![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну потому что она твоя мать,он твой сын.т.е. ее родной внук.и конечно хочется,чтоб твоя мама любила твоих детей!!вы же одна семья!!!!она почему то этого не делает,или не показывает..и конечно тебе обидно!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, наверно это недовольство собой-видимо она чего то недополучила от родителей в детстве (теперь это моделирует на своей семье), либо не может признаться себе в своих ошибках и винит в этом вас (детей). А ты как более удачливая в семье и может в жизни действуешь на нее как раздражитель...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вот у меня так было. меня ненавидила моя бабушка и этого она не скрывал! папина мама! она меня била, камнями кидала, лупила... во всем виновата была я!!! а мой брат первый внук, она его на руках носила, жопу целовала! а сестренку все любили потому что она маленькая! в каждой бочке затычка я! меня мама от нее всегда защищала, уже учась в институте я с ней подралась.. она называла меня тварью ![]() я тоже ![]() только никак ей не становлюсь.. потом у как делаю перерывы в подсчетах!! теперь ближайший праздник вроде как день рожденье дочки)) ааа вру еще др брата 29 августа, но он в Самаре может обойдусь) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы к хирургу!
теперь и незнаю чего делать или не делать! сказал у нас простая форма гемангиомы, и лучше если вы ее не будите трогать до года, что после года она может сама пройти! только обводите ее через целлофановый пакет каждый месяц чтобы смотреть растет она или нет! типа не кого не слушайте, не удаляйте, потом будет шрам ![]() ![]() ![]() |
![]() |