![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ортопед говорит, что к 6 мес позвоночник уже окрепший. Мы присаживали с 6 мес так как мне было тяжело ее кормить лежа, не думаю что 5 мин проведеные в положении полулежа сильно навредили. А сажать на долго думаю не стоит пока ребенок сам не сел
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У мужа родственница хвасталась, что ее внук в 4 месяца стал ходить, в 5 ползать, в 6 сел. Теперь вторая родственница беременная ходит(тоже сказочница хорошая). Я говорю: "Ну у этой, наверное, сразу из роддома сам пойдет домой"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот и молодцы, мы так же и ничего страшного в этом не вижу. Если она не лежит кричит, что делать то? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сынок сидит хорошо, стали садить с пяти мес, врач сказала нам потихоньку можно приучать. Пытается из положения сидя лечь на животик. Может спокойно достать до ножек своих и посасывать их
![]() |
![]() |
![]() |