![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тюменочка, рассмотрим все имена, чтоб сойтись на одном, так как дочка тоже участвует в выборе имени.
Вчера она моему животу пела колыбельные песенки, а малышка видно покорно слушала- молчала. А вы какое имя выбрали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тут как обычно, дрыхну)) мне кажется если через пару лет буду вспоминать вторую часть беременности, она у меня смажется. Я сплю постоянно.
Спасибо за поздравления, девочки)) А я не понимаю в чем прикол беговелов недовелосипед или самокат с сиденьем)))) у Костяна велик в Эстонии с приставными колесами. Лентяй, не желает учится на 2ух колесах кататься. Прокладки в лифчтк я разные покупала, какие со скидкой были. Лучше всего с липучками, чтоб не елозили. Но у меня не текло молоко особо. Когда кормила, я вторую грудь тряпочкой затыкала))) Дашуля, ты там себя береги!!! Добавлено через 19 минут Вспомнила, не дописала))) на узи мне 21ого. А к гине по илеи надо каждую неделю, но у меня чем дальше тем реже получается. Последний оаз у нее была, видать она на меня как-ьо рассердилась и опять через 2 недели написала прийти. Ну типа уже с ктг и узи и чтоб потом меня отпустить уже совсем. Даже про анализы и экг нефига не сказала, выдра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем, я с узи- что-то мне не нравится, что моя г. идиотская написала, степень зрелости 2, еще дочка обмоталась плацентой...если честно я в неудомении- две недели назад другая узистка в другом городе сказала, что все в норме и при том моя г. ставит все срок по о. и получается типа у меня 32 недели и вот тогда понятно почему она ставит такое старение плаценты не соответствующее сроку...но все-равно не приятно, муж растроился
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, ох уж эти узисты....с 30 по 34 недели характерна 0-1 степень зрелости плаценты.. А оборудование какое там? Мне с Костей в 27 недель поставили 2 степень. Курантил прописали... Но думается мне, если бы плацента у меня такой дряхлой была, вряд ли я доносила бы до пдр ребенка и родила бы нормально и Костяну гипоксию не ставили бы.
Не нервничай. Если есть возможность сходи еще куда нибудь. Насчет пуповины, еще есть время размотаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Romantique, не переживай. Малышка соответствует сроку? Кровотоки в норме? Я делала узи на 33 неделе и мне тоже сказали , что плацента второй степени зрелости, но кровотоки восстановились и малышка на неделю опережает сроки. Сказала все хорошо и не обращать внимания
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, все соответсвует норме и по узи 2 недели назад и сейчас
Добавлено через 2 минуты а я и не знаю, вроде бы выглядит не древним... но эта моя г. когда я планировала б. и у меня были проблемы с гормонами и щитовидкой все говорила, что яичники в норме, хотя другой узист говорил, что все в кистах, что думаю больше соответствовало реальности, так как все указывало на гормональный сбой и с м. проблема была |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тюменочка, Даша, так какое имя выбрали в итоге? А то ты написала, что уже определились....на само имя не обозначила...
Я уже писала как-то по поводу выбора имени и особо никто не колется, как планирует назвать свою Лялю... У нас будет Даниил, Даня. В садике уже тоже пол группы знают, как зовут братика Яны. Я когда за ней прихожу, она постоянно прибегает ко мне, живот целует и говорит на всю Ивановскую "как там мой Данечка" ох уж эти дети ![]() Добавлено через 1 минуту Romantique, Кристина не переживай...главное что дочь развивается согласно сроку. Все хорошо. Конечно я бы сходила ещё куда то в другое место на УЗИ. Ради успокоения собственного. У нас тоже обвитие на шее одно, врач сказала не парится по этому поводу вооьще. У вас тоже на шее обвитие? |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беговел не поздно ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно и я пять копеек вставлю? Подруга приезжала с Москвы к нам с беговелом и самокаты ребенку 1,7 а он так держит шикарно равновесие я была в шоке. Я вообще никогда не видела сие чудо. Ну а про самокат могу сказать, мой не хотел кататься на велике без доп. Колес. А вот на самокате рассекал только так. А потом подошел ко мне и говорит науч на двух колесах кататься. Сел и поехал тут же мы были в шоке. Видимо самокат разрабатывает в мягкой форме равновесие и без стресса и испуга. Думаю со вторым купим и беговел и самокат.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Даш, ты поосторожней там...хорошо, что животик успела сберечь
да, на шеи Цитата:
Добавлено через 1 минуту и что это такое? что значит? А мне вчера прокладки для груди отдала подруга ей не понадобились, а упаковку не стала брать и поэтому не обратила внимание как называются |
|
![]() |