Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 22:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
С ПРОШЕДШИМ!!!! ЛЮБВИ ВАМ ДЕВЧУШЕЧКИ И ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!

А мне мужаня подарил сапоги(завтра сфоткаю и покажу) и туал.воду мою любимую "Сoco mademoiselle"
Европа вне форума  
Old 10.03.2012, 23:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. Фух умоталасб сегодня, с утра нагулядлись, в дельфинарий сходили, а вечером девчушек своих взяла и шопится поехала, приодела себя

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Мы сегодня тремя семьями съездили на пикник! Шашлыки пожарили! Солнечно, тепло, красота в сосновом бору!
здорово как

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Даша, сумка очень колоритная!
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 11.03.2012, 15:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветули
Что-то опять Пузя не работала...В результати никафо неть
А я похвастаться - мне вчера лёшка кучу бумаги для квиллинга привеееез Я такая радая, как будто это лучший подарок в моей жизни
А еще он вчера ездил машину нашу отдавал в сервис (ну после аварии), так прикиньте, ему страховая возмещает всего 3т.р. ремонта! А там один бампер стоит только 4! Плюс решетка столько же и покраска кое-где...Сказали, что машина уже не новая (ей нет еще 5 лет даже!), и 60% мы должны сами возмещать, хотя в аварии не виноваты! Я офигела просто!
Так вот вчера он с другом весь день матался детали покупал и отгонял её в сервис, и когда уже выехал домой, позвонил этот друг и сказал, что в аварию попал! И авария серьезная, от машины почти ничего не осталось! Хорошо сам живой...Это кстати, бывший муж моей сестры...
Ехал на зеленый на перекрестке (он тока загорелся), а навстречу несся мерс, думал успеет пролететь - не успел! Бля, вот откуда такие козлы берутся??? Поэтому и боюсь сама водить, даже будь я в себе уверена на 100% всегда найдется какой-нибудь дебил!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2012, 18:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!ВСех с подарочками и покупками
А я себе ничего не купила ездила на весну курточку себе купить оказывается не сезон,охотно продаются пуховики и шубы!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2012, 18:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем!
Мне мужаня подарил маникюрные принадлежности нормальные, а то мои такие уже убитые, ну и тюльпанчики. а у мамы опробовала хлебопечку, я в восторге, но покупать себе точно не буду, т.к сдерживать себя и не есть горячий хлебушек я не смогла, буду только у мамы себе это позволять свою йогуртницу тоже пустила в эксплуатацию, Вовчик с удовольствием кушает йогурт...
ну а так какая-то апатия напала,Вовчик с соплями третий день, но благо хоть нет темпы, юрист по поводу гаража нам так до сих пор и не дал ответ, вообще пропал и трубку не берет и достать его ни как не можем, хоть бы уже документы отдал....в связи с этим задерживается решение нашего квартирного вопроса....с детсадом тоже не прет, тот сад на который я замахнулась даже знакомая в администрации не может помочь, про другие читаю и все не нравится......в общем хандрю временно
Мариша М вне форума  
Old 11.03.2012, 21:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки привет. Я чуток поплакатся. Как бросила ГВ 3 недели назад и понеслось: цикл весь этот мажжет жутко, хоть и на спирали, грудей вообще не осталось , после Сереги и то больше чуток было, и руки опять все в аллергии, красные, опять до водянистого, и настроение бэээээээээээээ........ жуть в общем...
тигромама вне форума  
Old 11.03.2012, 23:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет всем! всех с прошедшими праздниками, с тюльпанами и подарками!
девочки Машуня , Дашенька не хандрите, весна идет ура) Выше держите ваши красивые носики
Танюша приехала я, извещения так и нет , завтра иду ругаться с ними

8 марта муж был на сутках, я ездила на праздники к свекрови. хотела побаловать и сделать биоламинирование,
но не хватило денег жутко расстроилась

нас сегодня выписали-завтра идем в садик
Н@стёночка вне форума  
Old 12.03.2012, 08:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ! ТАНЯЯЯ ТВОЮ СМС УВИДЕЛА ТОЛЬКО ЩАС,, ПРОСТИ ДОРОГАЯ ) НУ Я РАДА ЧТО ПОСЫЛЬ НАШЛАСЬ) ПОЛУЧУ_ОТПИШУСЬ!
Н@стёночка вне форума  
Old 12.03.2012, 08:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем приветик!! Всех с прошедшим!!

У меня так классно 8 марта прошло!! А 9 я умирала , дозу выпитого не расчитала, да и не я одна, а все мои девульки тоже.
Короче, на 8 мужчины наши нам сняли баню с бассеином, сняли на дневное время с 2 до 6 вечера. Доча в это время спит, должна была бабушка с ней посидеть, а её неожидано пригласили в гости, с дочей остался Леша, отпустил меня одну с друзьями в баню. Посидели хорошо, напарились, наплавались, благодать!! Потом я за своими заехала и мы поехали к друзьям отмечать праздник полноценно!!

