|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня это уже беспокоит... говорит ночами плохо спит. Что-то я перестаралась.В последний раз сказала..надо ножницы со спиртом на всякий случай положить..он говорит зачем.. а я ..а как ты будешь если что пуповину перерезать..прогрызать чтоль ну и он в ауте..А твой пока не знает каково это..рожать вот и спокойничает. В первый раз папочкой становится А по поводу срока рождения...все по-разному. Мой старший раньше родился...младшенький вот сидит. Не торопыга. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так сегодня итак праздник...день милиции Смотри какой у тебя малыш партизан
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
a kazalos bi vtorie rodi u tebja, a vse sidit, kak partizan))). u menja tozhe poka tak sidit. ja vot dunaju mozhet ja ee horosho kormlu, ona i ne toropitsja. Perestat est i ona naruzhu zahochet. Vipolzet v poiskah edi mne do utra obichno dushno, a utrom uzhe normalizuetsja tempa))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ты тоже потеешь? А я думала, что я одна такая. Проснусь вся мокрая, как будто вернулась 40 градусная жара! Я сейчас вышла на улицу купила бутылку водички для больницы пусть пока стоит, да за колбаской сходила. Какая ж там красота!!!!!! И настроение у меня повысилось! И я поняла, что хватит уже ныть! Что все будет у меня ОК. Правда что ещё никто вечно беременный не ходил. Позвоню мужу позже, узнаю как он сможет меня отвезти в роддом. И поеду сдаваться. Но скорее всего завтра. (Кстати я туда звоню второй день, а трубки не берут) Действительно пусть посмотрят, думаю хуже не сделают. Тем более, я думаю что от всяких их действий можно отказаться. Ну если что будут предлагать. Может и УЗИ там сделают, и шейку посмотрят, и КТГ. Должны ведь.
А ещё я готвлю соляночку , очень вкусно, сто лет уже не делала такого блюда!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лена, а ты тоже на 43 недели родилась? И такая была маленькая? Что тебе мама говорила по этому поводу? Как её тогда не укладывали рожать?
Кстати я вчера когда с врачихой говорила что мне ещё видно не время в роддом ложиться. Она сказала, что отчасти я может быть и права!!!!!! Вот и пойми их! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я и я потею...жарко, сплю раскрытая...то пить то писать, то кушать ночами хочется...жуть...
вот сегодня звонила мамина подруга поздравлять, так успокаивала, что если начну перехаживать, то чтоб не пугалась...она с сыновьями (их 3-е) перехаживала чуть больше 2 недель положенного срока, пряталась от врачей, они даже домой приходили её вылавливать...и ничего, начинала рожать и ехала тогда в РД и всё с детками хорошо... спасибо всем за поздравления!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, вопрос:::::::::::::::::::::::::::::: Врач назначил принимать вагинальные таблетки против молочницы, стала вставлять, а шм нет, куда она могла деться?????????? Хотела ее обработать перед таблеткой, но не могу ее найти............
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
kak eto? a chto togda tam? ja vot kak-to ploho vse predstavljau))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что я страшного сказала? размягчение,укорочение и сглаживание шейки это ночало родового процесса, конечно с такой ерундой можно еще пару тройку дней походить,а можно и совсем скоро родить, срок у тебя в норме, чего распереживалась?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
убежала...У меня загиб матки.. я всегда могла ее нащупать..как забеременела..она у меня пропала..видимо выпрямилась. сейчас тоже пусто
|
|
|
|