|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Нас кошка и ни о какой Стерелизации и речи быть не может! Считаю что котов стоит кастрировать если они портят своими метками вещи.Но это крайняя мера. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя кошка - героиня! Тёма ее так щипает
Если я не вижу, она плачет тихонько и смотрит мокрыми глазами...Вот как ему объяснить???? Я уже че только не делала....Вижу, что у них борьба за маму (меня) и Муся пока понимает больше, чем Тёмик....И еще вопрос, может кто знает, Муське почти 4 года, была легкая травма позвоночника, не переносит внутривенных инъекций. Я хочу котяток Не поздно? Она не рожала еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тимилена По Возрасту не позно,а вот травма Позвоночника настораживает,Лучше Обратиться К Вет.Врачу,Возможно Понадобиться Сначало Сделать рентген,Что б оценить состояние позвоночника.Можно узи ее женских органов так же сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,всё...злая я на мою кошку дурацкую...эта с...а,как бы мягко выразится, сходила в туалет за малой нуждой В КОЛЯСКУ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: hysteric:
еды ей вкусной вчера дали,туалет чистый был, какого она это сделала я не знаю...обидно так...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ревнует значит. Отругай,Потыкай Носом,И не корми Суточки,может так дойдет что нельзя так себя вести. Я Что б не ревновала например лежала кормила сына и кормила кошку с руки колбасой . Старайся им обоим уделять внимания,не обделяй кошу.А то такое поведение к сожалению Может войти в привычку ![]() Наша Когда мы не видим Запрыгивает и спит в люльке(Раз в месяц на нее Такое находит) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ревнует к ребенку! все же внимание ей. да и ее крики его просто бесят. мы коляску дождевиком накрываем всегда. так он не залазит на нее.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А Нашей серой морде пофигу когда Малыш плачет,Она спит И даже ухом не поведет |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас еще ребенок начала замечать кота, поменьше была, не видела его, а теперь при каждом его появлении верещит и пытается его за хвост схватить. а он то не понимает почему так с ним поступают, вот и вредничает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
hellgaspb Мы сейчас как и раньше стали уделять кошке внимания,все довольны.но одно но,она у нас с самого начала мужа больше любила,и я больно то никогда с ней не тискалась.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всех без исключения мочит - типа играет, я уже с ней голыми руками не играю - черевато А вот Тёму не трогает! Уж че только он с ней не делал, засранец, максимум может лапу поднять, но когти не выпускает никогда
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
За что так жестоко с мужиком Обошлись? ![]() Цитата:
у Нас Тоже дома не кошка,а саблезубый тигр.Надеюсь детку тоже трогать не будет
|
||
|
|
|