![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще.. вот ей Богу, был бы с такой ситуации и с такими мыслями близкий мне человек я бы прямо заявила "тебе должно быть стыдно за такое поведение" ![]() Вот растят детей, оформляют на них квартиры, "чтоб потом на улице не остались и злые дяденьки не отобрали, да не дай Бог с мужем разойдется доченька, будет ей жилплощадь ![]() ![]() Мам дорогая, что на свете творится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати не поняла...почему тока на вас эту квартиру оформили? а сестре что достается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Господи,помоги нам,чтоб наши дети выросли нормальными ЛЮДЬМИ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может не надо так нападать на человека? Что за подъ**ки? Человек пришел с проблемой. Может вам надо научится более корректно излагать мысли? Или вы тут все без грешка собрались, чтобы вот так в наглую осуждать человека?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы просто не из тех,кто считает СВОЕЙ квартиру,на которую горбатились наши родители!)) судить никто не судит! Бог нам всем судья! если девушка хотела услышать только отзывы о том,какая плохая мама и сестра,то надо было предупредить нас об этом) никто из нас не хотел бы.чтоб дети начали делить и продавать имущество ещё при жизни родителей! квартирный вопрос испортил не только москвичей конечно,но всё-таки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В конце концов мы не знаем ведь отношений внутри семьи и многих нюансов, коих полно в любой семье. ![]() Но со стороны имея только те факты, что были сказаны.... да, ваша позиция вызывает негатив, Екатерина. ![]() ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне кажется есть вещи которые большинством все таки осуждаются и когда ты выносишь на общее обсуждение свои вопросы надо быть готовым к разным вариантом ответов. Здесь все таки не клуб анонимных алкоголиков, где каждый пришел с одним и тем же и вместе пробуют с этим бороться. Мне кажется что именно девушку здесь никто не оскорблял, просто высказывалось мнение по поводу шкуры неубитого медведя. Если я напишу например, что продумываю вариант как бы оттяпать себе долю мужа в квартире, которую он оставил бывшей жене и детям вряд ли бы нашла здесь поддержку и советы как бы жто лучше сделать))) Все логично)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати не осуждаю. Реально мысли в голове теперь крутятся. как то хочется совет дать, пока конечно ниче не придумала...все таки надо знать более подробно. Но пишу, то что реально думаю и что это все таки не правильно.....а советом обяз-но пожем, че нить придумаем. У всех в жизни может случиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я вот че подумала. Прежде чем начать жилищный вопрос решать, для начала забудьте что кто то, когда то на вас оформил..... И исходя с этой позиции и меющихся возможностей начинать решать как же быть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на меня оформили, тк я старшая...наверное поэтому, а почему не на сестру еще я откуда знаю??? так родители значит решили, могли бы сразу на две или три долевые оформить... ![]() муж хочет его квартиру нам потом оставить, чтоб у нас две квартиры было- наша купленная и его после родителей...но мы так делаем, тк у меня сестра есть, у него тоже сестра но с жильем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, я никого не выгоняю!
я вам описала ситуацию, в которой обратилась за помощью к своей семье, а меня там "поддержали"... я рассматривала несколько вариантов и мама моя вызвалась мне в этом помочь,а по факту...выгнали и все! тгда просто надо уметь разговаривать, а не поступать как они! семья для того и нужна, чтоб в трудную минуту к ним за помощью могли обратиться! я так считаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До развода моих родителей мы жили в 2х комнатной квартире, которую дали моему папе как кандидату наук, зав лабораторией, человеку семейному. При разводе папа сказал, что просто выписывается из квартиры, на нее не претендует. Но! Она должна перейти мне, когда я вырасту. У мамы уже был второй муж. И папа сказал, что то, что есть оставляем дочери, в новых семьях начинаем все по- новому. У второго мужа моей мамы после его развода и раздела имущества осталась двушка. Когда началась приватизация, мама приватизировала квартиру на нас Двоих в равных долях. ![]() Потом они с отчимом продали обе квартиры, мне было 14 лет, и я действительно что- то подписывала. Но сами понимаете. Подросток мгде показали, там я и подписалась! В итоге мама и отчим купили трешку. Мне выделили часть, так как по закону не могли меня не вписать в собственники. Что стало с доплатой, я не знаю. По-моему отчим неудачно пустил ее в бизнес. Я выросла. Мы с мужем снимали жилье с того момента, как решили жить вместе. Но в какой-то момент я поняла, что мама и отчим просто меня, простите, кинули. Думаю вряд ли мой папа хотел вложиться в жилье для второго мужа мама и его детей, а также в прогоревший бизнес! Тем более был уговор между моим родителями, который моя мама нарушила. Я настояла на том, чтобы мне выделили мою долю. Скандал, конечно, был! И не хилый, как я помню. Но! Того, что мне юридически мне полагалось не хватало даже на однушку! Мы с мужем брали потребительский кредит, чтобы купить однушку далеко не в самом лучшем районе. Кредит потребительский, процент представляете. Меня не мучает совесть. Сейчас мы уже перехали в МО, и наша однушка стала первоначальным взносом для ипотеки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мое мнение что не стоит в вашей ситуации ругаться с мамой и заставлять что то там продавать и менять....если она сейчас не хочет. Все таки в вашем случае это некрасиво.... А еще про младшую сестру не поняла....типа вам крышу над головой отписали а ей.....??? в данной ситуации на ее месте как раз таки ей стоит возмущаться и дергаться.... что мало того родители отписали все старшей. так теперь она еще и выселить хочет... |
|
![]() |
![]() |