![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие?
Помощницы? Мне кажется,она не подходит к остальным наградкам. Стройность нравится.И книжка. НО про чтеца моё мнение не изменилось. А на счет стройности надо поговорить с админом. И еще "Мамой быть не поздно" давно хотели заменить,но иконки,вроде,так никто и не предложил.Или я просмотрела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, будем искать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Руки не доходят сделать большую. Сашуль,а может не беременную картинку? А то эта наградка не убирается после родов.Получается,что после 35 пожизненно беременна. А так прикольная картинка. На счет помощницы.Я осорбо не приглядывалась. Обратила внимание на фею в зеленом только. Вечером посмотрю. Я вот подумала,может нам на помощницу не фею искать? А какой-нибудь планшет или что-то в этом роде. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сашуль,а какой формат у этих иконок?
Сделай,пожалуйста,60 пикселей в высоту большая и 35 пикселей маленькая. И скинь,пож-ста,мне в личку,я напишу админу и также наградки с миссками. Только тоже,проверь,пожалуйста, и их формат. Может нам и наградки тоже поменяют ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еле успела, Танюш, я чуть уже с компа не удалила папку с иконками ![]() |
|||
![]() |