Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 14:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Анюта, с покупкой! Чтоб все шло удачно, и чтоб нас летом организовала на моря куда нить
Машуля как всегда очаровательна.
Оляники, у нас вот тоже корочки недавно появились тоже не знаю че с ними делать. по чуть чуть отскабливаю, но еще немного осталось.
Со сном у нас тоже стало намного лучше. Все чаще спит всю ночь и я ее теперь не забираю на нашу кровать, спит у себя.
И мы тоже в рядах обжориков

А у нас сегодня прикол. Алиса попросила набрать папу по телефону.
Я позвонила - дала ей трубку. Она как обычно его попросила купить мандарины (только она их ди-ди-ди называет), че то там сказала на своем и потом добавила "дядя плисёл". Про какого она дядю ему сказала я не знаю, к нам никто не приходил, а муж теперь взрывает мне мозг кто там ко мне пришел
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ужас!
Тая в книжке лося показала и сказала "папа", так муж тоже спрашивает почему он рогатый и откуда об этом дочь знает.
коры
Azali вне форума  
Old 24.01.2012, 14:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Аня, про Алладин ничего не сказала.
не понравилось, Тань

Тань, а Соню там одну оставить нельзя? ты через конфликтную комиссию попала?
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2012, 14:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ужас!
Тая в книжке лося показала и сказала "папа", так муж тоже спрашивает почему он рогатый и откуда об этом дочь знает.

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
коры
ага. тока вот муж серьезно в это верит. Говорит не будет же ребенок врать Я ему ответила, что пусть у Алисы и спрашивает про какого дядю она ему причесала
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.01.2012, 14:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про дядю и папу лося дети прикольно придумали))))
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2012, 14:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ага. тока вот муж серьезно в это верит. Говорит не будет же ребенок врать Я ему ответила, что пусть у Алисы и спрашивает про какого дядю она ему причесала
у меня тоже Амир вечно дядя,дядя говорит и показывает на дверь
муж тоже прикалывается на эту тему,типа смотри у меня тут все под контролем
Azali вне форума  
Old 24.01.2012, 16:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
не понравилось, Тань

Тань, а Соню там одну оставить нельзя? ты через конфликтную комиссию попала?
Нет, только с мамой. Через комиссию, два сада с ГКП предлагали, выбрала ближайший.
Тане4ка вне форума  
Old 24.01.2012, 17:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Леша по мне вчера так соскучился, вернее от тити, просто караул. уже через полгода (в сентябре) почти все начнут выходить на работу ..... готовы?)))
Оль, а если на тебя прямо сегодня обрушится выгодное предложение куда ты Алену? не проще ли заранее детский садик подобрать?
Соседке, может, не постоянно, но временно согласится, вопрос лишь цены, но все равно будет дешевле чем сад.
ОльгаНики вне форума  
Old 24.01.2012, 17:17
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
мне в няньках быть сегодня и завтра!!!и всееее!!!!!!!!!!!юхууууу!!!!!
устала,честно!!!!
выхи удались,ездили к второй снохе,ей 25 было! отметили)домой в 4 приехали)))
в воскресенье друзья с дочкой приезжали (2 года) как же им с Саней весело))они и лепили,и красками рисовали))) и играли! вобщем супер!)))
вот моя принцесска)))
Какая классная
ОльгаНики вне форума  
Old 24.01.2012, 17:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Ань,ты смелая..пипец!!!
удачи тебе в этом нелегком деле))))

Оль,Алена такааая заинька,ттт!!!!прям не тянет на 2 года-старше выглядит))))
Да, она, мелкая, вообще, видела бы ты ее
ОльгаНики вне форума  
Old 24.01.2012, 17:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
это не подделка .это разные фирмы. в нашем случае именно этот крем вылечил атопический дерматит. и нам тоже тоже назначали адвантан. но без разбавления. это было почти 5 лет назад. сейчас наверное уже и догадались разбавлять кремом. так что я тебя не в коем случае не уговариваю лечить казанской мюстеллой. просто сказала, как было у нас
У нас тоже какая-то фигня!Началось все с того, что после загара на коже появились чуть светлые пятнышки размером с горошек, теперь смотрю, на 1 руке прям болячки очаговые, а на другой где эти пятна, некоторые шелушатся-она вроде их не чешит, Что за Х???
Но соков она, конечно, много пьет
ОльгаНики вне форума  
Old 24.01.2012, 17:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Он итак красивый!! Не лысый, просто шерсть еще короткая!

