Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 20:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем, добрый вечер!!!
Мы пришли с УЗИ
У малыша все в порядке, у меня тоже
Вчерашняя беседа не прошла даром, малыш повернулся тем чем надо
У меня будет сыночек Так что принимайте нас в свою пацанскую команду
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Растите умненькими, здоровенькими, крепкими!!!!!!!

Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.05.2010, 20:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем, добрый вечер!!!
Мы пришли с УЗИ
Поздравляю с сыночком!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 14.05.2010, 20:36
АннаКа
Гость

Девочки, спасибо большое

Old 14.05.2010, 20:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

АннаКа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Имя придумали?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.05.2010, 20:37
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

У меня будет сыночек Так что принимайте нас в свою пацанскую команду [/quote]
АннаКа ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!
Анютка88 вне форума  
Old 14.05.2010, 20:38
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
АннаКа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Имя придумали?
Спасибо, есть парочка на примете, но я еще не определилась! Выбираю )))

Old 14.05.2010, 20:39
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 14.05.2010, 20:40
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У нас для мальчика есть, а вот для деваськи все думаем...Муж говорит, зачем думать, а если мальчик будет?!Ох и намучаестя пацан Шутник
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.05.2010, 20:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо Машуль))))) , завтра тебя чествовать будем??
Да... Приятно, что ты помнишь!
Miriam вне форума  
Old 14.05.2010, 20:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да... Приятно, что ты помнишь!
А нам склеротикам расскажите?
Old 14.05.2010, 20:57
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...
Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!
Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.
Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!
Здесь радости предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Наш малыш родится...

Так мне стишок понравился!!!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 14.05.2010, 21:01
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

ПРИВЕТ ПУЗИКИ!!! АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!
Катрин@ вне форума  
Old 14.05.2010, 21:06
АннаКа
Гость

Анют, какой замечательный стишок

Девочки, мне вот только тетька на УЗИ весь кайф обломала - такое впечатление, что она машину смотрела, а не человека (
Так все резко, с кислой миной на лице оттарабанила и не мне а медсестре: "Плод один, мужского пола... (а дальше понеслась череда чисел о которых мне потом только моя Г. рассказала) Как-то я не так все себе представляла...
Мне даже монитор не повернули, малыша показать Фотку хоть сделала, и то как-то не совсем понятную. Мама моя в кабинет со мной заходила, хоть она малышонка увидела потому что стояла.
Ну да ладно, главное все у нас хорошо

Катюш, спасибо )))

Old 14.05.2010, 21:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем, добрый вечер!!!
Мы пришли с УЗИ
Анютка поздравляю
Надежд@ вне форума  
Old 14.05.2010, 21:09
АннаКа
Гость

Спасибки, Надюш

Old 14.05.2010, 21:11
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

А МНЕ ВЧЕРА НИ МАНИТОР НЕ ПОВЕРНУЛИ НИ ФОТО НЕ ДАЛИ... УНАС ИХ НЕ ДЕЛАЮТ ТАК ЧТО СВОЕГО МАЛЫША Я ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛА... А ТАК ХОТЕЛОСЬ
Катрин@ вне форума  
Old 14.05.2010, 21:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А у меня сессия начинается, кучу всего задали к ней(((( контрольные, курсовик, я с налогами не очень дружу, а мне огромный задачник решить надо(((((((((((((эх. Вот я себе профессию выбрала((
Надежд@ вне форума  
Old 14.05.2010, 21:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сессия начинается, кучу всего задали к ней(((( контрольные, курсовик, я с налогами не очень дружу, а мне огромный задачник решить надо(((((((((((((эх. Вот я себе профессию выбрала((
Ты на заочке, да? А что за профессия?
У нас было налоговое право... Немножко не та область, но цифр тоже было предостаточно. Вот я себе мозги сломала!!!
Держись!!! Ты все сможешь! Ты же такая умничка!!
Old 14.05.2010, 21:16
АннаКа
Гость

Цитата:
А что за профессия такая ))

Old 14.05.2010, 21:24
АннаКа
Гость

Солнышки мои, пойду я в ванночку помокну немного
Всем пока-пока Хороших выходных

Закрытая тема