| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и в Казани на нас будут дико смотреть с таким велосипедом
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привееет, мамочки!! 

Как мы по вам соскуучились!)) Я вчера переехала от свекров к маме, а муж улетел домой. У нас все хорошо. Правда у Миши голова кругом от разных новых мест (кв.свекров, кв. моей бабушки, потом еще мамина) Теперь гоняется здесь за кошкой.   Как дела у всех? Вас не перечитать   Какие-нибудь новости есть? 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как Миша перелет перенес ? Как вообще дела ?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, Маш, мы тут с четверга. Только замотались по делам и по шашлыкам )) 

Свекровь тут.. выдала, что называется, потом расскажу подробней. Вообщем всемои заявления о том, какая она у меня хорошая зачеркиваются.   Перелет на мое удивление перенес лучше, чем я ожидала.    Все время играл, смеялся, заигрывал с другими пассажирами и только слегка покапризил, когда пошли на посадку. Нам повезло - было сиденье свободное, т.е. мы с Кoстей сидели по бокам, а Миша на сиденье посередине - места ему много было. Но конечно одной мне назад думаю будет нелегко с ним лететь. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у Амины просто невыносимое поведение 

кусается постоянно,при чем очень больно,верещит, ноет и плачет..завтра у мужа заканчивается отпуск,я повешусь одна с ней сидеть  Оксан,у Вовы своя политика, решил не сбрасывать к весне-лету   не хочет быть,как все  Лен,как Максимка сегодня себя чувствует? Юль,я так понимаю,что ты больше не хвалишь свою бэль маман и не считаешь,что со всеми можно найти общий язык?  
		 | 
| 
		 |