Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2009, 21:02
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера сдавала мазок на всякие инфекции, последним был мазок из уретры, кажется. Вчера не могла нормально, пардон, в туалет по-маленькому сходить - боль жуткая!!! Сейчас немного полегче, но все равно больно((( Это так и должно быть??? кто-нибудь сдавал такие анализы? или это у меня болевой порог такой низкий???
Это зависит от квалификации медсестры, которая берет анализ. Мне в прошлый раз взяли неудачно6 медсестра разрывалась между двумя процедурками, в результате было не только больно мочить, была ещё и кровь, как на белье, так и *простите за подробности* на бумаге. Вот я перепугалась!!!! Но на следующий день всё нормализовалось.
Cler вне форума  
Old 29.09.2009, 04:52
Ксенечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксенечка на пути к лучшему

Из всех инфекций у меня была только уреаплазма. Врач назначила только Юнидокс. И только мне. Мужу сказала что не надо,т.к. у него не обнаружено. Зачем травиться антибиотиками просто так?! Прошла курс- и ничего больше не обнаружили!!! Хотя мне многие рассказывали как трудно вылечить эту гадость,а врач сразу сказала что Юнидокс все вылечит) Так и получилось)))
Ксенечка вне форума  
Old 29.09.2009, 09:37
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Cler! А то я ужо паниковать начала, что она "там" что-то наделала(((( сейчас уже все нормально!
FLOKS вне форума  
Old 29.09.2009, 09:41
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня мазки на инфекции брали, всё нормально, только молочницу обнаружили, ща опять лечусь, а вот на горомны хочу сдать, где можно подскажите
arigato вне форума  
Old 29.09.2009, 09:43
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
Мужу сказала что не надо,т.к. у него не обнаружено.
Ксенечка! А что муж сдавал? какие анализы? кровь на инфекции?
FLOKS вне форума  
Old 30.09.2009, 23:10
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Девочки подскажите кто знает, а то я в растерянности: врач выписала от уреаплазмы наряду с таблетками еще и свечи Генферон, а как их ставить (вагинально или ректально) не сказала . Может кто знает? или все индивидуально?
Хелечка вне форума  
Old 01.10.2009, 02:13
Ксенечка
Мама-чайник

Хелечка) А ты инструкцию почитай))) Там всегда пишут!
Ксенечка вне форума  
Old 01.10.2009, 02:13
Ксенечка
Мама-чайник

FLOKS,по-моему ПЦР мазок...
Ксенечка вне форума  
Old 01.10.2009, 08:19
Хелечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
Хелечка) А ты инструкцию почитай))) Там всегда пишут!
В инструкции написано вагинально. Мне их прописали 2р. в день, а как их ставить во время месячных? все равно продолжать? или отложить?
Хелечка вне форума  
Old 01.10.2009, 08:20
Хелечка
Мама-практикант

ой, наврала, не месяц, а 10 дней
Хелечка вне форума  
Old 01.10.2009, 11:44
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
В инструкции написано вагинально. Мне их прописали 2р. в день, а как их ставить во время месячных? все равно продолжать? или отложить?
Я их делала после М
Sunshine вне форума  
Old 01.10.2009, 13:07
Хелечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Я их делала после М
Действительно
Хелечка вне форума  
Old 01.10.2009, 14:16
Ксенечка
Мама-чайник

ну вот вопрос и решился сам собой))) Удачного лечения)))
Ксенечка вне форума  
Old 05.10.2009, 08:57
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а я с дочей на этой недельке иду лечить зубки....нам по одному с ней надо вылечить))))
evgeshka вне форума  
Old 05.10.2009, 10:28
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
у меня мазки на инфекции брали, всё нормально, только молочницу обнаружили, ща опять лечусь, а вот на горомны хочу сдать, где можно подскажите
смотря какие гормоны.
Вообще, это врач должен сказать какие необходимо сдать в каждом конкретном случае.
Cler вне форума  
Old 08.10.2009, 13:39
Lissenk@
Мама-чайник

Lissenk@ на пути к лучшему

собираюсь в субботу делать УЗИ малого таза и мучает вопрос, если Б уже есть , то не может ли УЗИ повредить? Заранее извиняюсь, если не в ту темку
Lissenk@ вне форума  
Old 08.10.2009, 17:29
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lissenk@ Посмотреть сообщение
собираюсь в субботу делать УЗИ малого таза и мучает вопрос, если Б уже есть , то не может ли УЗИ повредить? Заранее извиняюсь, если не в ту темку
УЗИ малого таза обычно делают на 7-8 день цикла,сразу после М!
Sunshine вне форума  
Old 09.10.2009, 09:22
Lissenk@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
УЗИ малого таза обычно делают на 7-8 день цикла,сразу после М!
дело в том, что мне нужно именно во второй фазе его сделать, поэтому и спрашиваю
Lissenk@ вне форума  
Old 09.10.2009, 09:44
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lissenk@ Посмотреть сообщение
дело в том, что мне нужно именно во второй фазе его сделать, поэтому и спрашиваю
УЗИ вредно примерно так же как забор крови из вены. Но эти процедуры порой необходимы, так что ести надо УЗИ - делай.
Дождик вне форума  
Old 09.10.2009, 10:22
Lissenk@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
УЗИ вредно примерно так же как забор крови из вены. Но эти процедуры порой необходимы, так что ести надо УЗИ - делай.
спасибо! лучше еще разок сейчас врачу позвоню, чтоб уж наверняка
Lissenk@ вне форума  
Закрытая тема