Всем привет! Что-то я тут давно не писала, работа не дает, я так устала....хочу уже отпуска какого-то, но пока не предвидится
Цитата:
Сообщение от Иринушка
[B][COLOR="Magenta"]
посидели щас, выпили ..... наелись.....
настроения особо нет, и не из-за возраста....
папе совсем плохо.... не до веселья как то....  плакать хочется....
щас допью шампусик и пойду документы собирать на комиссию завтра,
тама стока бумажек.............. 
|
Ира, тебе можно было нарушить немного))))
Папе поправлятся, тебе сил.
Удачной комиссии!
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма
мы съездили, все прошло достаточно удачно без таблеток, правда когда уже положили на этот стол он открыл глаза((( но потом я его погладила по головке и уснул... капризиничал не много и сейчас спит сладких сном..
спасибо за ваши пожелалки они нам помогают....
|
Вот и хорошо! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Родинка
Всем доброе утро!
Макдачка на ночь оказалась не самой лучшей идеей.
И жаркий любовный фитнес радикально ситуацию не изменил..
+600: 57,2
|
Поздравляю вашу семью с бракосочетанием! Любви вам, взаимопонимания! и лялечек побольше)))
Цитата:
Сообщение от Чихкошка
Всем привет!
Иринушка, самый лучший день для разгрузки был вчера, и сегодня край! 26 лунный день - идеальный для разгрузки! и +- 1 день к нему.
Я все на месте, видимо слишком быстро ушли первые 12 кг) Так забавно на мне теперь сидит одежда, все большое)) Джинсы себе брала в самом расцвете веса, так на днях чуть не потеряла их на бегу))надо к ним ремень хоть надевать))
|
Ты молодец! Ничего, главное не останавливаться, постоишь немного и дальше галопом.
Цитата:
Сообщение от Родинка
Чихкошка, ничего, я иду тебе навстречу..
Эх! 
|
Цитата:
Сообщение от Веснушка
Доброе утро всем!
Я линейку не меняла, сколько + не знаю, не до того было, малышастик опять заболел((( Сейчас встала на весы -59...с чего не пойму...вся на нервах и не ем.
|
От нервов тоже могут быть привесы
Цитата:
Сообщение от Jenny
У меня 18 ушло, но щас только -16 осталось((
Девочки, чет я филоню((, вес стоит вообще последнее время, вернее колеблется туда-сюда, но постоянно вокруг цифры на линеечке крутится, не уходит((
Постараюсь взять себя в руки и пока не буду взвешиваться, а то руки опускаются, когда вижу эти цифры
|
Нельзя не взвешиваться, ты перестаешь себя конролировать и если что не так ты упускаешь время и возможость что-то откорректировать
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Всем привет! У меня -400, итог 68,1.
|
С отвесом, героиня
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чихкошка
Девочки, я сфоткалась, но мне кажется, что по фоткам нифига не видно
|
очень видно! живот очень заметно ушел, и ляшки