|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще странно, если у тебя ПЯ с желточным мешочком уже видно, то срок никак не может быть таким маленьким - мне узист и показал и рассказал как они срок беременности устанавливают: измеряют размеры ПЯ и желточного мешочка, и аппарат сам показывает скольким неделям это соответствует. У меня 7 декабря срок соответствовал 5 неделям и 6 дням, но доктор написал в заключении 5 недель, потому что эмбриончик еще не появился (а он визуализируется НЕ РАНЬШЕ чем через 6 недель - это мне также доктор сказал). А аппарат японский и как узист мне объяснил беременность у азиаток и у наших женщин протекает по разному, а аппарат заточен под азиатских женщин. Так вот у них и нервных окончаний меньше, чем у нас, и сами размеры внутренних органов меньше. Так что узистам приходится корректировать данные под нас )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Еще на одно узи мне сказали 21 числа прийти, чтоб и на эмбриончик посмотреть, и посмотреть как у меня с прогестероном дела обстоят. Тогда же сказали и анализы сдавать будем. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Странно! 9мм.! А у меня ПЯ 7 мм. и желточный мешочек 3 мм. сказали соответствует 5 неделям |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
мне кстати про желточный мешочек ничего не написали и не сказали. а ты ходишь в ЖК или в частную?
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А ты в ЖК ходила? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня в витруме например одной фольки 800 мкг (а прописали мне сейчас 500 мкг), витамина е 30 мг, что соответствует назначенной дозе. Правда вот витамина В6 только 10 мг, а мне 20 в день прописали. Поэтому, чтобы соблюдать рекомендации врача, от витрума пришлось временно отказаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это же приблизительный срок или ты точно знаешь когда была овуляция и ты забеременела? Мы где то 15-17 ноября я от этих чисел и отталкиваюсь,пока вроде и по ХГЧ и по Узи срок совпадает,на Узи одно ПЯ,но эмбриона пока не видно,может их там и два
Просто ХГЧ приблизительно в 2-2,5 раза увеличивается,потому там и диапазоны такие для одного срока беременности,для каждой женщины все индивидуально,к тому же я писала что я на Утрожестане думаю он тоже небольшой прирост дает)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я на УЗИ ходила после второго ХГЧ,узист сказал по месяч.-6 нед.,берем.-5.5 нед.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|