![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится! ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться... Курносый нос как у меня, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему машинку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! Здесь радости предела нет!!! И слезам счастья литься, Когда на этот белый свет Наш малыш родится... Так мне стишок понравился!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Анют, какой замечательный стишок
![]() Девочки, мне вот только тетька на УЗИ весь кайф обломала - такое впечатление, что она машину смотрела, а не человека ( Так все резко, с кислой миной на лице оттарабанила и не мне а медсестре: "Плод один, мужского пола... (а дальше понеслась череда чисел о которых мне потом только моя Г. рассказала) ![]() Мне даже монитор не повернули, малыша показать ![]() Ну да ладно, главное все у нас хорошо ![]() Катюш, спасибо ))) |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас было налоговое право... Немножко не та область, но цифр тоже было предостаточно. Вот я себе мозги сломала!!! Держись!!! Ты все сможешь! Ты же такая умничка!! ![]() |
|
![]() |