Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 08:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Чихкошка, -12кг - это мегапозитивные изменения!
Не теряй задор)))
Такими темпами скоро меня перегонишь..
Родинка вне форума  
Old 16.04.2015, 08:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Родинка, спасибо! Сама от себя не ожидала, я тут в этой темке больше года бездельничала и раскачивалась)) И стартанула))) До тебя мне далеко еще. Пару раз еще по 12 кг и буду как ты)
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2015, 08:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Чихкошка, ничего, я иду тебе навстречу..
Эх!
Родинка вне форума  
Old 16.04.2015, 08:28
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Чихкошка, хороший результат 12 кг
У меня в общей сложности 8 кг ушло с того момента как я начала худеть.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.04.2015, 08:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!
Я линейку не меняла, сколько + не знаю, не до того было, малышастик опять заболел((( Сейчас встала на весы -59...с чего не пойму...вся на нервах и не ем.
Мама Бо вне форума  
Old 16.04.2015, 08:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Родинка, ой не ходи ко мне, там вещи 52 размера, нее, не надо! Шуруй обратно к своим 55 кг)
Пчелка Майя, спасибо! Тоже молодец!
Веснушка, выздоравливайте, мы вдвоем с дочей все на больничном тусим.
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2015, 08:39
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

У меня 18 ушло, но щас только -16 осталось((

Девочки, чет я филоню((, вес стоит вообще последнее время, вернее колеблется туда-сюда, но постоянно вокруг цифры на линеечке крутится, не уходит((

Постараюсь взять себя в руки и пока не буду взвешиваться, а то руки опускаются, когда вижу эти цифры
Jenny вне форума  
Old 16.04.2015, 09:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! У меня -400, итог 68,1.
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2015, 09:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я сфоткалась, но мне кажется, что по фоткам нифига не видно(
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2015, 09:34
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то я тут давно не писала, работа не дает, я так устала....хочу уже отпуска какого-то, но пока не предвидится

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Magenta"]

посидели щас, выпили ..... наелись.....
настроения особо нет, и не из-за возраста....
папе совсем плохо.... не до веселья как то.... плакать хочется....

щас допью шампусик и пойду документы собирать на комиссию завтра,
тама стока бумажек..............
Ира, тебе можно было нарушить немного))))
Папе поправлятся, тебе сил.
Удачной комиссии!

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
мы съездили, все прошло достаточно удачно без таблеток, правда когда уже положили на этот стол он открыл глаза((( но потом я его погладила по головке и уснул... капризиничал не много и сейчас спит сладких сном..

спасибо за ваши пожелалки они нам помогают....
Вот и хорошо! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Макдачка на ночь оказалась не самой лучшей идеей.
И жаркий любовный фитнес радикально ситуацию не изменил..
+600: 57,2
Поздравляю вашу семью с бракосочетанием! Любви вам, взаимопонимания! и лялечек побольше)))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иринушка, самый лучший день для разгрузки был вчера, и сегодня край! 26 лунный день - идеальный для разгрузки! и +- 1 день к нему.

Я все на месте, видимо слишком быстро ушли первые 12 кг) Так забавно на мне теперь сидит одежда, все большое)) Джинсы себе брала в самом расцвете веса, так на днях чуть не потеряла их на бегу))надо к ним ремень хоть надевать))
Ты молодец! Ничего, главное не останавливаться, постоишь немного и дальше галопом.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Чихкошка, ничего, я иду тебе навстречу..
Эх!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Я линейку не меняла, сколько + не знаю, не до того было, малышастик опять заболел((( Сейчас встала на весы -59...с чего не пойму...вся на нервах и не ем.
От нервов тоже могут быть привесы

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
У меня 18 ушло, но щас только -16 осталось((

Девочки, чет я филоню((, вес стоит вообще последнее время, вернее колеблется туда-сюда, но постоянно вокруг цифры на линеечке крутится, не уходит((

Постараюсь взять себя в руки и пока не буду взвешиваться, а то руки опускаются, когда вижу эти цифры
Нельзя не взвешиваться, ты перестаешь себя конролировать и если что не так ты упускаешь время и возможость что-то откорректировать

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня -400, итог 68,1.

С отвесом, героиня

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, я сфоткалась, но мне кажется, что по фоткам нифига не видно
очень видно! живот очень заметно ушел, и ляшки
natallial вне форума  
Old 16.04.2015, 09:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

natallial, пасиб! С пуза ушло 8 см, с бедер - 6см, с талии - 8см и с обхвата ноги - 5 см(вот тут сама себе не поверила, как-то много кажется))
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2015, 09:46
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Чихкошка, даа, живот и ноги хорошо заметны! Ушки с лях вообще заметно убрались

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение

Нельзя не взвешиваться, ты перестаешь себя конролировать и если что не так ты упускаешь время и возможость что-то откорректировать
Да чет на меня наоборот действует взвешивание. Раз в неделю мне норм
Jenny вне форума  
Old 16.04.2015, 10:06
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Юленька с отвесом

Чихкошка, Ира,очень видно как ушло.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.04.2015, 10:06
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Чихкошка, отличные заметные результаты! Живот и ляхи заметно ушли!
У меня +300((( я без отсутствия спорта даже квашенная капуста в 6 вечера не спасает(((
Mammo4ka вне форума  
Old 16.04.2015, 10:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Jenny, Пчелка Майя, Mammo4ka, спасибо, девочки Я сама по себе заметила, когда коленки видно стало, а то на них уже жир свисал( А муж говорит,что не изменилась(
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2015, 10:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Чихкошка, не слушай его мой блин тоже не замечает типа, но все он замечает! У меня 9 кг всего минус от изначального веса, так что мне кажется нельзя не заметить!
Mammo4ka вне форума  
Old 16.04.2015, 10:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, издевается, гад) Ну и пусть не замечает!(это я про своего), как придется мне на лето новые наряды брать, сразу внимание обратит)))))
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2015, 10:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня минус 1000 от утра
Ириш,не слушай мужаньку...это ж мужчины
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.04.2015, 10:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
У меня минус 1000 от утра
Ириш,не слушай мужаньку...это ж мужчины
и не буду А папа меня зато назвал "кожа да кости" Нифига такие кости на 81 кг
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2015, 10:45
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родители,они такие
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема