![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, здравствуй! я как то писала уже...у нас так же, вызываешь скорую, если ребенок упал/ударился дома на след день приходит инспектор по делам несовершеннолетних...
не падайте больше!!!!! лечите шишечку ![]() всем привет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да как его успокоишь,радости полные штаны паааапааа пришел,так же када сахар скачет он неуправляемый не прибью же я его за бешенство. в больнице от психов и головой в стену бился ломка инсулиновая,не я же его,так тут как получается он дите к тамуж диабетик у него с нервами сложно(((( а это перед сном папа пришел и давай этот жук с дивана на диван от радости скакать и перепрыгнул на другой диван и падает а диван к стене с батареей стоит и шмяк( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а педиатров у нас все лето нет,а ща еще хуже кто уволился а кто в отпуске два врача на 20 участков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка!
Ир, Сашулиной головушке не болякать! а мы сьездили поставили Диаскин тест потом за полюсом алинке и линзы забрали муж привез вику со школы и перец нафаршировал на рыбалю походу не едут его товарисчи зассали по такой погодке ехать с ночевой так он сеня футбол едет смотреть мляяяя как же я хочу детей ему хоть на вечерок сбагрить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли
Немножко правда... Кэт описалась((( Блин ну ппц сняла штаны, тока поднять хотела ее, а она уже поливает Благо у меня сменка есть Но кроссовок обоссякала... чуток погуляли Зашли в магаз за вкусняшками)))) Пообедали У нас распогодилось Солнышко и 21 градус Хорошо на улке так Но ща тучи ходят..хз будет дождь или нет Мне полы мыть надо: мужики доехали уже..можно помыть значит Они у волгограда..у них ща как у нас 20 градусов, тепло |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он куда то пойдет смотреть с мужиками типа дома ему неинтересно Цитата:
![]() ![]() а мы сеня не гуляли мож заавтра пойдем вике носков нет махровых ходят дома босиком блин ну и колготы в школу надо прикупить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
мы с Эдиком приехали. наш папа остался на даче с братом. кот опять болеет ((( ему походу даже иногда нельзя мясо сырое. а он как бешеный просит вечно ((( щас поел кошачий корм - наблевал в три раза больше...на горшок бегает каждые две минуты. поел говядинки (((( смектой пою его... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно ли кошкам сырое мясо. Здесь существует однозначный ответ – да. Для этого сойдут любые сорта мяса, главное, чтобы оно было постным, лишь с небольшими прожилками жира. Кошкам очень полезно жевать, кроме того, в сыром мясе очень много витаминов. Баранину и говядину можно скармливать и варенными и сырыми, только не в больших количествах. В день кошке можно дать 70-100 гр. порубленной говядины. Баранина же должна быть нежирной и только молодая. Кролик даётся только варенный, без костей. Свинину можно давать, но очень редко и только в отваренном виде. Кроме того, очень полезно давать раз в две недели своей любимице сырую печень, так как это просто кладезь витаминов, да и кошки её очень любят. Остальные субпродукты нужно варить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бывает съест и ничего. а чаще всего вот так. кароч я лучше не буду больше рисковать. ибо коту плошко (((( еще смекту эту хер ему засунешь...половину минимум не выпивает из того что даешь...ну около 10 мл то я залила ему...в прошлый раз махом ему помогло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
муж мне дал бутылку саперави )) сухонькое вкусненькое грузинское ))))) еще не пили мы грузинское как их вновь разрешили )))
а позавчера было сербское вино....тож вкусное....хоть и полусладкое, а такое вкусное и терпкое...даже сладости не ощущалось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик с винищем!!!
котику ты как вливаешь смекту? ложкой? лучше шприцом мелким, без иглы...сразу в горлышко хрясь! не болеть Валерику!! Алину с тестом! и обычную манту тоже можно мочить а тереть нельзя) у нас ремонт, я набегами , некогда ![]() |
![]() |