|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот думала заключать вип-контракт или нет,но теперь больше склоняюсь ,что заключать,в августе может быть оочень жарко и лежать с другими в палате я чокнусь! всех поубиваю
а так одна в палате с душом и телеком,хоть помыца можно каждые 20 минут если что,прошлое лето выдалось ппц,я каждые 15-20 мин. в душ бегала,а в большой совместной палате так не отдохнешь и не помоешься. Плюс отношение другое персонала,хоть многие и говорят,что отношение одинаковое,но не верю я в это. Платно есть платно. Еще огромный плюс,что после выписки можно по любому вопросу обратица в роддом,если что заживать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я определенно решила что только платно, платно рожать и платная палата. осталось только с врачом договорится у которого хочу рожать. и надеюсь такой жары не будет, мне тем летом, так было жалко девочек беременных на последних сроках, а вот Боженька распорядился так, что этим летом я буду ходить беременная))))
Но не хочу я эту жару и смог, никто не слышал прогнозов на лето?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну конечно еще чтоб ребеночек со мной, и папу пускают сразу, и обезболивающее, когда скажу, и сиделка, кароче много всяких плюсов, платникам хоть что-то объясняют, а для остальных у наших врачей стандартный ответ "вас много, я одна".
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они и на неделю-то погоду с трудом предсказывают, а вы про лето, это ж для них вообще несусветное будущее.Кондер надо по-любому, летом жара, а потом осень, и сиди еще без отопления в холодной квартире, так хоть его на тепло можно поставить. |
|
|
|