Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 11:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет лапули,садики молодцы)
деткам не болеть)
ксюнечка с неделкой)
а мы тут воюем погода Г,маша дома спать не хочет орет,в доме стройка,саша тож орет гулять ааа вешаюсь
мы тут головой позавчера вечером скакали на диване о батарею шмякнулись,такая гемотома начала рости,вызвала скорую проверить к их приезду уже спала шишка,сказали все хорошо ниче страшного, на утро звонят с польки у вас черепно-мозговая????я упала ваще...вынесли мне весь мозг своей топостью,врачей работает у них полторы колеки.
даж с машей не пойду ща как врач выйдет нах надо,к больным детям врачи не приходят,знач с понедельника бешеные мамы побегут в польку,а мы на прием,нах нах..
пойду карту на привы заберу и все.
терь вот ждет детского инспектора по делам несовершеннолетних или седня или в понедельник...делаю блин все чтоб люди боялись скорой,емае те кто детей обижают в скорую не звонят,вроде и лучше сделали в тоже время и не очь.
вот такие у нас дела.
Devi вне форума  
Old 06.09.2013, 11:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нютик ну там наверно потеплее..хз
Они ж южнее
Ну и экипировка вся есть у них на случай ядерной атаки

Своих накормила
Свекре кашу сварила ажсама от себя не ожидала
Ну девчонки канешн от каши нос своротили..несквик ели с молоком
Пока посуду мыла, уже бардак устроили
Бумаги нарвали кучу кучную мелкими кусочками.........аааа

Линекс какой-то рекламируют детский
freken вне форума  
Old 06.09.2013, 11:58
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нютик ну там наверно потеплее..хз
Они ж южнее
Ну и экипировка вся есть у них на случай ядерной атаки

Своих накормила
Свекре кашу сварила ажсама от себя не ожидала
Ну девчонки канешн от каши нос своротили..несквик ели с молоком
Пока посуду мыла, уже бардак устроили
Бумаги нарвали кучу кучную мелкими кусочками.........аааа

Линекс какой-то рекламируют детский
ага,как комаровский грит,такие лекарства выпущены спецом для мам и бабушек из принципа...надо что то делать
Devi вне форума  
Old 06.09.2013, 12:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ирочка, здравствуй! я как то писала уже...у нас так же, вызываешь скорую, если ребенок упал/ударился дома на след день приходит инспектор по делам несовершеннолетних...
не падайте больше!!!!! лечите шишечку
всем привет
Юлианна вне форума  
Old 06.09.2013, 12:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ирочка, здравствуй! я как то писала уже...у нас так же, вызываешь скорую, если ребенок упал/ударился дома на след день приходит инспектор по делам несовершеннолетних...
не падайте больше!!!!! лечите шишечку
всем привет
я знаю лапуль это тож давно,я просто грю ждююю теперь
да как его успокоишь,радости полные штаны паааапааа пришел,так же када сахар скачет он неуправляемый не прибью же я его за бешенство.
в больнице от психов и головой в стену бился ломка инсулиновая,не я же его,так тут как получается он дите к тамуж диабетик у него с нервами сложно((((
а это перед сном папа пришел и давай этот жук с дивана на диван от радости скакать и перепрыгнул на другой диван и падает а диван к стене с батареей стоит и шмяк(
Devi вне форума  
Old 06.09.2013, 12:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ир))))))

к нам никто не приходил кроме педиатра, когда Макс горло трубкой поранил.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2013, 12:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо Ир))))))

к нам никто не приходил кроме педиатра, когда Макс горло трубкой поранил.
да я тож надеялась что не придет но увы,к другу сашкиному на прошлой неделе пришла этажами выше живет.
а педиатров у нас все лето нет,а ща еще хуже кто уволился а кто в отпуске два врача на 20 участков.
Devi вне форума  
Old 06.09.2013, 15:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка!
Ир, Сашулиной головушке не болякать!

а мы сьездили поставили Диаскин тест
потом за полюсом алинке и линзы забрали
муж привез вику со школы и перец нафаршировал

на рыбалю походу не едут
его товарисчи зассали по такой погодке ехать с ночевой
так он сеня футбол едет смотреть
мляяяя
как же я хочу детей ему хоть на вечерок сбагрить
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2013, 15:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, так и скажи ему
типа не знаю ниче
вот телевизор - смотри футбол
заодно и с детьми посидишь
а сама гулять иди))))
когда тест готов будет?
Sweety вне форума  
Old 06.09.2013, 15:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мы погуляли
Немножко правда... Кэт описалась(((
Блин ну ппц сняла штаны, тока поднять хотела ее, а она уже поливает
Благо у меня сменка есть
Но кроссовок обоссякала... чуток погуляли
Зашли в магаз за вкусняшками))))
Пообедали
У нас распогодилось
Солнышко и 21 градус
Хорошо на улке так
Но ща тучи ходят..хз будет дождь или нет
Мне полы мыть надо: мужики доехали уже..можно помыть значит
Они у волгограда..у них ща как у нас 20 градусов, тепло
freken вне форума  
Old 06.09.2013, 16:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, так и скажи ему
типа не знаю ниче
вот телевизор - смотри футбол
заодно и с детьми посидишь
а сама гулять иди))))
когда тест готов будет?
не
он куда то пойдет смотреть с мужиками типа
дома ему неинтересно
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мы погуляли
Немножко правда... Кэт описалась(((
Блин ну ппц сняла штаны, тока поднять хотела ее, а она уже поливает
Благо у меня сменка есть
Но кроссовок обоссякала... чуток погуляли
Зашли в магаз за вкусняшками))))
Пообедали
У нас распогодилось
Солнышко и 21 градус
Хорошо на улке так
Но ща тучи ходят..хз будет дождь или нет
Мне полы мыть надо: мужики доехали уже..можно помыть значит
Они у волгограда..у них ща как у нас 20 градусов, тепло
ооооо и теплынь и правда!!!
а мы сеня не гуляли
мож заавтра пойдем
вике носков нет махровых
ходят дома босиком блин
ну и колготы в школу надо прикупить
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2013, 16:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

тест во вторник пойдем мерять
он как манту делается
на понедельник у них уже нет записи

ну врач сказал ниче страшного
можно и во вторник мерять
причем его мочить можно
тереть ток низзя
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2013, 17:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
мы с Эдиком приехали. наш папа остался на даче с братом.
кот опять болеет ((( ему походу даже иногда нельзя мясо сырое. а он как бешеный просит вечно ((( щас поел кошачий корм - наблевал в три раза больше...на горшок бегает каждые две минуты. поел говядинки (((( смектой пою его...
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2013, 17:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет
мы с Эдиком приехали. наш папа остался на даче с братом.
кот опять болеет ((( ему походу даже иногда нельзя мясо сырое. а он как бешеный просит вечно ((( щас поел кошачий корм - наблевал в три раза больше...на горшок бегает каждые две минуты. поел говядинки (((( смектой пою его...
во че нашла:
можно ли кошкам сырое мясо. Здесь существует однозначный ответ – да.

Для этого сойдут любые сорта мяса, главное, чтобы оно было постным, лишь с небольшими прожилками жира. Кошкам очень полезно жевать, кроме того, в сыром мясе очень много витаминов. Баранину и говядину можно скармливать и варенными и сырыми, только не в больших количествах.

В день кошке можно дать 70-100 гр. порубленной говядины. Баранина же должна быть нежирной и только молодая. Кролик даётся только варенный, без костей. Свинину можно давать, но очень редко и только в отваренном виде. Кроме того, очень полезно давать раз в две недели своей любимице сырую печень, так как это просто кладезь витаминов, да и кошки её очень любят. Остальные субпродукты нужно варить.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2013, 18:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
во че нашла:
можно ли кошкам сырое мясо. Здесь существует однозначный ответ – да.

Для этого сойдут любые сорта мяса, главное, чтобы оно было постным, лишь с небольшими прожилками жира. Кошкам очень полезно жевать, кроме того, в сыром мясе очень много витаминов. Баранину и говядину можно скармливать и варенными и сырыми, только не в больших количествах.

В день кошке можно дать 70-100 гр. порубленной говядины. Баранина же должна быть нежирной и только молодая. Кролик даётся только варенный, без костей. Свинину можно давать, но очень редко и только в отваренном виде. Кроме того, очень полезно давать раз в две недели своей любимице сырую печень, так как это просто кладезь витаминов, да и кошки её очень любят. Остальные субпродукты нужно варить.
да оно понятно, что кошка хищник и её надо сырое мясо. но у нашего после мяса сырого прям понос и потом слизь отходит.
бывает съест и ничего. а чаще всего вот так. кароч я лучше не буду больше рисковать. ибо коту плошко (((( еще смекту эту хер ему засунешь...половину минимум не выпивает из того что даешь...ну около 10 мл то я залила ему...в прошлый раз махом ему помогло
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2013, 18:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

муж мне дал бутылку саперави )) сухонькое вкусненькое грузинское ))))) еще не пили мы грузинское как их вновь разрешили )))
а позавчера было сербское вино....тож вкусное....хоть и полусладкое, а такое вкусное и терпкое...даже сладости не ощущалось...
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2013, 18:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксанчик с винищем!!!
котику ты как вливаешь смекту? ложкой? лучше шприцом мелким, без иглы...сразу в горлышко хрясь!
не болеть Валерику!!

Алину с тестом! и обычную манту тоже можно мочить а тереть нельзя)
у нас ремонт, я набегами , некогда
Юлианна вне форума  
Old 06.09.2013, 18:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
муж мне дал бутылку саперави )) сухонькое вкусненькое грузинское ))))) еще не пили мы грузинское как их вновь разрешили )))
а позавчера было сербское вино....тож вкусное....хоть и полусладкое, а такое вкусное и терпкое...даже сладости не ощущалось...

не издевайся мать
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2013, 18:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

валера калачиком свернулся засыпает...может проходит у него...блин (((( валера этот...со своим нежным жкт ((((
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2013, 18:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксанчик с винищем!!!
котику ты как вливаешь смекту? ложкой? лучше шприцом мелким, без иглы...сразу в горлышко хрясь!
не болеть Валерику!!

Алину с тестом! и обычную манту тоже можно мочить а тереть нельзя)
у нас ремонт, я набегами , некогда
ооо ремонт! крутотень!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема