Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 10:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А как думаете еще не рано украшать квартиру?
Мне кажется, что рано. Жду не дождусь хотя бы 1го декабря!
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2010, 10:44
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня настроя почему-то нет....
Устала ужасно от школы сына,жду только каникул...
Хотя надо наверное встряхнуться, первый новый год у дочи
Ларочка вне форума  
Old 29.11.2010, 13:57
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как думаете еще не рано украшать квартиру?
У меня уже кухня новогодняя
Сашкина конфетка вне форума  
Old 29.11.2010, 14:01
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я вот думаю, что скоро надо украшать квартиру!
Фиорина вне форума  
Old 29.11.2010, 14:02
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

У меня есть настрой, потому что этот НГ я буду отмечать со своими любимыми родителями!!! Я их уже давно не видела, соскучилась!!! Время тянется очень и очень долго... Билеты куплеты, подарки скоро приобрету, настрой есть, а время тянется...
Нахаленок вне форума  
Old 29.11.2010, 14:12
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне кажется, что рано. Жду не дождусь хотя бы 1го декабря!
ну до 1го декабря всего 2 дня осталось
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
как здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
обязательно))) нужно сделать праздник и праздничное настроение)))
Колибри вне форума  
Old 29.11.2010, 15:16
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Вау! Значит уже пора наряжать!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Да-да! Я потихоньку украшения докупаю
Цитата:
ну до 1го декабря всего 2 дня осталось
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2010, 15:45
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня елочки смотрела... честно сказать,такие они страшные эти искусственные елки! и стоят как живые,блин!!! вот даже не знаю нужна ли она или нет... но с ней однозначно красиво и празднично!
Энергия вне форума  
Old 29.11.2010, 15:56
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас всегда живые ёлки! В наших краях грех ставить искусственные! У меня вот сегодня настрой появился! потому что решили как и где будем отмечать!
Juli11 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А я всегда квартиру украшаю в 20-х числах, наверное потому что до нг есть и еще мини-празднички!
Зато в городе все больше мест где можно елку узреть
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2010, 16:08
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже ЗА живую елку! но меня иголки смущают... все таки ребенок... если только совсем уж маленькую найти,что бы и места мало занимала и мусора от нее меньше было!
Энергия вне форума  
Old 29.11.2010, 16:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я тоже ЗА живую елку! но меня иголки смущают... все таки ребенок... если только совсем уж маленькую найти,что бы и места мало занимала и мусора от нее меньше было!
я буду на стол ставить больше не куда, а елочку хотце. Если елку особо не дергать, то и мусора будет по минимуму.
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2010, 16:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы новый год будем на природе отмечать! Отсняли турбазу, а на бой курантов и полночи (пока не замерзнем) мы решили прямо на природу, в горы выехать. Там в одном месте на горе всю ночь фонари светят, с шашлыками, костром и музыкой! А то надоели голубые огоньки и посиделки за столом с оливье))) А потом вернемся на базу и доотметим)))
Juli11 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мы новый год будем на природе отмечать! Отсняли турбазу, а на бой курантов и полночи (пока не замерзнем) мы решили прямо на природу, в горы выехать. Там в одном месте на горе всю ночь фонари светят, с шашлыками, костром и музыкой! А то надоели голубые огоньки и посиделки за столом с оливье))) А потом вернемся на базу и доотметим)))
Классно-то как!!! В горах!!!
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2010, 19:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
здорово а сыночек с вами будет?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.11.2010, 19:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а я вот думаю насчёт ёлки до сих пор....боюсь я её ставить на пол,а на стол некуда....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.11.2010, 20:05
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

Пока не чувствуется...
SvetlankaF вне форума  
Old 29.11.2010, 20:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Мммм..давно об этом мечтаю!!! Класс! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
здорово а сыночек с вами будет?
Да, Юль, я б не рисковала
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.11.2010, 22:28
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже хочу живую елку, но иголки и коша их разносящая.... Наверное все-таки оставим искуственную
Ариночка вне форума  
Old 30.11.2010, 03:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы живую купим))
только махонькую и поставим повыше, чтоб доча не дергала
мы за живые елки ))
а инголки мне не страшны - у меня ковров нет, застревать нигде не будут..
полы помыл, подмел и все дела
freken вне форума  
Закрытая тема