А еще он мне подарил 2 букета тюльпанов . Один 7 вечером, а второй уже 8, а доче игрушечную каляску.

А вчера мы с ним разругались в пух и прах!!!

Я пошла и чтобы больше не конфликтовать, села на кухне и сшила доче штаники, на занятия ходить (чтобы не жалко было марать)
позже скину фотку, фотик разряжен!
Winter вне форума  
Old 12.03.2012, 08:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Приветули
Что-то опять Пузя не работала...В результати никафо неть
А я похвастаться - мне вчера лёшка кучу бумаги для квиллинга привеееез Я такая радая, как будто это лучший подарок в моей жизни
А еще он вчера ездил машину нашу отдавал в сервис (ну после аварии), так прикиньте, ему страховая возмещает всего 3т.р. ремонта! А там один бампер стоит только 4! Плюс решетка столько же и покраска кое-где...Сказали, что машина уже не новая (ей нет еще 5 лет даже!), и 60% мы должны сами возмещать, хотя в аварии не виноваты! Я офигела просто!
Так вот вчера он с другом весь день матался детали покупал и отгонял её в сервис, и когда уже выехал домой, позвонил этот друг и сказал, что в аварию попал! И авария серьезная, от машины почти ничего не осталось! Хорошо сам живой...Это кстати, бывший муж моей сестры...
Ехал на зеленый на перекрестке (он тока загорелся), а навстречу несся мерс, думал успеет пролететь - не успел! Бля, вот откуда такие козлы берутся??? Поэтому и боюсь сама водить, даже будь я в себе уверена на 100% всегда найдется какой-нибудь дебил!!!
Блин, хорошо, что сам живой!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!ВСех с подарочками и покупками
А я себе ничего не купила ездила на весну курточку себе купить оказывается не сезон,охотно продаются пуховики и шубы!!
Я тоже на весну голая , есть правда старая куртейка, думаю в ней еще отхожу

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мне мужаня подарил маникюрные принадлежности нормальные, а то мои такие уже убитые, ну и тюльпанчики. а у мамы опробовала хлебопечку, я в восторге, но покупать себе точно не буду, т.к сдерживать себя и не есть горячий хлебушек я не смогла, буду только у мамы себе это позволять свою йогуртницу тоже пустила в эксплуатацию, Вовчик с удовольствием кушает йогурт...
ну а так какая-то апатия напала,Вовчик с соплями третий день, но благо хоть нет темпы, юрист по поводу гаража нам так до сих пор и не дал ответ, вообще пропал и трубку не берет и достать его ни как не можем, хоть бы уже документы отдал....в связи с этим задерживается решение нашего квартирного вопроса....с детсадом тоже не прет, тот сад на который я замахнулась даже знакомая в администрации не может помочь, про другие читаю и все не нравится......в общем хандрю временно
Вам на разрешение вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Вовику, чтобы не сопливел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я чуток поплакатся. Как бросила ГВ 3 недели назад и понеслось: цикл весь этот мажжет жутко, хоть и на спирали, грудей вообще не осталось , после Сереги и то больше чуток было, и руки опять все в аллергии, красные, опять до водянистого, и настроение бэээээээээээээ........ жуть в общем...
Не расстраивайся, не хандри-это весна, гармоны

Я тут 3 дня была в плаксивом настроении, слезы в глазах стояли прям, незнаю почему, и мысли такие дурацкие, типа 30 лет а нифига в жизни не достигла и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
привет всем! всех с прошедшими праздниками, с тюльпанами и подарками!
девочки Машуня , Дашенька не хандрите, весна идет ура) Выше держите ваши красивые носики
Танюша приехала я, извещения так и нет , завтра иду ругаться с ними

8 марта муж был на сутках, я ездила на праздники к свекрови. хотела побаловать и сделать биоламинирование,
но не хватило денег жутко расстроилась

нас сегодня выписали-завтра идем в садик
А я просто сходила и сделала себе мелирование корней и настроение немного улучшилось
Winter вне форума  
Old 12.03.2012, 09:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Держи Даш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Девульки не хандрите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2012, 10:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А теперь всем привет!!!

8 марта я отметила очень даже хорошо,сначала я со своей мамой пошли к моей крестной посидели так задушевно Андрей сидел с детьми,а вечером уже нас пригласили к кумовьям в гости вот это мы оторвались танцы-шманцы до утра

Че то мы с Андреем в последнее время ругаемся часто,не понимаем друг-друга

Еще у нас случилась жуткая не приятная история,я если честно до сих пор в шоке нахожусь....сначала все попорядку помните я вам рассказывала что у мужа есть родная сестра которую мои свекры удочерили в 1.7...воспитывали ее они очень хорошо,свекор водил и водит ее в свою церковь,ничего такого они за ней не замечала дом-школа и наоборот,вот только в последнее время она стала очень скрытной.....8 марта ей исполнилось 14 лет,сообщала свекрови что к ней прийдут подружки,свекровь накрыла стол но никто не пришел.....
В 9 часов вечера она отпросилась гулять но свекровь ее и отпустила в честь праздника....когда она поднялась на 2 этаж подошла к окну и увидела как Юля садится в чужую машину....утром она у детей все расспросила и такое узнала ой девочки мне просто противно о таком писать...... нашли мы этого парня ему 24 года а он нам еще больше поведал....Юлечка наша девочка по вызову,ее драли разные мужики в разных местах,под автобусной остановкой....свекровь моя в шое вызывали ей скорую ели откачали...другой вопрос как она могла если она ходит школа-дом и все на дискотеку ее еще не пускали,оказывается она дала обьявление в интернете ,когда все ложились спать а дом огромный 2-х-этажный на два выхода она через черный ход уходила и дралась до 5 утра,еще есть в инете видео где ее в разных позах имеют.....вот вам и деточки...взяли на свою голову...самое интересное что знают все вплоть до директора школы и никто даже не проговорился не вызвал их в школу,а самое отвратительное что с этой шалавой нам прийдется квартиру делить, и я ясно дала понять что бы ее ноги здесь и не было у меня дети еще заразу принесет оно мне не надо.Порядочные люди и вот так опозоренные,взяли на свою голову лахудру!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2012, 11:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!! да уж Наташ я в шоке конечно так хорошо воспитывали дочь и на тебе спасибо такое..........
Дашуль крепись у меня тоже идут М капец график стал после родов всего 21 день и по 6 дней дикие боли хожу еле ели....
мармышка вне форума  
Old 12.03.2012, 11:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Офигеть, я вшоке, Наташ! И как она теперь в глаза им смотреть может???
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2012, 11:17
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик!
я думаю человек, который такое делает особо совести не имеет, поэтому спокойно в глаза будет смотреть меня возраст смутил, 14 лет, неужели в таком возрасте уже есть такая потребность, что она себя в интернете размещает
Мариша М вне форума  
Old 12.03.2012, 11:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик!
я думаю человек, который такое делает особо совести не имеет, поэтому спокойно в глаза будет смотреть меня возраст смутил, 14 лет, неужели в таком возрасте уже есть такая потребность, что она себя в интернете размещает
Вот и я об этом подумала И откуда вообще такие мысли пошли? Она что, голодает, в лохмотьях ходит? Да и кто надоумел вообще?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2012, 11:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Воспитывали ее очень хорошо,она не нуждается ни в чем,откуда такие мысли и действия я вообще не понимаю......так по ней и не заметно было...
свекровь моя только что звонила едут в комнату милиции для малолетних и к органам в делах не совершенелетних нужно что то делать и предпринимать....еще к гинекологу заедут,она Алене сказала что у нее есть деньги она заплатит доктору и скажут что она девственица,наивная дурочка

свекровь моя так ее отлупила она даже не скривилась и слова не сказала....
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2012, 11:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда уж вот тебе и благодарность за воспитание и за тепло и семейный уют , щас молодежь не думает , многие думают что в порядке вещей родители должны их кормить поить , а многие незнаю каково родителям приходится что бы заработать на кусок хлеба с маслом деткам что бы жилось хорошо, нас с сестрой мать рано приучила к понятию что такое деньги и каким трудом они достаются сама редко просто так давала нам деньги, обычно вот черешня или вишня обрывайте тащите на рынок и продавайте и будут у вас свои личные кровные и мы так и делали но жалко было тратить деньги на всякую дрянь мы осознавали что надо что нить полезное покупать для себя и семьии , вообщем я тоже маленько в шоке от таких поворотов судьбы

Да я еще хотел спросить у вас за мультиварку что это за зверь такой и что в ней можно готовить и вообще стоит вещь денег своих или нет, к примеру хлебопечку я уже вкусил прелести
Любовь 2 вне форума  
Old 12.03.2012, 11:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне кажется что это кошмарный сон,у меня в голове не укладываются все эти события.....кстати она есть у еня в контакте Юлия Лоик (не нравится ей фамилия Бурдюженко в 16 лет хочет поменять)
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2012, 12:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, у меня такая http://images.yandex.ru/yandsearch?p...t=simage&lr=39, купила через интернет за 4100. Еще до конца всех прелестей не изучила, варю обычную пищу, супы, каши, творожное суфле разок делала, мясо тушит очень хорошо, малому на пару часто делаю рыбку, овощи, котлетки, я не пожалела ни капельки что взяла, но сказать что это прям необходимая вещь в хозяйстве не могу.
Наташ, а она как объясняет это сама, ради денег или просто хочется?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема