Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 09:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в своем районе обросла уже новыми людьми) но это все равно не то...
Пантерка вне форума  
Old 02.09.2012, 09:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конечно не то! Старых подруг никогда новые не заменят, даже если они кажуться в сто раз лучше
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.09.2012, 17:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Четось денечек сегодня какой то тухляшка)
Дождь бячный!

Славуня стал подкашливать несмотря на всю мою профилактику!
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2012, 18:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Чегось это Славуня вздумал кашлить? Давайте лечитесь!!!

У нас весь день пасмурно и с обеда дождь периодически, но второй раз пошли гулять, точнее рыбок у тети кормили. Пока был дождь- Ира убирала зонт и отказывалась под ним идти, а как дождь прекратился- тут же понадобился зонт
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.09.2012, 22:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, ну как отметили? Напилась пьяно?))
Хорошо отметили!!! Напилися, но в меру!!! Я утром нормально встала, а это большой показатель, так как я если переберу мне оч плохо на следующий день... Я очень болею... правда у меня утро сегодня в 11 началось, а вот жене брата весь день мутно было... Правда разница в том, что она шампанское пила, а я мартинин с соком. Чё то я с шампанским завязала! Эти волшебные пузырьки... не предсказуемая штука!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.09.2012, 00:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот побалую вас немного вчерашними фотографиями!!!
Дома, за 5 минут до выхода. Еще пока не вериться, что Анюта школьница...

Анюта с бабушкой и дедушкой!

Это мы!!! Наша семья в полном составе!

Анютка-первоклассница!!!

По дороге в школу

В классе за партой
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.09.2012, 04:26
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет я без интернета,не теряйте!!!Мы сегодня первый раз в сад пошли))))
Байкалочка вне форума  
Old 03.09.2012, 08:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Катюш, Анютка такая взрослая!!! Вы замечательная семья!!!

У нас вчера горячую воду отключили в обед и до сих пор не дали... В квартире прохладно, я даже обогреватель включила. А еще у нс сейчас туман сильный, соседнего дома не видно
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.09.2012, 14:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо Любаш!
У нас утром тоже туман был, сильный. У меня сегодня муж Анюту в школу повёл. В 11 мы с Варей её забрали, Анька прям вся в восторге. Учительница говорит что первые 2 недели они будут только в классе, ни физкультуры, ни музыки ни чего, только в классе.

Наташ, как вы в садик сходили?
Нам это только предстоит, но мы пока болеем. Кашель сильный.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.09.2012, 14:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш, первоклашка твоя очаровательна?????
А чего за красные цветы в букетике!
Чёто в классе одни мальчишки! Сколь вас М и Д?!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет я без интернета,не теряйте!!!Мы сегодня первый раз в сад пошли))))
С первым днем!)))
Рассказывай потом)

Мы все дальше и Дальше от сада!! может оно и к лучшему!)
Вот выздоровим окончательно и потопаем))

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Катюш, Анютка такая взрослая!!! Вы замечательная семья!!!

У нас вчера горячую воду отключили в обед и до сих пор не дали... В квартире прохладно, я даже обогреватель включила. А еще у нс сейчас туман сильный, соседнего дома не видно
У нас тож холоднее в квартире стало!
Но ттттттттт беспредела с водой как у вас неть!
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2012, 14:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, первоклашка твоя очаровательна?????
А чего за красные цветы в букетике!!
Спасибо, Ирунь!
Что за цветы, понятия не имею - муж покупал! Да я и не задавалась особой целью узнать что это... главное красиво!
Цитата:
Чёто в классе одни мальчишки! Сколь вас М и Д?!
В классе 25 человек. 8 девочек и 17 мальчиков. Девчонок совсем мало...
Цитата:
У нас тож холоднее в квартире стало!
Но ттттттттт беспредела с водой как у вас неть!
У нас тоже холодно дома стало. Я на кухне на ночь подогрев пола включаю. А в детской сейчас он постоянно пашит.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.09.2012, 16:18
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
К нам пришла осень, на улице всего +12. В квартире холодина, думаю доставать обогреватель.

Катюш тебя с особенно первым сентября. Первоклашка- Анютка красотулечка, и очень здорово что понравилось в школе.

У нас тоже беспредел с горячей водой она как бы есть, но что бы "добыть" именно горячую воду нужно минут 10-15 сливать.

Мы опять живем в ожидании, опять ждем ответа от мужниного шефа. И от его ответа зависит едим мы жить в Россию или еще пока поживем здесь.
А еще сегодня у нас гараж вскрыли разобрали заднюю стенку, хорошо что хоть машина в сервисе находится. А охотились именно за ней. Ни зимняя резина с Пежо ни зимняя резина с тойоты не тронута. Муж и бабушки сейчас там.
Полиша вне форума  
Old 03.09.2012, 16:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сегодня 19 и солнышко появилось.

Полиш, хорошо, что машины в гараже не было! Это действительно за машиной лезли. А кто-нибудь что-нибудь слышал? Стенку-то разобрать не пять минут
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.09.2012, 19:34
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб там даже если кто что и слышал, будет молчать как партизан. Это уже не первый случай когда в гараж лезут в нашем коллективе. а в принципе в том что в гараж залезли виноват муж, он неделю назад каким то прохожим мужикам показывал пежо и рассказал что погонит в сервис, и через неделю можно будет посмотреть машину. Слава богу что сальник который нужно менять не подошел и пришлось заказывать новый.
Полиша вне форума  
Old 03.09.2012, 20:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!
я на работу строилась,и как ком на голову через неделю сессия.
проходила обучение неделю,вот и не появлялась)
как у вас тут дела? перечитать не успею,надеюсь все хорошо
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.09.2012, 21:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, с работой!
А Марат с кем будет?
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.09.2012, 07:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброго утра, солнышки мои!!!

Гуль, поздравляю с работой!
Я, к собственному счастью, пока на работу не планирую! Муж меня не пускает! Говорит, что от меня дома толку больше!

Поль, ужас конечно... Хорошо что так все совпало и машины там не было...

У нас на улице дождь идет и всю ночь шел, и сейчас идет. В такую погоду Хочется зарыться глубоко глубоко в одеяло и не вылезать... А у меня муж снова на оХоту укатил... Сам говорил я буду водить... Бла-бла-бла... Опять мне Варьку таскать по утрам... Вернется тоЛько к выходным... Мне всю неделю одной тухнуть.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.09.2012, 07:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас тоже дождь идет(((
А муж на работу на моте поехал, в ночь работал. Скоро должен приехать, вот сижу и думаю, где его сушить
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.09.2012, 10:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро!
Люб,пока я была на обучение,Марат был то у родителей,я туда ездила ночевать,то когда у мужа выходные,забирали в город. теперь у меня график с 2 дня,и если план сделаю на день,то могу домой идти уже в 6-7,а муж на работу у меня в 19.30 уходит,вот надеюсь так будет получаться.
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.09.2012, 04:00
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,привет! извините,что все не читаю,не цитирую,мы в инет кафе с мужем заходим пока дочу ждем..у меня дома инета нет.. Поля сегодня заболела,но в сад попросилась,горлышко красное,завтра не поведем уже..меня это оч расстраивает,вот только ведь болели,даже месяца не прошло..в саду ей нравится..ходим пока на два часа. она не плачет..играет там)
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема