А где у нас Оля пропала? Она же вернулась из Питера. Что-то не выходит на связь?
Наташа, у меня тоже никто особенно не кинется убираться. Я раньше сама через нехочу делала, а сейчас стала проще к этому относиться. Вот вчера пришла с работы помылась,поела, а потом стала посуду мыть и ужин готовить. Немного усталось сняла.
Светик, ну эти вирусы достали уже. Так и будите хватать от Игоря. Пока не адаптируетесь. Может потом к садику будет меньше болеть.
Незнаю,Юля, у нас так, вернее у мужа. Его отец в семье 6 детей из них 5 мальчиков, здесь мой муж и ещё два брата, у нас два пацана, у его брата тоже пацан. А ещё один брат не женат. Наверное уже не женится ему вот 40лет будет.
Жена в роддоме, муж с утра тащит ребёнка в детский сад.Ему говорят:
-Этот ребёнок не из нашего садика.
Он в другой, там тоже — не наш ребёнок.И в следующем так же. Тут малыш и говорит:
-Пап, ещё один сад и я точно опоздаю в школу.
Жена в роддоме, муж с утра тащит ребёнка в детский сад.Ему говорят:
-Этот ребёнок не из нашего садика.
Он в другой, там тоже — не наш ребёнок.И в следующем так же. Тут малыш и говорит:
-Пап, ещё один сад и я точно опоздаю в школу.
Всем приветик!
Нас выписали ура!!! спросила про увеличенные как мне показалось миндалины, врач пощупала лимфоузлы, посмотрела горло, сказал все ок Юль жалко с курткой...ну поменяешь, ничего. Тяжко вам будет без денег пока муж не получит конечно.. Женя а у нас -23...капец разница))) Светик выздоравливает пускай Артёмка
Рит, а чего это вы решили ждать 5месяцев? Стоит-ли ждать. Мы вот планировали и не получалось месяцев 6 наверное. Пока я не купитала тест на овуляцию. И не заставила мужа день в день)), вот наверное поэтому и мальчик получился. Надо было расчитывать.
Рит, а чего это вы решили ждать 5месяцев? Стоит-ли ждать. Мы вот планировали и не получалось месяцев 6 наверное. Пока я не купитала тест на овуляцию. И не заставила мужа день в день)), вот наверное поэтому и мальчик получился. Надо было расчитывать.
мне надо хотя бы полгода поработать, иначе я ничего не получу...а там как получится, может сразу, а может и нет
Рит, а вот если сейчас начнёте с расчётом на то , что пол года не получится ,то получится с первого раза)))))))))
Ир, ты всё не успокоишься что мальчик второй)))) да это ж отлично))) не жалей уже) прикинь какой расход на дочек ))
Я ходила за подарками, 4 часа отшагала , ох как у меня живот прихватывало я уже было хотела время засекать,прям такая боль режущая в районе мочевого да по долгу ...ну щас всё прошло, только ноги гудят.подарки купила , в пакетики разложила))
Жень, вот ты умница. У тебя 40 недель, ты круги нарезаешь по городу
ну стараемся не уходить от реальности, да и покупки подарков мужу я не смогу доверить)) араньше их покупать не было настроения новогоднего, погода была слякотная бее,щас -10 ,дома ёлка стоит)) да и я считаю , что чем больше физ.активности тем лучше для родов