Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 16:25
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
пойду сварю компотик и приготовлю еду. а то скоро злой и голодный муж прийдет и съест меня ))))
а как это ты насчитала,у меня последние мес.27 мая-срок 3 марта.
Мотильда вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я вот хочу или в 17 на Петровско-Разумовской или 8 на Савеловской.Почитай про них.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №8 при ГКБ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне не устроила цена контракта в этих роддомах,я вот как-то не готова больше 50000 за роды платить.... В 6 контракт в прошлом году стоил 42000, еще куда не шло
Losharik вне форума  
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера гаишнику пузом "светила", чтоб он от меня отстал а то, видете ли, ему показалось (!!!) что я не пристегнута. фигассе, говорю, я пристегнута. и вот, пузо видите? типа как я такое сокровище и не пристегну? покраснел как рак и отстал. ужас до чего народ дикий. в общественном транспорте места не допросишься, за рулем 90% кАзлов, а бешенные бабульки на улицах-это ваще жуть какая-то.
Кейся вне форума  
Old 11.01.2010, 16:27
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Девочки, а насчет родов вы уже с врачами договариваетесь? не все же наверно бесплатно рожать будут? Мне вот интересно, на каком сроке уже пора идти?
Я вот все не могу свою подругу забыть ,ктороа договорилась, а в результате дома родила
Losharik вне форума  
Old 11.01.2010, 16:27
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а насчет родов вы уже с врачами договариваетесь? не все же наверно бесплатно рожать будут? Мне вот интересно, на каком сроке уже пора идти?
у менЯ подруга в том году по договоренности шла. с врачом встречалась неделе на 32-33.
это Ивантеевка, кстати там вообще контракта нет.. только договоренность личная или так,в порядке общей очереди.
Кейся вне форума  
Old 11.01.2010, 16:28
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я вот все не могу свою подругу забыть ,ктороа договорилась, а в результате дома родила
Роды стремительные были? или ждала до последнего?
Anastacii вне форума  
Old 11.01.2010, 16:28
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ого! у нее стремительные роды были чтоль? я вот этого очень боюсь, если честно!
Кейся вне форума  
Old 11.01.2010, 16:29
Vitaminka
Гость

Цитата:
а как же это получилось? не успела доехать или передумала?

Old 11.01.2010, 16:29
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
ого! у нее стремительные роды были чтоль? я вот этого очень боюсь, если честно!
Я тоже. Особенно если муж будет на сутках, а я одна с ребенком буду. Ребенка напугаю до жути.
Anastacii вне форума  
Old 11.01.2010, 16:31
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, на всю жизнь!!! Правда она говорит, что как устроила я ей юбилей через одно место, так и продолжаю
Leta вне форума  
Old 11.01.2010, 16:31
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Роды стремительные были? или ждала до последнего?
Насть может мы по 2 быстро отстреляемся?Я уж так надеюсь,а то я с первым 17 часов мучелась.
Мотильда вне форума  
Old 11.01.2010, 16:32
Vitaminka
Гость

Я честно говоря про стремительные роды вообще ничего не слышала...Это как? без схваток и вод? просто родил и все?

Old 11.01.2010, 16:33
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я по договоренности рожать буду. Недавно с акушеркой познакомилась, в 37 еще раз к ней схожу, она мне в обменке какую-то печать поставит.
qwerty71 вне форума  
Old 11.01.2010, 16:35
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Я по договоренности рожать буду. Недавно с акушеркой познакомилась, в 37 еще раз к ней схожу, она мне в обменке какую-то печать поставит.
Оксан, а ты как к ней попала? я пока на данном этапе ориентируюсь на отзывы в интернете. Так вот я не знаю как к врачу идти..."здрасьте, я хочу у вас рожать". Они таких хотелок не посылают куда подальше?

Old 11.01.2010, 16:35
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я честно говоря про стремительные роды вообще ничего не слышала...Это как? без схваток и вод? просто родил и все?
Все то же самое, только промежутки времени меньше. Быстрое раскрытие, самое главное.
Anastacii вне форума  
Old 11.01.2010, 16:36
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Процесс быстрее за 3 часа можно родить,шейка быстро открылась и ловите.......
Мотильда вне форума  
Old 11.01.2010, 16:37
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Все то же самое, только промежутки времени меньше. Быстрое раскрытие, самое главное.
Да,но невсегда хорошо для ребенка.все таки первые роды должны занимать где то 8 часов.
Мотильда вне форума  
Old 11.01.2010, 16:39
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Да,но невсегда хорошо для ребенка.все таки первые роды должны занимать где то 8 часов.
Это понятно, стремительные это чаще уже последующие.

Я на твою аваторку похожа.
Anastacii вне форума  
Old 11.01.2010, 16:39
Vitaminka
Гость

Цитата:
Процесс быстрее за 3 часа можно родить,шейка быстро открылась и ловите.......
В общем роддом все-таки поближе к дому лучше выбирать

Old 11.01.2010, 16:40
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань ,а почему тебе тогда такой срок ставят ,у меня 26 мая и ПДР по больничному и по УЗИ 2 марта, у тебя получается даже раньше должно быть если 23 мая последние месячуги были...
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Танк`а, 23 мая - это первый или последний день М? А линеечку ты от какого числа делала? И от М делала или от О? Помоему у тебя больше срок, чем на линеечке.....
Цитата:
а как это ты насчитала,у меня последние мес.27 мая-срок 3 марта.
девочки, по узи мне так ставят...и мои подсчеты.
мы планировали ребенка, поэтому я четко пыталась отследить О, но не получилось. в 20 числах июня начала делать тесты, результат отрицательный, пошла кровь сдала тоже ничего. а 24 июня у нас было 3 года со дня свадьбы.. мы вот и поотмечали. спустя 10-12 дней тест показал //. а 7 июля тест по крови показал 2 недели Б.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема