Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 16:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все отмассировали.
Пол массажа сидел спокойно у меня на коленях а пол массажа орал))))
А потом его еще заставили ходить по колючему коврику и швабре
*Angelochek* вне форума  
Old 12.03.2012, 17:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, с походом в клуб)) Видела фотосы в сети - клевая такая брюнетка)))
ой.. тут у тебя ветрянка.. ептить.. может в клубе-то и подхватила? В любом случае вот на всякий пожарный Комаровского держи.. авось. пригодится... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ир, кстати) Женьку поснимай на камеру.. Интересно его вживую посмотреть , а то редко-редко выкладываешь фотосы
Жень, а может не париться по поводу поведения Андрюхи и просто купить ему резиновые сапоги и штаны-грязепруфы, которые не промокают? такой, например http://images03.olx.ru/ui/9/22/63/12...1288021214.jpg в нем хоть плавай в луже - малыш будет сухим. По своему опыту скажу, что в течении зимы я даже не пыталась забрать у Мани снег, который она рубала как нечто самое вкусное на планете. Просто отводила ее в садик, куда не ходят собаки и кошки и на той территории она его рубала за обе щеки. Ибо отнимать у нее его было бесполезно. Ни разу доча не болела, несмотря на то, что мамашки были в шоке от моего разрешения. Просто поедание снега - это временное явление, в след. году Марь Санна будет настолько взрослая, что поймет, что так делать нельзя.
Я это к чему: появятся резиновые сапоги и штаны, и проблема решится сама собой - деть доволен, плещится, а мама спокойна. По своему опыту скажу, что подобная форма одежды - классная штука. Носим с Маняшей сапоги резиновые с того момента, как она пошла. Ни разу не пожалела.
Карлыгашка вне форума  
Old 12.03.2012, 17:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ксю,а я не жалею,что родила....было бы от кого и третьего родила...как говорится мужья приходят и уходят,а дети остаются всегда...
да не.. я не к тому, что жалеть.. А просто о восприятии супруга.. Ну для меня лично папа, мама и малыш - это составляющие от одного целого. А отношение должны выстраиваться, а не пускаться на самотек но может у других подход к семье другой.
Карлыгашка вне форума  
Old 12.03.2012, 17:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, привет.сапоги у нас есть резиновые...мы тоже в них ходим..а вот штаны такие найти сложно((( а так бы с радостью...
золотая рыбка вне форума  
Old 12.03.2012, 17:22
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, есть такая одежда Тим непромокаемая
Цены приемливые и качество супер
Если заказать у них то у них есть емс, без проблем отправят
вот глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 12.03.2012, 17:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас все отлично))
Отгудели фантастически 8-е Марта) И хоть я не сторонница этого праздника, как всего того, что связано с СССР, но признаю, получать подарки - здорово!
Пошли на зимне-весенние шашлыки в лес с соседями нашими у которых девочка 2-х лет есть) был глинтвейн, джин и грог детеныши себя вели просто идеально)
Санька презентовал мне кольцо-перстень из голубого опала и белого золота и КензоКай Белый Лотос, а Мане - подвеску из КензоКая в форме лотоса) Еще по огромному букету белых тюльпанов - ах и ох) Глаз до сих пор радуют)
к нам еще приезжала моя кузина из Мск. Прилетела в качестве сюрприза) С ней обсудили наш вылет на майские в белокаменную) душевно посидели в ресторане
Ну а Маруська радует нас своими маленькими достижениями и новыми говорилками)) Неделю назад освоила слова четкие "Болит" "все". На днях - "кто там" и "Иди сюда". Научилась полностью правильно надевать штаны (трусики) и кофту. Теперь одеваемся на прогулку дольше обычного: я надеваю многоразку-подгуз, потом Маруська пыхтит над колготками, комбезом и кофтой, я надеваю ей куртку и обуваю, а она завершает наматыванием шарфа и натягиванием шапки)
щаз видюшку со штанами сброшу
Карлыгашка вне форума  
Old 12.03.2012, 17:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ксю, привет.сапоги у нас есть резиновые...мы тоже в них ходим..а вот штаны такие найти сложно((( а так бы с радостью...
а через нет заказать?
Карлыгашка вне форума  
Old 12.03.2012, 17:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюш какие вы молодцы!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 12.03.2012, 17:33
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Жень, есть такая одежда Тим непромокаемая
Цены приемливые и качество супер
Если заказать у них то у них есть емс, без проблем отправят
вот глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооой,здорово!!! есть представители в Новосибе,значит надо заказать
золотая рыбка вне форума  
Old 12.03.2012, 17:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ооой,здорово!!! есть представители в Новосибе,значит надо заказать
оооо) ну вот)) уряяяяя!
Карлыгашка вне форума  
Old 12.03.2012, 17:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
штаны
все) мамзелишна проснулась)) адье))
если чо, я вечерком загляну..
Карлыгашка вне форума  
Old 12.03.2012, 18:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Галь, смотрела фотосы) Ну капец) Похожи они все-таки - Никитка и Маруська)) И зубатый такой))) И мама Ах,эта сваха! Постройневшая, посвежевшая к весне)))) мужикиииииииииииииииииии! Вы ва ще хде?
и мама зубатая ? шутю
а похожи ооочень ! Я это давно усекла! блондины, и лица похожие чертами, и глаза с губами что-то есть )))
пасибо за комлименты ты вапче худышечка

