Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 08:24
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
Надежда))) вне форума  
Old 08.05.2011, 08:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра всем
Надюшка с неделькой!!!!! ))))

проснулась сегодня от голода...
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2011, 10:25
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Приветик, пузики!!!!
Надюша, с экватором!!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.05.2011, 12:04
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, как у вас дела?
MiFFka я каждое утро просыпаюсь от голода, во мне живет проглот
Надежда))) вне форума  
Old 08.05.2011, 12:35
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
спасибо, как у вас дела?
MiFFka я каждое утро просыпаюсь от голода, во мне живет проглот
а я если вечером рано поужинаем, то утром обязательно от урачния в животе и голода... сеня муж встал, смотрит на мя говорит ты чего так рано? а я сижу во всю йогурт нарубываю.... он смеется говорит: обжорка...
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2011, 14:45
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

А мы сегодня купили вот такую колясочку Tutis Zippy 3в1. Офигенная, слов нет Старшая доча ее уже облюбовала А люлька в ней просто шикарная
Tatyanalv вне форума  
Old 08.05.2011, 15:03
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

И еще вот такую прелесь купили. Старшая доча на нижнем ярусе уже успела полежать ) Хотела еще и на верхнем, но мы не пустили ))) А так кроватка чудо! Очень просторная для малыша, уютная. И пеленалка под боком, тоже классная!!! Музыка разная, звуки морского прибоя, пение птичек Вообщем мы уже во все оружие!
Tatyanalv вне форума  
Old 08.05.2011, 15:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Tatyanalv ничего себе а мы даж еще и не смотрели я так чуток в нете полазила, кроватку вроде выбрала ) но это пока так все на мой вкус
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2011, 15:34
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Tatyanalv ничего себе а мы даж еще и не смотрели я так чуток в нете полазила, кроватку вроде выбрала ) но это пока так все на мой вкус
А у меня уже терпения не хватает Хочу уже все приобрести побыстрее Хожу все щупаю, любуюсь
В скором времени, хочу в Детский мир еще съездить, купить всякие распашонки, чепчики, всю эту крохотную прелесть
Tatyanalv вне форума  
Old 08.05.2011, 16:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Tatyanalv, ну вы молодцы! Уже все к рождению готово!
А я пока только хожу присматриваюсь))
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.05.2011, 18:19
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я ни в один магазин еще не заходила, боюсь что не удержусь.
Страшно покупать еще, мы решили на 9 месяце все купим
Надежда))) вне форума  
Old 08.05.2011, 19:10
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Девочки приветик! Мы были с мужем на 2 УЗИ - ждем мальчика))) Муж глядя в монитор узи так умилялся) это непередаваемые ощущения. Только в заключении написали низкая плацентация((

Надежда - с ЭКВАТОРОМ! A совсем-совсем скоро декрет, лето - солнце - а потом сентябрь!!!!УРАА!!!
krASAva вне форума  
Old 08.05.2011, 19:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Мы были с мужем на 2 УЗИ - ждем мальчика))) Муж глядя в монитор узи так умилялся) это непередаваемые ощущения. Только в заключении написали низкая плацентация((

Надежда - с ЭКВАТОРОМ! A совсем-совсем скоро декрет, лето - солнце - а потом сентябрь!!!!УРАА!!!
поздравлям )
а мы на узи 28мая пойдем.. в день пограничника (моего отца праздник), и в день рождения мужа
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2011, 19:41
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляем мы тоже 11 на УЗИ узнаем кто там живет
Надежда))) вне форума  
Old 08.05.2011, 19:47
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!!! Как вы?
Мы сегодня весь день гуляли вчетвером )))) Так хорошо на улице! Даже теплее , чем дома Колясочку купили Ура

Надюша, С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!
Цитата:

Поздравляю с сыночком!!!!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 08.05.2011, 19:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, кто нить знает какую нить гимнастику для пузиков?? в смысле если сидишь или стоишь а потом чтобы размяться....
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2011, 20:00
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю с сыночком

Цитата:
Ларо4ка-Лапо4ка
Девочки, приветик!!! Как вы?
Мы сегодня весь день гуляли вчетвером )))) Так хорошо на улице! Даже теплее , чем дома Колясочку купили
Приветик! А мы тоже купили, я фотку выше выкладывала А вы какую купили, ту что и планировала?
Tatyanalv вне форума  
Old 08.05.2011, 20:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)))))
Ларочка,с покупочкой)))))
а у меня сегодня голова болит муж на работе,сегодня дежурит...мы с сыном одни...вышли на лавочке во дворе посидели,на солнышке погрелись
QUOTE=Надежда)));3518085]а я ни в один магазин еще не заходила, боюсь что не удержусь.
Страшно покупать еще, мы решили на 9 месяце все купим[/QUOTE]

Зайка,с неделькой))))С Экватором))))УРА))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.05.2011, 22:07
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!! С наступающим праздником всех!
Надь, с экватором тебя! Как быстро время летит!
Tatyanalv, где такую кроватку купила? Я влюбилась!!! И сколько стоит, если не секрет?
Лоли вне форума  
Old 08.05.2011, 22:17
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatyanalv, коляска тоже офигенная!!!!
Мы вроде пока на Инглезине остановились (либо София, либо Виттория), т.к. ответственный по прогулкам с ребенком у нас будет моя мама, которая категорически не хочет трансформер.
Сначала вот такую коляску увидела на улице (Inglesina Classica), и сказала, что хочет ее

Но она стоит 25т. (это всего на полгода) и колеса не для зимы совершенно, так что вроде отговорили
Лоли вне форума  
Закрытая тема