Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 20:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
у меня пошли... но какие-то странные, вчера выделения бледно-розовые... потом ничего, ночь тоже все чисто...и только сейчас снова чуть-чуть такие же выделения...
а раньше так было??
Сашечка)) вне форума  
Old 29.03.2012, 21:22
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13823
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

не помню, как-то выделяются эти. Я до сих пор с ежедневкой...и с задержкой пошли...
Ласковая вне форума  
Old 29.03.2012, 21:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
не помню, как-то выделяются эти. Я до сих пор с ежедневкой...и с задержкой пошли...
А ты тест делала на Б?
Slonik вне форума  
Old 29.03.2012, 21:51
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
sperm

да, только до ..за 2-3 дня ... я перепутала когда должны пойти отриц.
потом 3 дня З. и вот... а теперь и не знаю делать или нет?
Ласковая вне форума  
Old 29.03.2012, 22:18
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
сделай для проверки, всякое может быть!
Slonik вне форума  
Old 29.03.2012, 22:23
Ласковая
Мама-практикант

ок!
Ласковая вне форума  
Old 29.03.2012, 22:28
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем привет!девченки простите,но я не помню кому обещала своих аистов.откликнись пожалуйста,чтобы передать так сказать из рук в руки
эликс вне форума  
Old 29.03.2012, 22:30
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
У нас начинается стадия "подготовка к планированию"
Так что буду заглядывать часто, хоть и не скоро начнем!
(ее величество Толстожоп (это я) должна похудеть сильно и бросить курить).
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.03.2012, 22:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет, девчули!!! либо я пузатая. либо заболела... низ болит жестоко, спина отваливается просто... я разваливаюсь(((
sashinatasha вне форума  
Old 30.03.2012, 01:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет, девчули!!! либо я пузатая. либо заболела... низ болит жестоко, спина отваливается просто... я разваливаюсь(((
я выбираю первое...
у меня тоже всё отваливается,но вчера пришли М...
Иринка241 вне форума  
Old 30.03.2012, 08:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.03.2012, 10:02
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче я тоже сегодня не выдержила и сделала тест на 2 дня раньше.. ОТРИЦ.(( Думаю что так оно и есть.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.03.2012, 10:37
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!

Мисс Очарование и Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!!

Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!!

Заходите - будет интересно!!!
Salamandra вне форума  
Old 30.03.2012, 15:06
Ласковая
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
короче я тоже сегодня не выдержила и сделала тест на 2 дня раньше.. ОТРИЦ.(( Думаю что так оно и есть.
Сегодня и не пришлось, всю ночь на ежедневке ничего, но утром в туалет пошла...понимаю нет смысла. Но всеравно больно скудные, учитывая, что 2-ой день это всегда жесть была, а тут с чистой ежедневкой...может просто поменялось все.
Ласковая вне форума  
Old 30.03.2012, 15:24
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня и не пришлось, всю ночь на ежедневке ничего, но утром в туалет пошла...понимаю нет смысла. Но всеравно больно скудные, учитывая, что 2-ой день это всегда жесть была, а тут с чистой ежедневкой...может просто поменялось все.
а я где-то слышила или читала что и при Б могут быть чуть М...
Сашечка)) вне форума  
Old 30.03.2012, 15:30
Ласковая
Мама-практикант

я тоже читала в инете и по тв передачу смотрела, но мне как-то...страшно...
Ласковая вне форума  
Old 30.03.2012, 16:21
Ласковая
Мама-практикант

погуляла по просторам Инета, почитать что да как по этому оводу...
Ну не могу я, чтоб не залезть куда-то короче занесло меня аж про внематочную Б....побежала делать тест, отрицательно. И после прочитанного Слава Богу!
Месюки идут умереннее.
Ласковая вне форума  
Old 30.03.2012, 16:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
погуляла по просторам Инета, почитать что да как по этому оводу...
Ну не могу я, чтоб не залезть куда-то короче занесло меня аж про внематочную Б....побежала делать тест, отрицательно. И после прочитанного Слава Богу!
Месюки идут умереннее.
Ну ты и загналась ))))))))))
А у меня ПМС полным ходом, 3й день низ живота болит. Скорей бы уже начались...
Feadin вне форума  
Old 30.03.2012, 17:30
Ласковая
Мама-практикант

И не говори... теперь сама себе поражаюсь...
Ласковая вне форума  
Old 30.03.2012, 17:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори... теперь сама себе поражаюсь...
С новым циклом тебя!
Пусть он будет плодотворным
Feadin вне форума  
Закрытая тема