Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2016, 10:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет!

Chihiro, Кристина, с 35 недельками юбилейными!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Хочу еще сыну самокат купить, не могу решить двухколесный или трех?
Мы все прошлое лето прогоняли на самокате. У нас трехколесный... тот, который с двумя колесами спереди!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
До этого два года на беговеле трюкачили.
На это лето хочу беговел купить... но сомневаюсь - будет ли ездить на нем.
У вас какой марки?

Добавлено через 5 минут

Юлишна28, как определяться будете с именем? Или так и оставите двойное?

Ekaterina_ars, с икотой!
Малыш наверняка икал и раньше, просто чувствовать ты стала только сейчас.

Yulika, удачного похода в ЖК!
Что-то все так часто посещают Г... а я только раз в 2,5 - 3 недели.

Chihiro, и у меня грудь чешется... соски особенно!
Кстати, ты была уже на третьем УЗИ? Что-то я не помню... или пропустила этот момент.
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2016, 10:55
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Тюменочка, кетлер, очень хороший! У моего он самый любимый, он у нас до 4 лет, уже выросли из него. Теперь самокат и велик, хочу на двухколесный его посадить.

Добавлено через 1 минуту

Тюменочка, мне из ЖК звонить начинаю, если не прихожу, по идеи я должна каждую неделю там быть.
Yulika вне форума  
Old 17.03.2016, 10:58
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, кто-то пользовался прокладками для груди? Какие посоветуете? На что внимание при покупке обратить?
Я без них обошлась в прошлый раз, но помню, как вся мокрая была первое время, когда кормила... переодевалась постоянно.

Добавлено через 2 минуты

Yulika, я пока Страйдер рассматриваю.
Как думаешь не поздно нам беговел?
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2016, 11:34
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Тюменочка, двойное не оставим. Решили, как родиться и посмотрим какое ей имя подойдёт)
Мне врач тоже сказала , что теперь ходить на приём каждую неделю.
У меня грудь не чешется, но у меня кожа стала очень сухой, кремами мажу, а толку ноль.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня вот жду доставку, должны привезти химию-гигиену , ванночку для малышки и мне прокладки с трусиками и кремом для груди (Пурелан) в роддом
Юлишна28 вне форума  
Old 17.03.2016, 12:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, т.е. из этих двух имен будете выбирать?

А я сейчас упала. Растянулась на полу в ванной. На край коврика наступила и поехала. Хорошо, что сгруппировалась, и живот не пострадал.
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2016, 12:35
Юлишна28
Мама-чайник

Тюменочка, возможно, но может быть и совсем другое, будем смотреть по дате рождения ещё.
Ты поаккуратней с падениями, так и родишь со страху. Как себя сейчас чувствуешь?

Добавлено через 37 секунд

Chihiro, с неделькой.
Юлишна28 вне форума  
Old 17.03.2016, 12:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Ты поаккуратней с падениями, так и родишь со страху. Как себя сейчас чувствуешь?
Спасибо, ттт, хорошо себя чувствую. Колено немного болит и между ног... я ж чуть ли не на шпагат растянулась.
Я со страху разревелась... Буду аккуратнее!

Добавлено через 5 минут

Т.е. вы будете по святцам имена смотреть?
Именины у имени, которое мы выбрали в мае, в апреле нет... ну, ничего страшного, думаю.
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2016, 12:59
Юлишна28
Мама-чайник

Тюменочка, рассмотрим все имена, чтоб сойтись на одном, так как дочка тоже участвует в выборе имени.
Вчера она моему животу пела колыбельные песенки, а малышка видно покорно слушала- молчала.
А вы какое имя выбрали?
Юлишна28 вне форума  
Old 17.03.2016, 14:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ну я тут как обычно, дрыхну)) мне кажется если через пару лет буду вспоминать вторую часть беременности, она у меня смажется. Я сплю постоянно.

Спасибо за поздравления, девочки))

А я не понимаю в чем прикол беговелов недовелосипед или самокат с сиденьем)))) у Костяна велик в Эстонии с приставными колесами. Лентяй, не желает учится на 2ух колесах кататься.

Прокладки в лифчтк я разные покупала, какие со скидкой были. Лучше всего с липучками, чтоб не елозили. Но у меня не текло молоко особо. Когда кормила, я вторую грудь тряпочкой затыкала)))

Дашуля, ты там себя береги!!!

Добавлено через 19 минут

Вспомнила, не дописала))) на узи мне 21ого. А к гине по илеи надо каждую неделю, но у меня чем дальше тем реже получается. Последний оаз у нее была, видать она на меня как-ьо рассердилась и опять через 2 недели написала прийти. Ну типа уже с ктг и узи и чтоб потом меня отпустить уже совсем. Даже про анализы и экг нефига не сказала, выдра.
Chihiro вне форума  
Old 17.03.2016, 14:34
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет, всем, я с узи- что-то мне не нравится, что моя г. идиотская написала, степень зрелости 2, еще дочка обмоталась плацентой...если честно я в неудомении- две недели назад другая узистка в другом городе сказала, что все в норме и при том моя г. ставит все срок по о. и получается типа у меня 32 недели и вот тогда понятно почему она ставит такое старение плаценты не соответствующее сроку...но все-равно не приятно, муж растроился
Romantique вне форума  
Old 17.03.2016, 15:08
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, ох уж эти узисты....с 30 по 34 недели характерна 0-1 степень зрелости плаценты.. А оборудование какое там? Мне с Костей в 27 недель поставили 2 степень. Курантил прописали... Но думается мне, если бы плацента у меня такой дряхлой была, вряд ли я доносила бы до пдр ребенка и родила бы нормально и Костяну гипоксию не ставили бы.
Не нервничай. Если есть возможность сходи еще куда нибудь.
Насчет пуповины, еще есть время размотаться.
Chihiro вне форума  
Old 17.03.2016, 15:10
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, не переживай. Малышка соответствует сроку? Кровотоки в норме? Я делала узи на 33 неделе и мне тоже сказали , что плацента второй степени зрелости, но кровотоки восстановились и малышка на неделю опережает сроки. Сказала все хорошо и не обращать внимания
Юлишна28 вне форума  
Old 17.03.2016, 15:19
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Малышка соответствует сроку? Кровотоки в норме?
да, все соответсвует норме и по узи 2 недели назад и сейчас

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А оборудование какое там?
а я и не знаю, вроде бы выглядит не древним...
но эта моя г. когда я планировала б. и у меня были проблемы с гормонами и щитовидкой все говорила, что яичники в норме, хотя другой узист говорил, что все в кистах, что думаю больше соответствовало реальности, так как все указывало на гормональный сбой и с м. проблема была
Romantique вне форума  
Old 17.03.2016, 15:38
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, тогда думаю не стоит совсем переживать. все хорошо. Матка потихоньку готовится к родам.
Юлишна28 вне форума  
Old 17.03.2016, 15:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

И я так думаю. Если гинеколог уже заработала себе репутацию идиотки, то не принимай близко к сердцу ее диагнозы.
Chihiro вне форума  
Old 17.03.2016, 16:25
Ekaterina_ars
Гость

Тюменочка, Даша, так какое имя выбрали в итоге? А то ты написала, что уже определились....на само имя не обозначила...

Я уже писала как-то по поводу выбора имени и особо никто не колется, как планирует назвать свою Лялю...

У нас будет Даниил, Даня.
В садике уже тоже пол группы знают, как зовут братика Яны. Я когда за ней прихожу, она постоянно прибегает ко мне, живот целует и говорит на всю Ивановскую "как там мой Данечка" ох уж эти дети

Добавлено через 1 минуту

Romantique, Кристина не переживай...главное что дочь развивается согласно сроку. Все хорошо. Конечно я бы сходила ещё куда то в другое место на УЗИ. Ради успокоения собственного. У нас тоже обвитие на шее одно, врач сказала не парится по этому поводу вооьще. У вас тоже на шее обвитие?

Old 17.03.2016, 17:00
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то пользовался прокладками для груди? Какие посоветуете? На что внимание при покупке обратить?
Я без них обошлась в прошлый раз, но помню, как вся мокрая была первое время, когда кормила... переодевалась постоянно.

Добавлено через 2 минуты

Yulika, я пока Страйдер рассматриваю.
Как думаешь не поздно нам беговел?
у меня прокладки медела были, не особо в восторге, там липучки есть, но бывает и смещаются.

Беговел не поздно, я просто своего уже на двухколесный велик сажаю, он уже хорошо очень равновесие держит после беговела.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Юлишна28, т.е. из этих двух имен будете выбирать?

А я сейчас упала. Растянулась на полу в ванной. На край коврика наступила и поехала. Хорошо, что сгруппировалась, и живот не пострадал.
Ты осторожней
Yulika вне форума  
Old 17.03.2016, 18:04
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Можно и я пять копеек вставлю? Подруга приезжала с Москвы к нам с беговелом и самокаты ребенку 1,7 а он так держит шикарно равновесие я была в шоке. Я вообще никогда не видела сие чудо. Ну а про самокат могу сказать, мой не хотел кататься на велике без доп. Колес. А вот на самокате рассекал только так. А потом подошел ко мне и говорит науч на двух колесах кататься. Сел и поехал тут же мы были в шоке. Видимо самокат разрабатывает в мягкой форме равновесие и без стресса и испуга. Думаю со вторым купим и беговел и самокат.
Юлюньчик вне форума  
Old 17.03.2016, 18:06
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Кристин с неделькой

Тюменочка, осторожней надо, хорошо что ничего страшного

А нам завтра придут восстанавливать эмаль в ванной, потом надо будет все намыть и будет нам счастье.

Romantique, ну и врач у тебя, старайся не переживать, главное действительно, что доченька развивается хорошо
Ирише4ка вне форума  
Old 17.03.2016, 18:47
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш, ты поосторожней там...хорошо, что животик успела сберечь
Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
У вас тоже на шее обвитие?
да, на шеи

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Я уже писала как-то по поводу выбора имени и особо никто не колется, как планирует назвать свою Лялю...
я писала уже- или Виктория или Елизавета

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
восстанавливать эмаль в ванной,
и что это такое? что значит?
А мне вчера прокладки для груди отдала подруга ей не понадобились, а упаковку не стала брать и поэтому не обратила внимание как называются
Romantique вне форума  
Закрытая тема