old 11.02.2010, 20:57
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девочки для тех кто вяжет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 11.02.2010, 20:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Появились новые модели))) Я , вначале уже пинетки навязала, теперь нет желания что то вязать, может потому что пол еще не точно знаем не знаю какой цет для вещичек!!
Любовь 2 вне форума  
Old 12.02.2010, 01:21
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
да уж садик блин

ничо вы не колобочки, красавицы!!!!

ну а что? ведь так оно и есть

Дашуль, ты же говоришь что с каждой Б у тебя крупнее животик и ребенок крупнее тоже рождается?
ну да, хотя младший малыш чуть меньше дочки был, но за 4 кг... но просто тут пузо ну уж слишком большое...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я вот хотела спросить,у кого нить есть низкое предлежание плода? У меня поставили такой диагноз,я хоть свекровь трясла,она говорит что сейчас рубеж между поздним выкидышем и ранними родами у меня,и нужно поберечь себя,лежать, пить гинепрал (раз уж я от капельниц отказываюсь). Все равно в голову мысли лезут.
у меня все низко были и есть, если шейка закрыта, и болей и выделений нет-то и все хорошо... я носилась до родов, но это индивидуально, не беспокойся и больше отдыхай...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а мне вот интересно. Если у малыша головное предлежание, он получается лежит попой к пупку? То есть лицо направлено на спину маме. Так? А как же он тогда по пузику пинается? Попой чтоли?
ну почему, они и лицом к животику лежат, они же пока в свободном плаванье...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!А мы сегодня ночью как то плохо спали...живот болел...точнее бок...и малыш ну очень низко меня пинал...а вверху молчание было...она как то по моему режиму Сейчас
Еще к своему удивлению нашла у нас ванну которую вчера показывала на 1000 дешевле при чём...для нашего города это редкость...буду брать!
красиво как...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
Я вчера носилась по городу как в попу укушенная, то больничный отвезти, то на прописку доки сдать, в очереди потусоваться, потом к маме где раньше жила справку о предыдущей прописке получать потому что эти пидарасы не приняли документы без этой справки, а должны по закону!
у.
береги себя и отдыхай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
привет пузики!!!!! васне перечитать!!!! Но пузы видела все!!! Красивые пузики, У Агаточки такой большой))А у Иришки не видно совсем под платьем, аккуратненький такой,)))
Аня вещи и вправду красивые так миленько))
Девочки а я полы помыла сегодня и низ живота очень заболел, так еще не болел никогда, мне страшноооо... Что мне сделать?
не нервничать и отдыхать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 12.02.2010, 07:26
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
сегодня я рання птичка!у подруги свадьба,а то такое ощущение чтоя второй раз замуж выхожу!!
неделек с недельками!!!

Сегодня никому не болеть@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 12.02.2010, 07:53
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
неделек праздравляю!!!!!
Валюшка, ты чего переживаешь то? )))) вот тебе надо будет своим пузом там наслождаться... не переживай!!!! ведь это одно из радостных событий в жизни!!!
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 08:05
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кста, забыла показать какой бандаж я купила, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 08:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Валюш, давай отрывайся там по полной!!! За нас за всех! Без мужа идешь?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.02.2010, 08:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
кста, забыла показать какой бандаж я купила, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О! Купила всетаки! Молодец! Ну и как ощущения?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.02.2010, 08:11
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
О! Купила всетаки! Молодец! Ну и как ощущения?
ага, вчера... перемерила опять кучу... остановилась на этом вчера нацепила сразу... и легче стало... но сняла потом после часов 5-6 ношения... но все равно спина не болела уже...
Агататочка вне форума  
Закрытая тема