Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 16:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки, помогите разобраться...я с сыном справляюсь, с домом тоже, за собой ухаживаю, успеваю играть с сыном и развлекать его, муж теперь зарабатывает достаточно чтоб обеспечить ему все и даже больше...и я оч хорошо понимаю что мама моя ничего мне не должна, рожала я для себя же...но почему мне так больно, аж жуть что ей пофиг как Ярик растет, что умеет, ей неинтересно с ним играть, она тянет внимание с него на себя...про подарки молчу...почему мне обидно...почему????????
Потому что это мама....
ОльгаНики вне форума  
Old 12.08.2010, 16:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вернее так, почему мне не пофиг как она относится к Ярушке?..
ну потому что она твоя мать,он твой сын.т.е. ее родной внук.и конечно хочется,чтоб твоя мама любила твоих детей!!вы же одна семья!!!!она почему то этого не делает,или не показывает..и конечно тебе обидно!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.08.2010, 16:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, я на выходных встречалась с подругой, с которой не виделась с осени. Она говорила, что пойдет в какую-то группу-худеть будет Я конечно ожидала 10, ну максимум 15 кг минус, но то что я увиделааааааааа-ППЦ! 29.500 кг за 6 месяцев! Ни где ничего не повисло, не обвисло! Она раньше при росте 160см весила 85 кг. А сейчас такая цаца! В общем там работают психологи и + подсчет каллорий, НО! у каждого свой коридор! Вот, тоже осенью пойду!
скорее всего по борменталю
Azali вне форума  
Old 12.08.2010, 16:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я там выше писала уже)в этот день он даже в комп не играл и пил успокоительное))но был явно рад))зато мама моя как узнала - опустила меня ниже плинтуса...я наверно сутки ревела...
О Боже! Я пропустила такую новость! кудагай моя золотая, поздравляю тебя! Это счастье!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.08.2010, 16:39
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она ко мне ни разу в роддом не пришла когда я родила, а когда нас выписывали с Ярой - сказала что ей некогда и она не придет...это называется рада?((
Знаешь, наверно это недовольство собой-видимо она чего то недополучила от родителей в детстве (теперь это моделирует на своей семье), либо не может признаться себе в своих ошибках и винит в этом вас (детей). А ты как более удачливая в семье и может в жизни действуешь на нее как раздражитель...
Pretty Vi вне форума  
Old 12.08.2010, 16:43
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала не дай Бог че случилось дома...
ТТТ все хорошо, Бог миловал.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.08.2010, 16:55
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

так! вы опять ждете пока я уйду?
Pretty Vi вне форума  
Old 12.08.2010, 16:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой, вот мне тоже нужна посторонняя помощь-я сама не могу настроится. Хотя практически не ем.Зато пиво-каждый вечер!
мы тебя настроим!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 12.08.2010, 17:01
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мы тебя настроим!!!!!!!!!!!!!!
блин, я прям себя вижу худой! хочууууууууууу!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.08.2010, 17:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
моя тоже!!!сегодня только с утра поплакала.а ща весь день играет,спит,болтает со мной!!!ттт!!!!вечером свекровь в москву приезжает,наверное в гости поедем!блин,жалко что еще рюкзачка нету у меня,я бы спокойно сама поехала.а так Макса ждать.так что она сегодня умничка,надеюсь завтра такой же будет,чтоб маме особо не доставлять хлопот!!!
ну вот видишь и не плачет! ттт!
Цитата:
ржака)но правда похожи на прокладку))только где тетька шубой вертит - там прикольные) я б такие себе хотела)и шубу тоже)

Цитата:
девочки, помогите разобраться...я с сыном справляюсь, с домом тоже, за собой ухаживаю, успеваю играть с сыном и развлекать его, муж теперь зарабатывает достаточно чтоб обеспечить ему все и даже больше...и я оч хорошо понимаю что мама моя ничего мне не должна, рожала я для себя же...но почему мне так больно, аж жуть что ей пофиг как Ярик растет, что умеет, ей неинтересно с ним играть, она тянет внимание с него на себя...про подарки молчу...почему мне обидно...почему????????
потому что она твоя мама, вот и обидно. потому как у всех обычно наоборот, все любят внуков/внучек! а твоя прям незнаю почему так!
вот у меня так было. меня ненавидила моя бабушка и этого она не скрывал! папина мама! она меня била, камнями кидала, лупила... во всем виновата была я!!! а мой брат первый внук, она его на руках носила, жопу целовала! а сестренку все любили потому что она маленькая! в каждой бочке затычка я! меня мама от нее всегда защищала, уже учась в институте я с ней подралась.. она называла меня тварью просто так, а все потому!!! что у нее было два сына, первый был внук, а я внучка ей нужна была, т.к. была меньше и больше внимания уделяли мне... я ее ненавидила дол последнего дня и она меня.. и это все вокруг знали!
Цитата:
блин, я прям себя вижу худой! хочууууууууууу!
я тоже
только никак ей не становлюсь.. потом у как делаю перерывы в подсчетах!! теперь ближайший праздник вроде как день рожденье дочки)) ааа вру еще др брата 29 августа, но он в Самаре может обойдусь)
ulechka вне форума  
Old 12.08.2010, 17:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика читай читай эту тему с боменталем!!! я сама месяц пыталась понять что да как!!!
ulechka вне форума  
Old 12.08.2010, 17:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,ужин наготовила,ща в парикмахерскую схожу и к свекровке поедем наверное)))
Mashulya вне форума  
Old 12.08.2010, 18:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сходили мы к хирургу!
теперь и незнаю чего делать или не делать!
сказал у нас простая форма гемангиомы, и лучше если вы ее не будите трогать до года, что после года она может сама пройти! только обводите ее через целлофановый пакет каждый месяц чтобы смотреть растет она или нет! типа не кого не слушайте, не удаляйте, потом будет шрам в общем незнаю теперь... а может она еще больше вырастет, я же виду что она растет еще сказал что до 5 лет не удалять
ulechka вне форума  
Old 12.08.2010, 20:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, у нас Алиса смеялась сегодня в голос!!!!!!!!!!!!! Так классно, так долго!!!!! Сейчас пытаюсь рассмешить, не получается а так хочется снова этот смех услышать!!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.08.2010, 20:48
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

привет мамульки!у меня Варька тоже смеется прикольно так,только она почему-то икать начинает)))))))))))
Лисюк вне форума  
Old 12.08.2010, 20:51
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

У нас сегодня сестра мужа из италии приехала привезла нам подаааааарки!)))
Лисюк вне форума  
Old 12.08.2010, 20:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
У нас сегодня сестра мужа из италии приехала привезла нам подаааааарки!)))
какие? хвастайся давай!
Azali вне форума  
Old 12.08.2010, 20:54
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

кудато седня все делись!аууууууууууу
Лисюк вне форума  
Old 12.08.2010, 20:56
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
какие? хвастайся давай!
завтра сфоткаю и выложу обязательно!полотенце очень красивое моей маленькой казюльке,с русалочкой из десней ленда
Лисюк вне форума  
Old 12.08.2010, 21:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
привет мамульки!у меня Варька тоже смеется прикольно так,только она почему-то икать начинает)))))))))))
а давно смеется? часто?
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема