|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врач говорит, что в норме прибавляю, но уже на границе. Тем более, что ем я много, а не рвет почти, вот я и поправилсь. Сегодня пару кадров глянула-мама моя Так что булки и бесконечные чаепития в сторону.Ну может покажу сегодня пару общих кадриков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там здание просто супер-старинное в три этажа, лестница такая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да..я вообще питаю слабость к старым заброшенным зданиям....это наверно после того , как по молодости в "Дозор" играли, ну там ночью нужно было по заброшенным зданиям лазать....это было потрясающе....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки! Как самочувствие? Ксюша, тебя как,отпустило?
Фотки в студию!!! Мне тоже очень интересно!!!![]() А у меня такое ощущение,что токс надвигается...не знаю...состояние на грани Тем более как подумаю, что мясо жаренное,типо отбивнушек мужу приготовить и самой съесть, так мутить начинает,теперь ломаю голову что бы из этого мяса приготовить![]() Хочу блинчики с варенным мясом, но у нас мясорубка стоит 14 долларов,совсем рехнулись
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
щас но шпу наверное выпью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотки - обязательно!!! Это же так здорово, таинственно - в разрушенном здании ))))) У меня сегодня мама приехала и готовит целый день... так что я доволен как слон
) Еще и балует. Буду сегодня салатик с креветочками есть ... вкусняшка!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А у меня муж че-то на кухне колдует, не пускает даже Я яблочек нахрумкалась и мне прямо хорошооооо, не тошнит ничего, клаааас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну е-иое, девочки. Я думаю че мне так нехорошо прям, голова трещит, ломит все. Градусник поставила у меня темпа!!! Нафоталась блин...
Буду отпаиваться морсом, не дай Бог разболеться... Не одно так доугое. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОНЬКИ ПРИВЕТ!Ксюш,рада что у тебя все обошлось.Я вот тоже похоже приболела,горло вроде болит.Сижу ем лимон с медом,грнат,ромашку попиваю и горло полоскаю.3 года вообще не болела-угораздило заболеть именно сейчас.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Девочки, нюхаем чеснок активно и мажем носопырки оксолином! Нельзя нам болеть! |
|
|
|