![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Г. сказала, что если мазок покажет положительный результат, то после 20-ой недели надо лечить. Но, самое главное, что у меня не было хламидий, я анализы до этого сдавала, да и муж у меня сдает периодически анализ, ничего не обнаружено у него не было, а с ним мы уже 6 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в крови определяют антитела, есть три маркера g, a, m, насколько я знаю, g говорит о ранее перенесенной инфекции, а - об острой инфекции, а m - о прогрессирующей.
мочу сдаем на наличие в ней белка, сахара и т.д. самый частый анализ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Dorada и Ванькина Мама, спасибо за информативные ответы, я обязательно займусь этим вопросом серьезно, уже подходит к концу первый триместр. У меня на фоне дисбактериоза еще лет в 15 обнаружили молочницу и т д, и я каждые пол года в целях профилактики пила флюканозол. Хламидии - то судя по всему хуже, но если версия g , как Вы пишите, может и не так страшно... В общем буду выяснять. Если что куплю свечи. Вам здоровья и Вашим малышам!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте, у меня по крови хламидии титр JgG 1,160. Мазок отрицательный. Когда пошла к Г, с результатами крови, она сразу назначила лечение. Мазок делала позже, когда забирала мазок, мне врач в той клинике сказала, что мазок вернее, а анализ по крови показал антитела.
![]() вообще ни чего не понимаю, у мужа анализы чистые. Где найти информацию? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мня так и не вылечели этот хламидиоз...лечилась и вильпрофеном и тержинаном-бесполезно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tatjanka;1088651]Девочки здравствуйте, у меня по крови хламидии титр JgG 1,160. Мазок отрицательный. Когда пошла к Г, с результатами крови, она сразу назначила лечение. Мазок делала позже, когда забирала мазок, мне врач в той клинике сказала, что мазок вернее, а анализ по крови показал антитела.
![]() вообще ни чего не понимаю, у мужа анализы чистые. Где найти информацию?[/QUOTE Почитай в "инфекциях" не раз все это обговаривалось, что значит иммуноглобулин G на жламидии, какие показатели нормы, почему нет в мазке и т.д. и т.п. Если не кайф читать напиши мне в личку, я все тебе напишу в личные сообщения или на форум как захочешь. А сейчас буквально пару слов: у тебя найдена хламидийная инфекция в хронической форме( т.е. протикавшая у тебя бессимптомно в течение длительного времени) но концентрация судя по количеству Ig G небольшая, конечно требует лечения. У мужа не нашли по странной причине, советую сдать ему кровь и мазок на ПЦР повторно, если вы живете половой жизнью, то не заразиться жламидиями он не мог, очень высокая контагиозность у этой "чумы 21века" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лечила хламидиоз во время беременности всего 10 дней, откуда такие раздутые курсы в месяц? лечила - вильпрофен, клион д, +купила гель для интимной гигиены лактацид. вылечила все быстро и успешно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
masysik, я бы с невылеченным хламидиозом отказалась от естественных родов, не к чему малышу, пролезая через влагалище, собирать эту заразу, про последствия я писала, можете и сами в нете статьи посмотреть. что Ваш врач то говорит про роды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне от молочницы очень помогает "Пимафуцин", но нужно покупать 2 пачки, тк. в 1 только 3 свечки, а курс как раз 6 дней. Только им и спасаюсь, другие средства такого эффекта не дают. Они при беременности подходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |