![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, с походом в клуб)) Видела фотосы в сети - клевая такая брюнетка)))
![]() ой.. тут у тебя ветрянка.. ептить.. ![]() Ир, кстати) Женьку поснимай на камеру.. Интересно его вживую посмотреть ![]() ![]() Жень, а может не париться по поводу поведения Андрюхи и просто купить ему резиновые сапоги и штаны-грязепруфы, которые не промокают? такой, например http://images03.olx.ru/ui/9/22/63/12...1288021214.jpg в нем хоть плавай в луже - малыш будет сухим. По своему опыту скажу, что в течении зимы я даже не пыталась забрать у Мани снег, который она рубала как нечто самое вкусное на планете. Просто отводила ее в садик, куда не ходят собаки и кошки и на той территории она его рубала за обе щеки. Ибо отнимать у нее его было бесполезно. Ни разу доча не болела, несмотря на то, что мамашки были в шоке от моего разрешения. Просто поедание снега - это временное явление, в след. году Марь Санна будет настолько взрослая, что поймет, что так делать нельзя. Я это к чему: появятся резиновые сапоги и штаны, и проблема решится сама собой - деть доволен, плещится, а мама спокойна. По своему опыту скажу, что подобная форма одежды - классная штука. Носим с Маняшей сапоги резиновые с того момента, как она пошла. Ни разу не пожалела. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все отлично))
Отгудели фантастически 8-е Марта) И хоть я не сторонница этого праздника, как всего того, что связано с СССР, но признаю, получать подарки - здорово! Пошли на зимне-весенние шашлыки в лес с соседями нашими у которых девочка 2-х лет есть) был глинтвейн, джин и грог ![]() Санька презентовал мне кольцо-перстень из голубого опала и белого золота и КензоКай Белый Лотос, а Мане - подвеску из КензоКая в форме лотоса) ![]() к нам еще приезжала моя кузина из Мск. Прилетела в качестве сюрприза) С ней обсудили наш вылет на майские в белокаменную) душевно посидели в ресторане ![]() Ну а Маруська радует нас своими маленькими достижениями и новыми говорилками)) Неделю назад освоила слова четкие "Болит" "все". На днях - "кто там" и "Иди сюда". Научилась полностью правильно надевать штаны (трусики) и кофту. Теперь одеваемся на прогулку дольше обычного: я надеваю многоразку-подгуз, потом Маруська пыхтит над колготками, комбезом и кофтой, я надеваю ей куртку и обуваю, а она завершает наматыванием шарфа и натягиванием шапки) ![]() щаз видюшку со штанами сброшу |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а похожи ооочень ![]() пасибо за комлименты ![]() ![]() забыла...ща программу гляну Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С хорошо вас проведенным временем ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У мужей и правда наверное климакс ........... Удачного тебе разговора! У меня тоже осадок все больше и больше остается после выходок муженька ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, на швабре против вальгуса упражнения
Чтобы стопочки были правильные Я держу его подмышки а массажиста направляет его ножку по палке И по щетинистому коврику тоже упражнения при плоско-вальгусной деформации стопы |
![]() |