|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что за цветы, понятия не имею - муж покупал! Да я и не задавалась особой целью узнать что это... главное красиво! В классе 25 человек. 8 девочек и 17 мальчиков. Девчонок совсем мало... У нас тоже холодно дома стало. Я на кухне на ночь подогрев пола включаю. А в детской сейчас он постоянно пашит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
К нам пришла осень, на улице всего +12. В квартире холодина, думаю доставать обогреватель. Катюш тебя с особенно первым сентября. Первоклашка- Анютка красотулечка, и очень здорово что понравилось в школе. У нас тоже беспредел с горячей водой она как бы есть, но что бы "добыть" именно горячую воду нужно минут 10-15 сливать. Мы опять живем в ожидании, опять ждем ответа от мужниного шефа. И от его ответа зависит едим мы жить в Россию или еще пока поживем здесь. А еще сегодня у нас гараж вскрыли разобрали заднюю стенку, хорошо что хоть машина в сервисе находится. А охотились именно за ней. Ни зимняя резина с Пежо ни зимняя резина с тойоты не тронута. Муж и бабушки сейчас там. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люб там даже если кто что и слышал, будет молчать как партизан. Это уже не первый случай когда в гараж лезут в нашем коллективе. а в принципе в том что в гараж залезли виноват муж, он неделю назад каким то прохожим мужикам показывал пежо и рассказал что погонит в сервис, и через неделю можно будет посмотреть машину. Слава богу что сальник который нужно менять не подошел и пришлось заказывать новый.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра, солнышки мои!!!
Гуль, поздравляю с работой! Я, к собственному счастью, пока на работу не планирую! Муж меня не пускает! Говорит, что от меня дома толку больше! Поль, ужас конечно... Хорошо что так все совпало и машины там не было... У нас на улице дождь идет и всю ночь шел, и сейчас идет. В такую погоду Хочется зарыться глубоко глубоко в одеяло и не вылезать... А у меня муж снова на оХоту укатил... Сам говорил я буду водить... Бла-бла-бла... Опять мне Варьку таскать по утрам... Вернется тоЛько к выходным... Мне всю неделю одной тухнуть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Люб,пока я была на обучение,Марат был то у родителей,я туда ездила ночевать,то когда у мужа выходные,забирали в город. теперь у меня график с 2 дня,и если план сделаю на день,то могу домой идти уже в 6-7,а муж на работу у меня в 19.30 уходит,вот надеюсь так будет получаться. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет! извините,что все не читаю,не цитирую,мы в инет кафе с мужем заходим пока дочу ждем..у меня дома инета нет.. Поля сегодня заболела,но в сад попросилась,горлышко красное,завтра не поведем уже..меня это оч расстраивает,вот только ведь болели,даже месяца не прошло..в саду ей нравится..ходим пока на два часа. она не плачет..играет там)
|
|
|