![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немая сцена.Темка есть шоколадку рядом с Тошей, а тот смотрит как заколдованный, не шелохнется!)))
Таня(Кисюня) отвоевала вчера подушку? Представляешь стоило мне вчера лечь с ним и дать сисю он в секунду вырубился. У нас прогресс наметился. Запеленала вчера только ножки и сына спал спокойно почти всю ночь. Под утро пришлось запеленать всего, разбуянился. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлька, спасибо! Помнишь я писала, что Тошу на балконе заморозила? Теперь не решаюсь больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, тогда я просто поинтересновалась...и стала придерживаться твоего убеждения...за понравившиеся фото голосовать...камень с души свалился, что не приходится голосовать за тебя. Потому что только однажды проголосовала искренне, остальные разы за то что ты наша. Без обид. Но раз уж тут все честными стали...Хотя я всегда считала, что тут люди которые говорят правду. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |