|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуленьки, приветик!
Что-то инет тормозит Не могу нормально почитать вас Съездила я сегодня к врачу. Суперская женщина ну по крайней мере мне так показалось. Насчёт суммы мы пока точно не договорились. Но вроде как в районе 20-30 тыс рубликов будет стоить. Познакомилась я с ней через брата (он у меня медик). Она работает в том РД, где я буду на ДО лежать и рожать соответственно Вообщем насчёт родов я спокойна...пока что Меня от таких бесед аж в дрожь бросает Скоро рожать Светуль, я тебя добавила в одноклассниках. Сейчас добавлю в контакте Ты такая.....шикарная!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это я
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дашик, ну продаются чаще 120/70 и 130/90, ну и ещё примерно такие размеры, я буду все 130/90 делать, много не мало, если что подверну, я хочу 8 ситцевых и 8 фланелевых))) Цитата:
но он работает в роддоме, который всегда переполнен, можно договориться и в коридоре лежать, вообщем чуть позже буду ходить знакомиться))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Смотрю, многие из нас платно рожать собрались! ![]() Светик, я уже купила 6 ситцевых и 4 фланелевых пеленочки (120х80)! Хочу заказать еще фланелевых штучек 6, а ситцевых, думаю, что хватит! Если что, то потом докуплю! Девочки, еще хотела спросить, а одежку для малыша в роддом брать самую простяцкую, ну, чтобы там одевать или можно любую, какую захочу? А я написала личные сообщения девочкам, которые есть на первой страничке у нас, но которые не заходят к нам в болталку! Активность они на сайте проявляют... Я их пригласила вернуться и, чтобы они подключались к общению!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик пузики!
вчерашних неделек с недельками ![]() время идет,какие все большие становятся Были мы вчера на узи.видели нашего ёжика .весим мы 1950,в головном предлежании,он сейчас похож на дочу когда она только родилась,все вроде хорошо ттт,вот только сказала есть небольшое изменение сосудов,сказала что врач назначит препараты улучшающие кровообращение в матке и все пройдет.ириш ты мне вчера приснилась ,сидела в комнате и с мальчишками уроки делала .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот сейчас подумала, наверно и правда ситцевых пяти достаточно будет, а фланелевых тогда побольше. А ещё у меня вопрос, есть специальные ткани - интерлок и кулирка, они пелёночные, но чуть тянутся, может они поудобнее будут? Вот что одевать в роддоме не знаю, наверно в основном пеленают там.... А на выписку хоть что, моя подружка с дочкой в шубе её и в платье выписывала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эллочка, с хорошими результатами УЗИ!
Какой крупныш то уже , почти 2 кг! Светик, ну ты меня прям нахваливаешь постоянно! Просто нас итак мало, сроки подходят, сентябрь заканчивается, незаметим, как октябрят будем в роддомы провожать, а потом и МЫ Поддерживать друг друга будем, делиться опытом и впечатлениями! Сплоченнее хочется чтобы все мы были! Я только стандартные буду использовать (фланель и ситец), фланелек и правда побольше надо, ведь наши малыши почти зимние, тепленькие подстилочки им будут нужны! Ну шуба для новорожденную это из ряда колясок с отделкой из норки!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Моя малышка и правда поперёк легла, сейчас попу или голову с боку выставила, такая большулька уже, пусть ещё растёт и поскорее ложится вниз головкой, а то я на боку теперь спать не могу, она так пихаться начинает))))
Эллочка и правда такой малыш уже большой - 1950, холёсенький наверно)))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, красавицы!
Цитата:
Я просто так прикинула, сколько будет стоить (она мне даже примерную сумму не называла)...ты же не только врачу заплатишь эти 15 тыс., а ещё для разного рода услуг. Допустим ты захочешь лежать в отдельной палате. Светуль, время есть ещё подумать. Я много читала отзывов, сомнений куча конечно было.Цитата:
Дашуль, а это плохо? Цитата:
тттт на вас С хорошим УЗИ!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Крепыш!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Каждый сам выбирает- платно рожать или бесплатно. Исход-то один и тот же Наши самые красивые и любимые малипусечки появятся на свет Кстати, забыла про одёжку написать...я возьму пелёнки, обычные ползунки, ну и распашонки. Самые обычные - х\б. Но ты заранее узнай, что да как. У всех свои порядки. Цитата:
Я добавила тебя
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, вы с мужем такая интересная пара!!! Он такой высокий, а ты такая малюська хорошенькая! Ты за ним, точно, как за каменной стеной!!! Прекрасная пара! Девочки, а я так вчера никуда и не съездила, была без машины, а на маршрутке мне не захотелось ехать!!! Сегодня зато оторвусь. Поеду на открытие детского бутика, обещают мега скидки... посмотрим-посмотрим! Только вот горло у меня болит, блин! Сестренка со своим кашлем походу заразила меня!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Дашуль, я недавно тоже от мужа прицепила вирус, так как только засвирбело, я начала капать в нос интерферон и полоскать горло хлоргексидином, так хорошо помогло, всё на корню прошло, советую, беремкам это можно))) |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Когда на ДО думает тебя ложить? Приблизительно... Я к тебе постукаюсь) и туда и туда Цитата:
У нас в РД не пеленали! В котором сейчас буду-не знаю еще что там за порядки Я из первой стр тока 2 девочек совсем и не знаю видимо я притопала сюда уже позже Даш, а ваааще назначаем тебя старостой ноябрят! Надеюсь ты понимаешь какой камень на себя взвалила? Цитата:
прикольно)Мы и правда учим уроки))) смотрим картинки и говорим что это/ для чего это и т.п! У нас это урок называется))) И с хорошей узякой!!! С мужем ходила?Уже ежик такой бутус Вот и мне кажется дочуня как и малыши в профиль так оч похожи Цитата:
В основном пеленают тока сразу после родов! Но наверное где как) Цитата:
а ВК есть?
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() У меня сегодня началась борьба с бутылочками! Мои козюни же на сон до сих с бутылочками засыпают! Вот и сейчас чёто мне сбрендило) что пора!! толчком послужило мои сегодняшние походы в их комнату)) я там тропу нарыла)) всю ночь-туда-сюда... И все пить-и пить! А они не сколько хотят пить! Сколько именно мацать эту соску!короче поделайте мне удачи)) чтоб я не свихнулась))Днем я им сегодня сказала, что бутылочки забрала мама мышка, для своих мышат)) а взамен она малышам подарки принесет! Малышуни расстроились, конечно) но подарков уже ждут надо ехать покупать хочу купить всякой разной мелочи, но побольше)) чтоб выдать от мамы мышки))))Вчера мое утро началось с букетика цветов! Он рано утром увез свекруню в аэропорт и заехал в цветочный! Мы вчера почти весь день провалялись! чёто так соскучались А вечером я с родителями ездила по магазам и купила себе "орудия" для вязания))) и новые пузатые штаны!!!!! И я в шоке!!! до сих пор пребываю.... (шепотом- они 48 размера)аааааааааааааааааа46 тож налез нормально , но в такой обтягон
|
|
|