Цитата:
а какой фильм? название выдайте, пжласта) ща в онлайне погуглю
забыла...ща программу гляну

Цитата:
Удачно постричься,Галь
Галь,а зачем заявление переписывать...нельзя разве просто иметь место и не водить
пасиб! Свет, так это документ на зачисление, нас же еще не зачислили. А списки формируются каждую весну, чтоб знать кол-во человек им. Вот и нас будут уже в след.году учитывать, а так очередь остается за нами, как и была
Цитата:
ну все отмассировали.
с массажем вас

Цитата:
У нас все отлично))
Отгудели фантастически 8-е Марта) И хоть я не сторонница этого праздника, как всего того, что связано с СССР, но признаю, получать подарки - здорово!
Пошли на зимне-весенние шашлыки в лес с соседями нашими у которых девочка 2-х лет есть) был глинтвейн, джин и грог детеныши себя вели просто идеально)
Санька презентовал мне кольцо-перстень из голубого опала и белого золота и КензоКай Белый Лотос, а Мане - подвеску из КензоКая в форме лотоса) Еще по огромному букету белых тюльпанов - ах и ох) Глаз до сих пор радуют)
к нам еще приезжала моя кузина из Мск. Прилетела в качестве сюрприза) С ней обсудили наш вылет на майские в белокаменную) душевно посидели в ресторане
Ну а Маруська радует нас своими маленькими достижениями и новыми говорилками)) Неделю назад освоила слова четкие "Болит" "все". На днях - "кто там" и "Иди сюда". Научилась полностью правильно надевать штаны (трусики) и кофту. Теперь одеваемся на прогулку дольше обычного: я надеваю многоразку-подгуз, потом Маруська пыхтит над колготками, комбезом и кофтой, я надеваю ей куртку и обуваю, а она завершает наматыванием шарфа и натягиванием шапки)
щаз видюшку со штанами сброшу
видео глянула, ну невестка золото Уже одевается сама, я в шоке ))) Жоних поленивее будет
С хорошо вас проведенным временем
Галя вне форума  
Old 12.03.2012, 20:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Всем добрый день!!!!
Удачного массажика,Жень!!!
А мужья наши 40-летние видать совсем с ума сбрендили...У них климакс чтоли в этом возрасте?
Моего вчера не было дома,наверно в командировке опять....Вообще он мне так опротивел,даже разговаривать с ним не хочу...а надо поговорить....
Спасибо!
У мужей и правда наверное климакс ...........
Удачного тебе разговора!
У меня тоже осадок все больше и больше остается после выходок муженька

Цитата:
ну все отмассировали.
С массажиком вас! А для чего на швабре?

Цитата:
штаны
Ну Маруся вундеркинд просто
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.03.2012, 21:07
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. сходила в жк. набрала 1.5 кг)) у Катены вылез клык. второй на подходе)) уже не так капризит
Кысена вне форума  
Old 12.03.2012, 21:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
штаны
ооо клёёёво
наш,по пол дня пытается носок одеть)пока безуспешно зато шапка на 5 +
золотая рыбка вне форума  
Old 12.03.2012, 21:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. сходила в жк. набрала 1.5 кг)) у Катены вылез клык. второй на подходе)) уже не так капризит
приветик! с зубиком!
Свет.,с твоей комплекцией ,думаю не будет проблем с весом
золотая рыбка вне форума  
Old 12.03.2012, 21:22
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! с зубиком!
Свет.,с твоей комплекцией ,думаю не будет проблем с весом
да не говори. аж 48 кг вешу уже))) но диету мало солевую и обезжиренную назначили))) ага ща. я уже конфет и шоколадок набрала)) и колбаски ))
Кысена вне форума  
Old 12.03.2012, 21:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
да не говори. аж 48 кг вешу уже))) но диету мало солевую и обезжиренную назначили))) ага ща. я уже конфет и шоколадок набрала)) и колбаски ))
кушай кушай
*Angelochek* вне форума  
Old 12.03.2012, 21:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, на швабре против вальгуса упражнения
Чтобы стопочки были правильные
Я держу его подмышки а массажиста направляет его ножку по палке
И по щетинистому коврику тоже упражнения при плоско-вальгусной деформации стопы
*Angelochek* вне форума  
Old 12.03.2012, 22:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема