![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Потеряли меня уже. А я тут что то совсем как белка полуумная. Вожу детей на массаж это занимает массу времени. Пришла коляска вчера у меня коссато двойняшковая с англии вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я балдею до чего же она вся продуманная и детям в ней нравится лежать и посадить можно там положение автокресла есть. Умиляют термосики по бокам для бутылочек. Короче торчу пока, правда оказалось что трость катается тяжелее чем мой танк с большими надувными колесами. Теперь у меня на веранде автопарк из колясок. Старая лучше в лесу катается, а то новая по шишкам да корням сосновым не оч проходит да и жалко ее по таким условиям катать. Дети растут и отжигают номера с каждым днем новые- Славик освоил горловое пение путем набора в рот молока и гудением через него. Валька открыла ультразвук и верещит и ржет сама от себя от этого. В общем уже человеки с приколами каждый со своим. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирин, как все прошло? как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Ага, делают. Эта больница очень загружена. Там практически лучшее оснащение в Москве среди городских больниц, поэтому такой поток. Я сама в шоке была от аппаратуры. Как в космосе побывала
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мне веселящий наркоз делали. Мне так весело было ![]() ![]() |
![]() |