приветик всем...
Цитата:
Сообщение от Агататочка
|
ну да, хотя младший малыш чуть меньше дочки был, но за 4 кг... но просто тут пузо ну уж слишком большое...
Цитата:
Сообщение от InterCharm
Я вот хотела спросить,у кого нить есть низкое предлежание плода? У меня поставили такой диагноз,я хоть свекровь трясла,она говорит что сейчас рубеж между поздним выкидышем и ранними родами у меня,и нужно поберечь себя,лежать, пить гинепрал (раз уж я от капельниц отказываюсь). Все равно в голову мысли лезут.
|
у меня все низко были и есть, если шейка закрыта, и болей и выделений нет-то и все хорошо... я носилась до родов, но это индивидуально, не беспокойся и больше отдыхай...
Цитата:
Сообщение от Zlu
Девочки, а мне вот интересно. Если у малыша головное предлежание, он получается лежит попой к пупку? То есть лицо направлено на спину маме. Так? А как же он тогда по пузику пинается? Попой чтоли? 
|
ну почему, они и лицом к животику лежат, они же пока в свободном плаванье...
Цитата:
Сообщение от yta
Всем привет!А мы сегодня ночью как то плохо спали...живот болел...точнее бок...и малыш ну очень низко меня пинал...а вверху молчание было...она как то по моему режиму  Сейчас
Еще к своему удивлению нашла у нас ванну которую вчера показывала на 1000 дешевле при чём...для нашего города это редкость...буду брать!
|
красиво как...
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a
Привет, пузяки!
Я вчера носилась по городу как в попу укушенная, то больничный отвезти, то на прописку доки сдать, в очереди потусоваться, потом к маме где раньше жила справку о предыдущей прописке получать потому что эти пидарасы не приняли документы без этой справки, а должны по закону!
у.
|
береги себя и отдыхай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Настёночка
привет пузики!!!!! васне перечитать!!!!  Но пузы видела все!!! Красивые пузики, У Агаточки такой большой))А у Иришки не видно совсем под платьем, аккуратненький такой,)))
Аня вещи и вправду красивые  так миленько))
Девочки а я полы помыла сегодня и низ живота очень заболел, так еще не болел никогда, мне страшноооо... Что мне сделать?
|
не нервничать и отдыхать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@