|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамульки!!мы вчера заняты были, и сегодня целый день на улице.еще девушка съехала с домика который сдаем и новые жильцы заселяться будут завтра.поэтому я была занята уборкой и прочими хоз.хлопотами.например шторы сшила и повесила в домик)))очень даже ничего такие получились)))
а вчера в Женский праздник приехал брат мужа младший и привез букеты цветов.свекрови, мне и....Лерычу так было приятно, все таки первый дочин 8 марта и тут же,раз! ей букетик он ее очень любит.Апельсинка, ты писала про гепатит, по моему мнению, это лишняя прививка, т.к. подвидов вируса гепатита В много а привика защищает только от одного подвида.поэтому не факт что заразишься именно тем подвидом от которого прививка.и я до года написала отказ от прививок.с годика начнем потихоньку ставить выборочно и импортные вакцины. Цитата:
Цитата:
Нюсик, посылка от тебя на нашей почте, а Тусика чего то зависла по пути с Питера.хотела подождать и ее посылочку тоже.чтобы две сразу получить) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер, классные кофточки!!!!!!!!!
Жанн здорово что брат мужа не забыл про Леру!!!!!!!!!!! где наши болтушки Тома и Крис? старшенькие поехали в геймстейшен, Толя спит, а я под шумок пойду в душ надеюсь Толик не проснется раньше времени....... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут))) Привет))))
Мы до сих пор у моих родителей, скоро домой собираться будем уже) Сейчас папа мой суши привезёт, мы поужинаем и пойдём домой. Муж уже 2 дня ремонтирует квартиру - и потолок срывает (штукатурку потрескавшуюся) и плиты напольные срывает.... я вчера и сегодня обои в зале обдирала, пылюки наглоталась... но позвонила мама и сказала, что у Софи животик болит и мне пришлось лететь к ним. Видно, вчера много мяса дала (2 шарика), и много ей это было....( Но прокакалась она уже и всё ок) По поводу прививок, мы делали все, тк я считаю это обязательным. Все прививки мы отлично перенесли. Гепатит и туберкулёз у нас везде. Дальше всё по графику буду делать и хотелось бы, чтобы в дальнейшем Соня общалась только с привитыми детьми, хотя, это, наверное, невозможно...тк многие отказываются. Спим мы втроём, мужу и мне нравится)))) мужу, наверное, даже больше нравится))))))))))))))))))) Веруня, классные вещи!!! Алён, мне тоже Комаровский нравится. Поищи в инете его книги и распечатай, я так с одной книгой сделала. Муж мне ничего не подарил, тк все деньги в ремонт идут)))) Дедушка мне подарил деньги на ремонт - 4 000 грн (16 000 руб.), папа сервиз чайный, мама набор Гарньер для лица - крем и молочко)))) В общем, подарочков куча)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже сегодня суши)))) мняма мняма
я кстати сегодня умудрилась сварить суп, а Толя в это время сидел в стульчике и грыз разные крышечки))))) и сырники пожарила утром))) муж даже розу подарил сказал что 8 марта продолжается)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Давно нас тут не было) Мы 76 см и 9180. Набирает плохо, теперь пьём элькарнитин)) энергии хоть отбавляй, а аппетит всё такой же. В общем, перед 8 марта решили выбраться в свет)) большой толпой)) ездили в суздаль, с нашими родителями и братом мужа с женой. Очень здорово всё получилось! Отель замечательный, на уровне европейской четвёрки. Приятно удивлена. Называется николаевский посад. Санька вёл себя хорошо, не капризулил, в ресторане был умничкой)) В общем, ездить а ним далеко не страшно! У Сани лезет восьмой зуб) Говорит баба, да, папа. Мама только когда плачет)) Хохочет и смущается, научился махать, поэтому машет всем при каждом удобном случае))) Всё реже ходим в подгузе, голопопим в основном, поэтому когда в подгузе- поругивается, и пытается снять его с писюльки))) С горшком пока отношения не складываются)) но мы не сдаёмся. Попробовали ягодные пюрешки, яйца, курицу- всё в порядке)) Всех с весной!!!! |
|
|