С даткой вас!! И тебе с отвесиком!
короче когда он будет уже дома? ему все приготовили уже
спасибо

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну и ночка у нас была.... Алена не спала с 1:30 до 4!! Лежала песни пела, болтала что то. Я испсиховалась вся Думала что она уже вообще не заснет, но нет, заснула, поспали до 8:30!

Не знаю идти сегодня гулять или нет, так холодно на улице!
ого какое веселье у вас было, а ты с ней сидела или в няню смотрела?
Цитата:
Радуйся, что читать любит. Мы со старшим братом такие же были-могли всю ночь читать. А вот средний за всю жизнь наверно три сказки прочитал....

а у нас со сном вообще беда, хотя меня она обходит стороной , Тая ночью с папой общается.

Спасибо!
Блин, я наверно никогда еще не ждала так сильно лета, хочу каникулы
Это Я! только я еще сумерки читала, это настоящий подвиг

Цитата:
Адель читает типа таких книг
у нас уже 10 шт.из такой серии. там рисунок на обложке переливается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
и всякие энцеклопедии школьника,где про все-все написано
а вот сказки совсем не читает. это наверное тоже плохо
ого, да он у тебя вообще умный простой!! Ему даже в первом классе делать нечего, даже во втором наверное
будет там буквы проходить
Цитата:
Приветики!
Анюта, с покупкой! Чтоб все шло удачно, и чтоб нас летом организовала на моря куда нить
Оляники, у нас вот тоже корочки недавно появились тоже не знаю че с ними делать. по чуть чуть отскабливаю, но еще немного осталось.
Со сном у нас тоже стало намного лучше. Все чаще спит всю ночь и я ее теперь не забираю на нашу кровать, спит у себя.

Я позвонила - дала ей трубку. Она как обычно его попросила купить мандарины (только она их ди-ди-ди называет), че то там сказала на своем и потом добавила "дядя плисёл". Про какого она дядю ему сказала я не знаю, к нам никто не приходил, а муж теперь взрывает мне мозг кто там ко мне пришел
приколистка!

Цитата:
у меня тоже Амир вечно дядя,дядя говорит и показывает на дверь
муж тоже прикалывается на эту тему,типа смотри у меня тут все под контролем
у нас тоже дядя за дверью она таку говорит когда слышит кто то стучит за дверь, но не в нашу, все равно говорит дядя, а когда в нашу стучат сразу папа
ulechka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Алена с Настей заодно!
Кто следующий?
ОльгаНики вне форума  
Old 24.01.2012, 17:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас тоже какая-то фигня!Началось все с того, что после загара на коже появились чуть светлые пятнышки размером с горошек, теперь смотрю, на 1 руке прям болячки очаговые, а на другой где эти пятна, некоторые шелушатся-она вроде их не чешит, Что за Х???
Но соков она, конечно, много пьет
я бы ко врачу сходила. это и аллергия может быть и пигментные пятна, и не дай бог "лишай". у меня у соседки племянница им недавно болела, в садике подхватили
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.01.2012, 17:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Приветики!

Больше трубку ты ей не будешь давать

Может, корочки от шапки?Хоть бы никак не были связаны с другими ранками
ОльгаНики вне форума  
Old 24.01.2012, 17:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ужас!
Чувствую, дальше веселее будет
ОльгаНики вне форума  
Old 24.01.2012, 17:27
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Кто следующий?
так наверное мы седня будем чую меня ждет великолепная ночка
Цитата:
Чувствую, дальше веселее будет
точно!
ulechka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Больше трубку ты ей не будешь давать

Может, корочки от шапки?Хоть бы никак не были связаны с другими ранками
это точно, а то еще чего наговорит
у нас это пошло после лета..... Алиска загорела как негритос... в том числе голова была загорелая (у нас же волосы жидкие. еще и белые, так смешно было ) а потом как будто загар стал слазить..... и вот сейчас уже остатки остались.
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.01.2012, 17:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
я бы ко врачу сходила. это и аллергия может быть и пигментные пятна, и не дай бог "лишай". у меня у соседки племянница им недавно болела, в садике подхватили
Да, наверное, придется пойти, а то я ума сойду.
ОльгаНики вне форума  
Old 24.01.2012, 17:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
так наверное мы седня будем чую меня ждет великолепная ночка

точно!
У нас тоже 2 ночь после отлучения была хуже 1, но ведь не факт что у вас так будет, зато потом больше таких истерик не было.
ОльгаНики вне форума  
Old 24.01.2012, 17:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Щупаю грудь ниче не болит, не тяжелая, все отлично!!! Наверное привыкла молока меньше давать считай за сутки -3-4 раза всего давала за ночь, а до этого круглыми сутками посмотрим как будет след утром
ulechka вне форума  
Закрытая тема