Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 13:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...мне страшно...правда как то не по себе.....каждый день толпы народа на мою страницу...я даже не могу за день посчитать сколько гостей было...заказы идут на апрель,май.....люди заказывают из не близких городов.....что же ...теперь моё время больше не принадлежит мне???
Dem'yanka вне форума  
Old 03.02.2012, 14:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки...мне страшно...правда как то не по себе.....каждый день толпы народа на мою страницу...я даже не могу за день посчитать сколько гостей было...заказы идут на апрель,май.....люди заказывают из не близких городов.....что же ...теперь моё время больше не принадлежит мне???
Да это же круто.пора искать себе помощницу)))
Lizik777 вне форума  
Old 03.02.2012, 14:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки...мне страшно...
не боись, отказать ведь всегда можно...
ты знай себе, цену поднимай! раз всё равно заказов куча.... ну если уж из других городов... , к нам направляй, подмогнём...
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2012, 14:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего ты хотела)))) бизнес попер, а в нем так все время работе и капелька себе
Марина5 вне форума  
Old 03.02.2012, 14:30
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин...на счёт штампов,забей просто в яндексе красивые штампы и оттиски,либо русский алфавит и нажми ФОТО...там будешь в картинки заходить и смотреть,...я просто не помню ссылку...только телефон есть этого магаза
Dem'yanka вне форума  
Old 03.02.2012, 15:03
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин...на счёт штампов,забей просто в яндексе красивые штампы и оттиски,либо русский алфавит и нажми ФОТО...там будешь в картинки заходить и смотреть,...я просто не помню ссылку...только телефон есть этого магаза
Спасибочки!!!! Ща пороюсь....
Марина5 вне форума  
Old 03.02.2012, 19:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки ...ну кто сегодня со мной лепит?
Dem'yanka вне форума  
Old 03.02.2012, 19:52
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
девочки:ДУБЛЬ 2
Ян нет слов все на высшем уровне
Я становлюсь твоим поклоником Молодец

Я сделала своим тортик, замесила мастику... что будет не знаю... она у мя белесая
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 03.02.2012, 20:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ян нет слов все на высшем уровне
Я становлюсь твоим поклоником Молодец

Я сделала своим тортик, замесила мастику... что будет не знаю... она у мя белесая
Спасибо,свет Как понять белёсая?
Dem'yanka вне форума  
Old 03.02.2012, 20:39
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,свет Как понять белёсая?
Цвет отсутствует ни белая и не цветная... вот думаю что делать торт обмазала... мастику сделала... жду вдохновения

А ты трудяга... серьезно я поражена твоему мастерству... как говорится разбежалась и хоп... на такую высоту

Заказ на завтра лепишь?
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 03.02.2012, 20:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки,всем привет!
А я тут вся в поисках свадебного торта,причем маленького.Тетя у меня замуж выйти решила,праздновать они особо не будут,хочу в подарок сделать ей торт. Фигурки куплю,если получится,а вот как все оформить пока не знаю...
Девчонки,а второй ярус если будет маленький,его как крепить?Маленький-это примерно с два кулака.Видела,что палочками какими-то соединяют двухярусные торты,а вот без палочек можно обойтись?
Чихкошка вне форума  
Old 03.02.2012, 21:08
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девчонки,всем привет!
А я тут вся в поисках свадебного торта,причем маленького.Тетя у меня замуж выйти решила,праздновать они особо не будут,хочу в подарок сделать ей торт. Фигурки куплю,если получится,а вот как все оформить пока не знаю...
Девчонки,а второй ярус если будет маленький,его как крепить?Маленький-это примерно с два кулака.Видела,что палочками какими-то соединяют двухярусные торты,а вот без палочек можно обойтись?
Сама не делала, а читала без палочек можно если нижний плотный слой не суфле, что б не проседал от веса верхнего... и немножко крема, что б не скользил верхний
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 03.02.2012, 21:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сама не делала, а читала без палочек можно если нижний плотный слой не суфле, что б не проседал от веса верхнего... и немножко крема, что б не скользил верхний
Спасибо большое Хочу делать с творожно-сливочным кремом,вот только попробую его сама дома
Чихкошка вне форума  
Old 03.02.2012, 21:36
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое Хочу делать с творожно-сливочным кремом,вот только попробую его сама дома
Я тоже сделала сливочно творожный йогуртовый сегодня
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 03.02.2012, 21:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я вот вчера испекла карамелизированый пирог с яблоками, такая няма, с мужем сразу умяли))))) и никаких тортиков не надо))))
Марина5 вне форума  
Old 03.02.2012, 21:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Яна суперский домик в деревне

Девочки а вот мой сегодняшний незнаю оставить кота и бабочек или не надо???

karavashka вне форума  
Old 03.02.2012, 22:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цвет отсутствует ни белая и не цветная... вот думаю что делать торт обмазала... мастику сделала... жду вдохновения

А ты трудяга... серьезно я поражена твоему мастерству... как говорится разбежалась и хоп... на такую высоту

Заказ на завтра лепишь?
ага...торт-нарды
Dem'yanka вне форума  
Old 03.02.2012, 22:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Наташ, классный тортик!!!

Марин, а что за пирог??? делись рецептом))))

А я сейчас наготовила из того что было( ну как всегда впрочем)
напекла блинов со сгущенкой наелись))) и курочку забахала в духовке(мариновала ее с луком и лимоном)
Kralya вне форума  
Old 03.02.2012, 22:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки,всем привет!
на маленький никак не крепить...только место стыка также смочи...чтобы прилипли....а ты посмотри все свадебные и просто то что понравилось...уменьш...сделай в меньшом кол-ве
Dem'yanka вне форума  
Old 03.02.2012, 22:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Яна суперский домик в деревне

Девочки а вот мой сегодняшний незнаю оставить кота и бабочек или не надо???

мне кажется,что конкретно эти бабочки сюда не подходят
Almari вне форума  
Закрытая тема